SOGO論壇

標題: 請問各位大大,你們覺得遊戲對紅人該如何管制才合理~ [列印本頁]

作者: c2093462    時間: 2008-4-28 15:10:47     標題: 請問各位大大,你們覺得遊戲對紅人該如何管制才合理~

每個遊戲都有紅人的存在,遊戲對紅人的管制都不同。以我來說,我非常討厭紅人,因為大部分的紅人都很變態也很小人,都躲在你背後偷偷殺人,再不然就是等高欺負等低。

請問各位大大,你們玩的遊戲都是怎樣處罰紅人,而你覺得紅人要怎麼處罰才合理?

我先說我自己的意見。我覺得紅人要是被殺死等級就會退十級,有這種處罰還有人要當紅人我就服氣。

作者: areyou78    時間: 2008-4-28 20:40:04

退十級太嚴重了   而且要是這樣  也有很多人不會玩吧   開紅的有些是小白  但有些是砍小白阿  要處罰的話  我覺得紅人死了噴東西就可以了   畢竟不是每個紅人都是小白阿
作者: vupu6123    時間: 2008-4-29 04:25:51

退10即是有點誇張啦..

應該要讓他死100次才差不多!!

哈哈
作者: 俏小喵    時間: 2008-4-30 22:38:09

不一定紅人就是白木呀@@
像我....有人太白木搶怪佔點我就會超想打他-.-+
講也講不聽就開殺了。
紅人逞罰噴裝.掉經驗蠻常見的
我比較想變成紅人的話,到達一定逞罰值出外練公or被玩家打都不能喝水
哈哈...不過當作做白日夢啦=ˇ=
作者: ICLINKCL    時間: 2008-5-1 03:55:22

紅人   現在遊戲的基本作法   大概都只是紅人被殺掉經驗或噴東西而已
作者: 福康安    時間: 2008-5-1 16:29:46

原帖由 俏小喵 於 2008-4-30 22:38 發表
不一定紅人就是白木呀@@
像我....有人太白木搶怪佔點我就會超想打他-.-+
講也講不聽就開殺了。
紅人逞罰噴裝.掉經驗蠻常見的
我比較想變成紅人的話,到達一定逞罰值出外練公or被玩家打都不能喝水
哈哈...不過 ...

逞罰 = 練功時不能喝水還不如無法使用技能

對於紅人沒蛇麼好說的啦 網咖遇到就請他去外面講

愛的教育不如鐵拳有效率
作者: a885668    時間: 2008-5-3 19:40:44

想到紅人就想到自己笨

被小白害紅~害我去蟻動漂白

紅人不一定都是白目喔

不過有的紅人真的有夠屌的
紅也不怕你追殺
他就是強
作者: yusuki    時間: 2008-5-3 19:44:33

紅人也不一定是白幕的
至於那些故意殺人的
叫一些朋友來
坎死她0.0
作者: xbox047520    時間: 2008-5-26 13:22:13

作者: qqww5005    時間: 2008-5-26 15:45:50

有好人~有壞人~遊戲才好玩~
~
~天天把妹也是會膩的
作者: 不知道ㄝ    時間: 2008-6-3 02:34:51

殺到他砍掉從練就對ㄌ.....管他等高等低..
打不贏就找比他高等ㄉ對付他....
不然紅人太猖狂ㄌ
作者: wang7533    時間: 2008-6-5 02:10:39

紅人我覺得都應該把他們丟到牛排館...當醬料用.....(粉冷...)

呵呵 我覺得網路遊戲就是這樣阿 有壞人的存在才能襯托出英雄的威猛阿
作者: killboy6    時間: 2008-7-24 17:10:36

其是我覺ㄉ亂對宏仁ㄉ處罰機制就不錯~~~不能跟商家來往~~靠掃地來悔改!!!
作者: 巫雲    時間: 2008-7-26 11:29:40

其實  要有人氣的遊戲小白才會多...
紅人這種咖小  我覺得應該要調被攻擊時  傷害雙倍  攻擊他人時  傷害減半  死亡  經驗值掉三倍
打怪經驗值10分之一  再加上禁言  這樣子  就沒人敢紅了吧XD
不過都是白日夢阿...沒有遊戲願意得失花錢的主
作者: 少個人陪    時間: 2008-7-28 22:46:56

紅人給他噴裝備也算是一種逞罰.
作者: 火大了    時間: 2008-7-29 09:19:51

紅人被人討厭,就是因為無故被紅人殺,尤其等低時最恨被等高小白欺負,但因此禁止互相開殺又少掉遊戲樂趣,所以應該讓玩家可以選擇禁PK機制,而且有得就要有失,選擇後經驗、掉寶等等要變少,方能維持遊戲多元及樂趣。
作者: proud1230    時間: 2008-8-15 09:43:55

退 10 級
那我看 那種遊戲!!~
應該也沒人會玩..
辛辛苦苦~ 練到 20等因為被搶怪報仇
瞬間又變成 10 等  那不就很嘔~?
作者: ~宅~    時間: 2008-8-29 13:24:39

作者: qweasd0526    時間: 2008-9-24 05:03:27

作者: a60611aaa    時間: 2008-9-27 07:56:00

不要降10等

紅人 補刀補乎細

買點數 洗白 著樣做 大家公 賀恩賀阿?

著樣紅人比較少吧
作者: ans0990100    時間: 2009-6-17 18:24:44

照理說@@"遇到不理他就好如果他先白木開槓的話就給把他宰了 要是發覺戰況對我方不利腳底抹油開溜吧~((酸
作者: 淫者    時間: 2009-6-22 23:27:06

那些紅人有一半是台戰,不然不敢出來殺
不然就是欺負新手
我超恨紅人
一堆高等的就去殺高等的ㄚ
來欺負我們新手
作者: 左岸拿鐵    時間: 2009-6-24 07:10:36

真的大大~有些紅人確實是故意要害你(妳)紅的..像有次要去象牙塔時.外面來了一個法師跟白肥..那白肥突然打那法師.......法師在喊救命..要我幫他打死肥肥...怎知道才打那麼一下..肥死..我卻變紅..那法師就開始打我.......沒辦法......只好飛走...我到哪練....別的玩家就打到哪...哭死了ˊˋ屋屋屋.....
作者: q555666    時間: 2009-7-2 00:28:01

遊戲沒有小白紅人那遊戲公司要賺啥阿
有小白 玩家才會花摳摳點裝衝武器阿
管制只能建議 遊戲公又不一定會接受
都嘛想要騙摳摳而已
作者: 淫色衝浪手    時間: 2009-7-2 01:50:43

請問紅人是?? 很強的玩家嗎
如果是這樣我個人覺得那是他自己應得的= =
作者: 海玥    時間: 2009-7-2 02:44:15

作者: h874596    時間: 2009-7-2 08:09:27

目前有戲都沒有對宏仁有很嚴重的自裁 頂多 打紅人他會噴裝 但是商城都會出綁定道具 = = 這樣紅人照樣可以耍白
作者: 楓糖喵    時間: 2009-7-3 20:02:24

就~噴裝~大量下降經驗直吧
作者: MAGIC-尛    時間: 2009-7-15 17:04:18

我覺的有些紅人是被逼的~我朋友玩武林外傳被逼做紅人~每次都被打~這樣就算了~還噴裝~應該要給一些適當的防護措施吧!!
作者: 197382    時間: 2009-7-15 19:24:22

紅人在RF裡面應該很少出現

光其他兩個種族都快搞不好了

還玩紅人(會被追殺)

通常要玩有國戰系統的就要抱持著隨時被殺的準備

在RF裡面被他族殺害會掉貢獻度

貢獻度有關階級(高階看起來就是屌)

而且還有PK點數(可以換物品)

所以對於紅人我是覺得還OK啦

真正紅人嚴重的應該是龍族(好久的遊戲阿,雖然停了-.-)

隨時都有其他國的在殺人

想拼都很難

不過到後期自己神威的以後

也會變成那個新手人人厭惡的紅人

不過龍族似乎會噴裝?

有點忘了
作者: Msv    時間: 2009-7-16 13:42:54

這樣的見解 未免有一些 小鼻子小眼睛

遊戲本來就是打打殺殺的

哪款遊戲不是如此
作者: 林正翔    時間: 2010-1-3 18:22:58

設置紅人村   分別為  殺十人    殺百人   殺千人   殺萬人   

懲罰最輕為每分鐘倉庫或者身上金錢扣除1000元   持續12小時   最重為每小時掉50%經驗   持續4小時   
最輕適用於 殺10  殺100    最重適用於殺千人  殺萬人   

設置捕快   可發懸賞令     捕快分為NPC捕快   和 玩家捕快    雇用NPC捕快比較貴     雇用玩家捕快  比較便宜
懸賞令  分為  高  中  低    級別   的三種懸賞令     

設置追殺令    發布追殺令的玩家   能設置時間   例如  半個月內    追殺   "   日本血忍   "   凡是有殺死他的玩家  皆可領取追殺令的獎賞
作者: n05080412    時間: 2010-1-4 12:19:59

紅人的管制喔
有幾點建議啦
1...不可以喝水ㄅ~這樣要打別人的話別人反擊也可以贏
2...死掉的話隨機噴2樣裝備跟掉些摳摳
3...可以通緝讓大家都可以通緝他人人喊打
4...紅人每被砍死一次減少些罪惡質這樣紅人才不會一直紅下去
不知以上這些可不可以阿~如不行想想就好
作者: ans0990100    時間: 2010-2-3 01:58:48

對於紅人阿

怪物會主動攻擊他

並且怪物打他對他還有傷害加成

死掉的話掉落的經驗值比較多

每次一死必定噴裝備!!

各NPC無法對話購買補品

警衛看到會主動攻擊~
作者: setlove    時間: 2010-2-3 02:24:49     標題: 回覆 #1 c2093462 的帖子

紅人或小白其實還好>"<  不過我最受不了的是像國中國小生一樣   被殺或者殺人 還在旁邊有的沒的碎碎念...真的是很惹人厭  一付就是欠別人沒給他拳頭吃的樣子ˋˊ囧
作者: covermm    時間: 2010-2-6 18:44:44

最好改成紅人不能使用傳送,不管到哪個城市只能用走的
並配合城市的守衛npc會阻擋不讓紅人進城(安全區),npc不必殺紅人也無彷
否則人砍一砍,馬上跑回城龜在安全區洗白兼躲仇人追殺
當然被殺還是要噴裝,這是最重要的
不然沒有這項最重要的處罰無法有效嚇阻紅人
但是通常在遊戲中商城會賣可以讓被殺時裝備不會掉的物品
因此有錢的職業紅人通常還是敢開紅
其實最好的方法就是不要開放所有練功區都可以紅殺
可以開放特定練功區域當作pk場所
想進去練的人要有被殺的準備
3D的遊戲大多沒有搶怪的問題,怪都是一區一區的
就我的觀察
在3D遊戲通常都是幫會間衝突而兩幫互殺
當然,只要頭上掛敵幫的名字不管是不是仇人都會砍下去
演變成幾人的仇恨牽扯到全幫成員
當然兩幫的廣播嘴砲也是少不了的
一但嘴砲和練功常被殺一直重覆出現
那個遊戲人一定會越來越少了
遊戲的PK和紅人處罰設定的好
對官方和玩家都有利
作者: abc2201186    時間: 2010-2-6 21:34:31

如果  可以的話     我創造一款遊戲  

紅人欺負人的話  被欺負的那個人  可以烙gm  

教gm把紅人坎死   哈哈      我覺得還是我想太多了  xD
作者: a8327571    時間: 2010-2-7 09:39:11

原帖由 福康安 於 2008-5-1 16:29 發表

逞罰 = 練功時不能喝水還不如無法使用技能

對於紅人沒蛇麼好說的啦 網咖遇到就請他去外面講

愛的教育不如鐵拳有效率

鐵拳?
手會痛耶
直接拖去阿盧巴
作者: sf46986520    時間: 2010-2-8 14:49:03     標題: 回覆 #1 c2093462 的帖子

我也超恨紅人的啦!!

不懂遊戲公司為何一定要有強制攻擊鍵

要不然去開個PK場嘛

有種的就去裡面跟人PK

討厭那種高等砍低等的紅人
作者: 化骨龍    時間: 2010-3-2 15:11:15

處理方式我認為

1.被殺的人無死亡懲罰,殺人的人強制飛回主城關禁閉10分鐘。

2.被攻擊的怪物,除了組隊成員之外,任何人不能攻擊。

3.在特定地區不能強制PVP(如BOSS區域、主城、新手區)

4.殺人者24H不能使用技能、他人也無法對你使用技能,、不能使用NPC、不能交易,獵殺魔物經驗減半、金錢減半、掉寶率減至10%、死亡掉落1~3件物品(擇優掉落),使用物品效果減半(傳送性質道具只傳送1半距離,CD時間增加50%)、全素質下降90%、強制卸除身上裝備1件,且24H內不能同部位裝備(你是神人也讓你變廢人。)(只計算在線時間!)

5.被殺的人所在的公會(或血盟、或幫派或....)成員,可以無懲罰PVP該紅人,報復成功可以取得該紅人身上的金幣10%(多人則平分)、紅人身上隨機掉落1~5件裝備(擇優掉落,未裝備物品亦同)

6.幫會戰或攻城戰過程中不會有任何懲罰。

以上這幾點,我想如果有遊戲採用,大概可以杜絕90%的白目了。

《 本帖最後由 qaz00979 於 2010-3-2 15:13 編輯 》
作者: gy12312301    時間: 2010-3-4 23:42:32

打到他噴裝...如果太強的話...還是先跑在說...

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM