SOGO論壇

標題: 打女人的男人...你還應該跟他一起嗎??(只限女和男) [列印本頁]

作者: lipotongl    時間: 2008-5-1 13:09:16     標題: 打女人的男人...你還應該跟他一起嗎??(只限女和男)

打女人的男人...你還應該跟他一起嗎??(只限女和男)

如果你男朋友打你....不只一次...你會怎樣了!!
我是從我的朋友聽來的,不是我朋友被青,唔好誤會,
我就十分唔應該, 分手la, 最無品既男生,
連朋友都唔同佢做la, 呢d人太無品la
你地話呢???
作者: skymagle    時間: 2008-5-1 13:16:26

有點看不懂....

不過打女人的男人

本身就不因該 所以我覺得 不要在一起的好..
作者: 我是哥林    時間: 2008-5-1 13:38:43     標題: 回覆 #2 skymagle 的帖子

在這問題的字面解釋男人打女人這一定会下地獄的、
但有時候男女吵架口角的同時、女人也会帶這一种挑悻的語氣說
有本事你打看看或你打啊、你打啊•不敢打你孬種等語氣、有修養及EQ的人
会忍著不出打–但不代表這男人孬種及無能只是不想當一個会動手打女性同胞的懷男人而已。
    但有些男人一時忍不住氣動了手打女人、那男人也变成千古罪人了、在台語諺語中有一句是這麼說
〔打某豬狗牛〕也是說打老婆〔女人〕的人是畜生、但當時那男人也不想动手啊!
     所以男女之間有口角男的千萬不可动手打女人哦!

我本人一定不打女人的〔女兒例外〕老婆及女友一定不能打的!老婆和女友是要用愛來包容的。
作者: 夜君    時間: 2008-5-1 13:51:51

該診說   男人也是有尊嚴! 也有忍耐的極限!
當一直被挑撥 羞辱    一次能忍 二次能忍  你能忍幾次?  
就算都能忍下來  最後也是只有分開一條路爾以   沒有人願意過被 (挑撥 羞辱)的日子
不管男女老少都一樣  
男不打女 很正常  但女也不能無理亂罵男出氣   都要彼此尊重一下 不要過份都好

如果隨便就動手打人那種 男人 不要也罷
作者: ae86999    時間: 2008-5-1 15:37:55

一個願打 一個願挨
旁人能說什麼呢?
最好還是不要在一起的好,
這樣的愛情 再存在下去,
也只是傷害罷了!
作者: 阿哩BuDa    時間: 2008-5-1 15:57:01

你是hk的朋友嘛!你的標題我看得懂

內容則不太明白∼

就你標題來回答,男人打女人本來就是不對的啦!

但打女人的男人,是否應該再跟他在一起,我相信很多人都是說不應該的

但是不應該歸不應該,還是有女人會跟會打女人的男人在一起啊!

為什麼會這樣子呢?這說來就複雜了∼一句台灣話說的∼

〔愛到卡慘細】啦!說得簡單∼做得難∼

還有覺得有一點覺得滿有趣的

你說這個問題〔只限女和男),應該是說限女生和男生回答這問題吧!

我第一次看到有人這麼說的說。呵呵∼

通常不是只限女生回答,不然就是只限男生回答

怎還有限女和男,這是什麼意思?

難不成有意謂著人妖不準回答?呵呵呵∼真有趣!
作者: lipotongl    時間: 2008-5-1 17:00:58

真是抱歉,內容我要修一下,等大家都明白
SOR,我想大家都唔係好明,是我無說清楚,SOR
我其實想說清楚的,但我又驚又喜,一驚大家可能說我
吹水,失真,二喜是我可以把這一番金石良言和大家分享
先同男士說SOR,我不是說你地

打女人的男人...你還應該跟他一起嗎??(只限女和男)

如果你男朋友打你....不只一次...你會怎樣了!!
我是從我的朋友聽來的,不是我朋友被打,唔好誤會,
是我的朋友的朋友個妹妹(14歲),被男朋友(16歲)打
男朋友因何打我的朋友的朋友個妹妹:
(全部是說男方)
~唔開心
~飲酒
~被他人說佢的不是
~唔順佢意
~說話要佢講幾次
~受了氣
~我的朋友的朋友個妹妹想和說分手
~我忘記了仲有的,有的是你地想唔倒....
我的朋友的朋友個妹妹想分手
但,都唔可以
最後打999,把佢帶左去精神病院,佢說好後悔,
但我的朋友的朋友個妹妹其實被左5~7次機會啦

我就覺得十分唔應該, 分手la, 最無品既男生,
連朋友都唔同佢做la, 呢d人太無品la
你地話呢???

其實這宗是個人的案件,雖然是真人真事,但我本心不是想引起
大家的反感,如有先sor,我是想請大家討論的分享的.
作者: os007    時間: 2008-5-1 18:05:06

會打女人的男人,如果喜歡上這種男人,你最好不要和他在一起..
那才是對自己最好的方式,因為只要會打女人的男人,只要有一次的行為..
那他以後還是會打女人的,就一定有第二次第三次.
是不會改變的事實,而有這種情形的男人.
最後都會變成有暴力傾向,所以如果女人遇到這樣的男人.
還是不要這樣男人,那對自己以後會比較好,也是一種保護自己的方式..
作者: sidog    時間: 2008-5-1 19:14:42

打人本來就不對,但是挑釁的人更可惡。

吵架時難免會有情緒失控,但是也不能言語失控,最基本的尊重都沒有,會被打也是有可能,有EQ跟修養的人,不見得能夠忍下這種羞辱。畢竟對方是自己的情人,不是外人,就算本意是好,也不能用很過分的口氣跟自己的情人講話,因為這不但沒有幫助,反而是在助長情人對自己的反感,如果真的想改善問題,就應該好好的談。

題外話
我有過那種感覺,那真的不好受,根本就是精神轟炸,當你忙的要死要活,對方一直扯後腿,什麼事都沒去了解,只會先入為主,把我當成她心中所想的那個樣子,在來丟幾句刺人的話,我是忍下來了,但是這比我怒吼還要痛苦,我想她不知道,每當她刺我一次,我就離她越來越遠,因為我不知道我哪天會崩潰。

《 本帖最後由 sidog 於 2008-5-1 19:17 編輯 》
作者: mouse-x    時間: 2008-5-1 21:14:58

(我是路過的小弟,不請自來女生論談多見諒~)

這種情形萬一有發生的話~
只要是男女一般相處或者是夫妻之間的
那都算是周期性的發生,就類似家暴
常常動手的或者是偶爾跟久久發生一次的都有
在這種情形下對方做男友的或者是老公的
不論是經常或者是有時後跟久久一次的
每每動手過後
女的當然是一心之下馬上想跟對方分離的念頭
但問題就出在這裡了~
男的動手過後,或是幾天過後
會求女的希望願諒他:我知道錯了,下次決不會在這樣了~
一旦每次發生過後都這樣求
自然女人心軟之下 就 或是 "又" 願諒他了
一直反反覆覆的發生~
這可都是常見常發生的事實哦~

總歸一個理論
會打女人的男人都是一些過度沒自信、儒弱、自卑
因而只剩下小女人可以當出氣桶的男生
有些女人欣這類男生本身的某種特別
就因而常常被他打都干願的或無所謂的最多~
這都是目前社會上常見的
至於該不該分手的選擇,恐怕還是要看那些
還在這種處境之下的女人的決擇
作者: b7s235    時間: 2008-5-1 21:27:19

大概看的董 我想 這位發言的大大應該是香港人之類的吧

我自己就有親身的經驗
我想 當然 絕對 必要的 分手
話說 有一就有二 有二就有三 無三不成理
有暴力傾向的人 絕對 絕對要列入黑名單
並且一被子封殺他
很多不幸的意外都是先從簡單ㄉ口手相向發展而來ㄉ
想當時 我可是差點死在那個賤人的手裡
千萬不要相信他是後的懺悔 講在多好聽ㄉ話都是屁
會動手的人 代表他情緒不穩定 超級自大自我中心 自私
這樣ㄉ人 絕對不會為別人著想 心理一定是有病的
就向一顆炸彈 隨時會爆炸
所以 分手分手分手
作者: 傳說神話    時間: 2008-5-1 23:45:38

那我老婆打我~我該怎麼辦~
要向誰訴苦@@~
作者: 該亞    時間: 2008-5-2 09:39:01

基本上..我很討厭男人打女人..

而且這種事,只要有了起頭...那就會惡性循環下去..

即使對方說有多愛你..不會再打了...

但我太相信這種保証能維持多久...

打過一次..下次要再動手的機會很高..

所以如果是我...

只要對方一有動手的情形發生...

我想我不會和他在一起了..
作者: 風之悸動    時間: 2008-5-2 11:00:26

這樣的男生不要也罷

現在會打你

以後還會做出什麼瘋狂的事還不知道
作者: bihb7687    時間: 2008-5-2 11:07:28

很不懂.也很好奇為何要區分男人與女人.
打人幾本上是不對的.也是不好的
可是只要是人就有尊嚴.有自己尊嚴的底限
當別人欺上頭了.還是抱持著我不打人.我不跟你一般計較的心態
而算了的話.我反而看不起這個人.
不會維護自己的權益及家人的尊嚴與權益的人.基本上.它可以稱之為人嗎?
當然因為細故.或是情緒不佳.或沒啥子理由的原因就動手打人的人.
個人會建議:不管多愛.都得有多遠閃多遠.永遠都不要在一起會比較好
人際關係中情緒管控很重要.當有一方情緒管控欠佳.容易爆走.以武力相向
哪麼我建議:你最好也是喜好格鬥技的人.沒事來一場(友誼賽).不然.及早分手是上策
祝你及你的朋友幸福快樂.
作者: sun0816    時間: 2008-5-2 11:27:01

如果吵架男生直接動手就是不應該 女孩子也要好好的保護自己 男孩子會有一次就會有兩次有了第二次打你的經驗  那就是快點離開他吧 免的失去所有 又受到傷害  如果真的捨不得離開  那....就是自己討打 不能怪你自己命不好 或怪別人不幫你  不管怎麼樣 會打你的男人 就不是一個很好的男人 如果你還把他當神 那麼 有可能被推進火坑的會是你....多為自己想想 是一件好事 好好的保護自己更是一件重要的事....
作者: AS1968    時間: 2008-5-2 11:46:42

作者: creat3522    時間: 2008-5-2 20:08:52

作者: skatevaca    時間: 2008-5-4 10:30:46

打人就不對ㄌ! 管他媽媽嫁給誰! 就分手就對ㄌ! 因為會打就是會打...所以不要忍喔! 不然以後會更痛苦!
作者: ftrr    時間: 2008-5-8 16:06:19

會動手的人...基本上情緒管理就不好!!

無法自我控制~樓主還要忍受下去這樣的愛情暴力嗎?

打成癮之後勒...萬一哪天錯手傷害妳得生命的話

那就後悔莫極了!!要離開他..漸漸的疏遠對方

明顯的分手恐會有危機!!
作者: waehan84    時間: 2008-5-8 18:37:38

男人打女人是不因該,我是覺得被打要有理由,如果是自己太過分被打,那是因該吧!
但如果是時常打,我倒覺得還是散散的好!但如果你是任勞任怨任打的,那請據續八= 口 =

《 本帖最後由 小華姐 於 2008-5-8 19:51 編輯 》
作者: az282479    時間: 2008-5-8 22:06:19

不管怎樣男生都不能打女生ㄅ
遇到這樣ㄉ男生還是早點分手好
不然以後ㄝ是常被打  
搞不好喝ㄌ酒就更慘
現在ㄉ女生不要看男生帥帥ㄉ就喜歡
ㄝ要看個性ㄅ
作者: 朴敏英    時間: 2008-5-8 22:15:37

俗話說疼某大丈夫,打某豬狗牛,像這種會動手的男人,早點離開他吧
作者: 假面具    時間: 2008-5-8 22:30:22

從小到大
我只知道只有一種人可以打我
就是輔育我之雙親和老師

男友算是哪根蔥阿?
憑什麼打人?
即使我處事有再大的錯誤
打人就是不對
這樣的男人  就讓我覺得有點瞧不起女人的意味
不僅跟他fire  還要打回去

作者: maby1017    時間: 2008-5-21 02:30:02

作者: joan7310    時間: 2008-5-21 14:03:16

強烈覺得不要再跟這種人在一起!
台語有句俗諺:打老婆,豬狗牛。

真的很要不得。

《 本帖最後由 小華姐 於 2008-5-21 20:46 編輯 》
作者: 情人的眼淚    時間: 2008-6-14 21:30:22

打女人的男人 豬狗不如 要這樣的男人做什麼呢
作者: vsop469    時間: 2008-6-20 00:27:41

作者: dsl555dsl    時間: 2008-6-20 06:09:38

不要說動手了,就跟生氣就會亂罵的男人也不因該跟他在一起,
才在交往就罵的很難聽了,那以後呢會不會更壞
作者: shirly    時間: 2008-6-20 11:41:41

會打女人的男人,你最好離開他,而且要離得越遠越好,我最看不起會打女人的男人,二話不說離開他.

《 本帖最後由 小華姐 於 2008-6-20 20:19 編輯 》
作者: 秋天景緻    時間: 2008-6-23 21:54:39

再打我的第一次我就會選擇分手....
通常會打一次就會有第二次第三次...
作者: happyyou38    時間: 2008-6-24 17:56:00

女生們要注意了 會打女生這是不好的 不要妄想他會改 因為有第一次就有第二次
這會變成一種習慣

《 本帖最後由 小華姐 於 2008-6-24 19:54 編輯 》
作者: boyu512    時間: 2008-6-24 21:00:08     標題: @....

作者: mintcat    時間: 2008-6-24 21:38:33

打女人的男人 基本上是不會改的(就跟偷吃一樣)
打一次我就跟他分手了
=.=還有這標題怪怪的耶
只限女和男
不然有人妖喔??

《 本帖最後由 mintcat 於 2008-6-24 21:40 編輯 》
作者: zxcasd33    時間: 2008-6-25 13:16:54

作者: 豐勾    時間: 2008-6-29 21:20:28

你被打暈了喔(只限女和男)  男人不該打女人的  打女人是畜牲 分手ㄅ
作者: 專情聖傑    時間: 2008-6-29 22:58:50

女生就算犯了多大的罪刑男生都部可以動粗一動手就是先部對男人打女人就是畜牲行為我非常反對男人動手歐打女人
作者: manpeater    時間: 2008-7-1 19:19:50

不過打女人的男人....愛妳"疼"都來不及還"打"教他吃大x
作者: cha82511    時間: 2008-8-16 03:16:30

會打女人的男人 絕對不要在跟他繼續下去了 到最後 受傷的還會是你
作者: toocbcm    時間: 2008-8-16 04:48:51

作者: kachenn    時間: 2008-8-16 08:23:58

看情形囉~
男人要做極大的退讓~
但忍無可忍毋需再忍~
世事無絕對對與錯~
只有合理不合理~
作者: 興聯太子    時間: 2008-8-16 09:30:22

如果不是已結婚有許多因素不得不
遇到這種男生就盡量遠避
如果是男女朋友就切了啦!!
現在就會動手了將來還得了!!
沒有蝦咪會改得拉..狗是改不了吃屎的..
所以囉...不要在笨下去了!!
在笨下去又被打我只能說..

"活該阿"
作者: tonyqoo    時間: 2008-8-20 00:13:45

我是男生
打女人的男人已經不能用人來形容他了
可以不用把它當人看 想想當初幹麻愛一個人勒  有本事愛教要有本事包容跟忍耐

個人認為 唯一可以打女人的時候只有在 女人討客兄~
作者: 小船    時間: 2008-8-21 00:10:28

毋庸置疑 連豬頭都知道留或走
作者: 小鍾00    時間: 2008-8-24 02:23:54

女生是用來疼ㄉ~部是用來出氣ㄉ~會打就分手ㄅ~你沒聽過打女人禽獸不如ㄇ~
作者: 小攸    時間: 2008-8-28 11:55:07

那種男人就不要了
像你說的  連朋友都不用做了也OK的
女生是拿來疼的嘛...
要打不會出去找小流氓打架阿
作者: as0157842    時間: 2008-11-16 03:50:49

作者: andyshun    時間: 2008-11-17 03:20:04

這樣應該不用再看建議了,早點"散"了吧.
你父母把你養大,不是來給他打的啊.你要知道他的"打"已是習慣,
而你被打也要成習慣嗎?動手打女人,就如豬,狗,牛(台語俗語),你
要是還不離開那個打女人的人,再多人給你建議,也是惘然.
我的建議是:         快離開!
作者: orange1019    時間: 2008-11-17 21:47:28

作者: 剎那之涼    時間: 2008-11-18 07:43:05

不管是男生打女生 還是女生打男生
這都是不對的,這種事情真的只要有一次就會有第二次
我自己家裡就是有這個問題,只當我老媽發生癌症。
我老爸才開始全變。
人真的要這麼賤?
當你享有這一切的同時為什麼不好好珍惜。
再快失去的那一剎那才會清醒。(以上是發洩)

這種人別再跟他在一起,你愛他 可是也要愛自己
不懂的保護自己的人。
最後是沒有抱怨權利只有自我檢討。
作者: 天使戰將    時間: 2008-11-18 09:16:17

動不動就打女人的男人是不應該,但是∼∼該打的女人不打,就有損男人的尊嚴啦!!

何為該打的女人??  我只認為一種:有家庭的,老公非常愛家愛老婆,無怨無悔的付出,但是老婆卻偷吃,這個就是該打

以上是結婚的家庭喔!!  網公網婆啊!  情侶同居都不適用

作者: AK2005    時間: 2008-11-28 11:37:22     標題: 回覆 #1 lipotongl 的帖子

作者: 迷糊宅媽    時間: 2008-11-28 21:21:51

打女人的男生 本來就不要在一起了

我的朋友就是這樣 原諒依次 又依次

到最後 還不是離婚了  所以 我都跟我老公說

你只要打我依次 就是離婚= = 幸好 他不是那種會打女生的人

男生都說 最後依次 我不信這個的

所以~~不可原諒
作者: szmcszmc    時間: 2008-11-28 21:43:34     標題: 回覆 #1 lipotongl 的帖子

動手打人其實就是一件不應該發生的事
但男人出手 女人忍受
或許我們應該要問--為何女人願意一再忍受
其中的原因或許身為旁人的我們 是無法了解的

但請相信一件事
打人的動作與動機 絕對不會只有一次就會封手不打
或許只有被打的人 想清楚要不要分手與離開  才會停止被打下去

如果要用宗教的說法  或許是彼此前世相欠 這世還債過日
感情的生活或有爭執 或有甜蜜
但千萬不要氣急敗壞  相互咒怨  否則因果輪迴 痛苦煎熬
作者: 修~☆    時間: 2008-12-15 00:11:23

定義在怎樣打...

並不是每個女生都好

要看事情.
作者: ABOKMIJN    時間: 2008-12-15 01:18:36

身為男人的我這輩子最瞧不起那些打女人的男人!

很多男人有一大堆大男人缺點!

例如:愛面子、夠朋友等等許多。

之前我也在街上看過一個男人猛罵女的三字經,

我騎車過去拍了那男的一下罵他垃圾就騎走的。

會打女人的男人都是垃圾!

被打過的我勸你們最好別在一起了!

就算男生在怎樣苦苦哀求也是一樣!

因為有一就有二、有二就有三,

男人說的話百分之90都是謊言!

特別是這種求情的話!

並不是針對男人,而是非常看不起打女人、罵女人的男人!

有些喜歡打給別人看!證明自己很Man!

那都是垃圾!看了就氣!

打女人的都是那種鱉三!等他被人打肯定跟狗一樣在地上爬著求情!

女人最跑別被男人的花言巧語給騙了!

一定要克制自己的心,讓那些爛男人通通去當和尚!!
作者: rgyrgy    時間: 2008-12-15 01:22:35     標題: 回覆 #1 lipotongl 的帖子

會打一次就會打第2次
記住分手比較好
作者: g55201401    時間: 2008-12-17 10:33:49

分了吧~~~

就一句話別再多說~~

男生打女生真的很沒品又不應該~~

我雖然是男生~~可是最討厭看到的就是男人打老婆打女友....

沒品又下賤...台語有一句俗語不是說~~

"打某豬狗牛"...
作者: emerald    時間: 2008-12-25 09:16:58

會打人的男人而且還不止一次,
那一定有慣性~趕快離開會比較好喔!
人生而平等,怎麼會有誰應該被打呢?
作者: Stanford    時間: 2008-12-25 21:37:51

當然不要阿∼現在都敢打妳了∼以後變老夫老妻時∼一定更誇張∼
作者: 純喫茶2002    時間: 2008-12-26 02:28:55

啦.....
女人再無理.都不能出手打.
會打女人也不算男人.

代為編輯注音文,請儘量不要使用注音文,謝謝!

《 本帖最後由 該亞 於 2008-12-26 12:00 編輯 》
作者: wckiv08osv    時間: 2008-12-26 08:14:15

我最僑不起的就是打女人的男人...
作者: king13    時間: 2008-12-31 01:15:55

你是豬頭啊!左麼會跟動手打你的人在一起
男生女生都不應該被打
作者: QoQ    時間: 2009-1-3 00:11:13

我不知道該怎說啦!要是女生真的太嚕小小的話又不會看對方臉色的話、通常無意外應該是會被KO吧!
不要說打某豬狗牛的話、男人通常說不過女人時、又惱羞成怒的話都麻是這招比較快。
女人不要懷疑我說的話、男人不會沒事吃飽撐著沒事幹去打女人啦。
男人也別說你永遠都不會打女人、世事難預料{男人等你要死了在說這句話}
而且板大你也沒說事件是怎樣發生的。事情經過你沒說出來就要大家評論、有失公允
作者: peach1027    時間: 2009-1-3 23:25:49     標題: 回覆 #1 lipotongl 的帖子

有一就會有二
而且
如果會動手
就是這可能是他習慣的表達情緒方式
所以我想
還是不要在一起比較好
要懂得保護自己
作者: johndan    時間: 2009-1-4 02:13:48

作者: yayaowei    時間: 2009-1-4 10:49:19

我是男生!我會勸被打的那女生!
跟他的男人分一分算了!
女生是要疼的!不是用打的!
不疼女生就乾脆不要在一起!
我都沒女生讓我疼呢>"<
作者: 216049    時間: 2009-1-4 12:37:54

為何不能理智的互相呢
男人打女人沒品
女人打男人傻= =
作者: tsaien    時間: 2009-1-4 14:07:10

誰有權利打人~
兒童福利法都連小孩都不能打~
況且我們有自主能力~
再動手就去告他~
打人會習慣~沒完沒了~
到時候再後悔就來不及了~
作者: 594520    時間: 2009-1-15 18:04:15

個人 認為~男打女 絕對不對
不管有在大的是~都不該 動手
所以~勸你 還是怎點 離開八
作者: a2588388    時間: 2009-1-15 19:57:27

看事情  
如果無故地打女人  那就分  
如果男的在三容忍那女的  
最後忍無可忍  打女的那還可以原諒一點
作者: suncoffee    時間: 2009-1-15 20:28:22

作者: COM鳥人    時間: 2009-1-15 22:20:07

人與人之間難免會有磨擦父母與孩子兄弟姐妹同學朋友都會何況是情侶
會動手打人的不只是男生會就連女生也會先動手只是看誰的情緒比較難控制
有些女生動起手來比男生還要狠
當雙方或一方如正在發脾氣時千萬不要再用言語挑釁對方以免演出"全武行"
輕者皮肉痛嚴重一點可能連小命都沒了
作者: vito73322    時間: 2009-1-16 21:48:11

有一就有二
遇到這種男生乘早離開吧
如果是開玩笑的打鬧當然無傷大雅
但是如果趙成女生身體及心靈上的傷害
那就很要不得了
也許很多女生會覺得如果我不幫他誰來照顧他呢
很多賤男人就是抓住女生的這點
奉勸各位女士們
真的遇到這種男生早點離開他吧
不然等他哪天做出什麼蠢事你後悔也來不及啦
不過有些是一個願打一個願挨
俗話說清官難斷家務事,這種情形只能等那個女生自己清醒啦
作者: 阿布啾    時間: 2009-1-19 18:06:52

不管怎麼樣男人就是不能打女人
就是這樣~喵
作者: 蘭德爾    時間: 2009-1-19 20:22:00

原帖由 夜君 於 2008-5-1 13:51 發表
該診說   男人也是有尊嚴! 也有忍耐的極限!
當一直被挑撥 羞辱    一次能忍 二次能忍  你能忍幾次?  
就算都能忍下來  最後也是只有分開一條路爾以   沒有人願意過被 (挑撥 羞辱)的日子
不管男女老少都一樣   ...

這大大說的很有道理
作者: smallmeow    時間: 2009-1-22 13:22:18

男人打人表示控制不住自己的脾氣吧~
這樣危險耶!天知道萬一哪天火起來會做出什麼事情~
再說是自己喜歡的人都會打... 太恐怖了...
但是我也認識很多女生對男朋友又打又罵又丟東西 @@"
不管男女動手都不好吧...
作者: c.king    時間: 2009-1-22 22:26:43

有些是女人真的很欠打~所以男人才會動手!
雖然男人動手就是不對~但是現在的女人有時候真的很....
作者: an11538    時間: 2009-1-23 05:47:59

一個願打一個願受能說啥呢.....

不過小弟身為一個男人我很鄙視打女人的男人.....說難聽點我遇到絕對會管閒事.....
如果是朋友我絕對也會說~~

另外要是認識的女生被打....別說了....絕對扁死那男的[當然認識的好友例外~~不過也會對他說教]
作者: 九閃龍天使    時間: 2009-1-23 05:53:13

作者: 丁丁是人材    時間: 2009-1-28 22:36:27

男人打女人= 垃圾、敗類

女人打男人= 任性

無風不起浪 我相信大部分男生會發飆大多是受到言語上的刺激 侮辱

以前看我爸媽打架  小時候覺得我媽媽很可憐

長大後偶爾也會吵架 但是我卻明顯感受到每次都是我媽故意要挑起戰火的

我爸受不了時都會先跟我媽說

你要講就到別的地方講 別在我面前講 不然我怕等等受不了 就不要叫兒子幫你
作者: nbmonster    時間: 2009-1-28 23:19:12

這還用說,當然是離開他,除非你有被虐待的嗜好.
作者: andy09521    時間: 2009-1-29 02:01:20

我只能說   打女人的男人    不是男人
如果那麼會打   去打比自己更壯的男人

所以  會打女人的  就不要在一起了
作者: 阿豆仔世界    時間: 2009-1-30 22:52:35     標題: 回覆 #1 lipotongl 的帖子

只要是會打女朋友的男人,是絕對不能在一起的,這是我的想法。就算他平常有多麼愛你多麼疼你,會打人就是不好。誰能保證他不會變本加厲呢?老婆(女朋友)是用來疼的,而不是拿來打的。所以就算女方有多麼愛他,還是要放下,這樣的愛情無法帶給你幸福快樂的!!
作者: 變色龍    時間: 2009-1-31 00:06:57

有看娘家嗎

會打女生的人    是會有習慣性的

時間久了就是一種病      

小心喔
作者: rolexodd    時間: 2009-1-31 00:25:49

作者: n5379633    時間: 2009-1-31 21:22:02

我絕得男生打女生除非是女生做的太過份了

否則的話平常女生想要怎樣我是不會給他太大的阻礙

會支持她

絕對不打女生,打自己喜歡的女生你不會心痛嗎!?
作者: 被研究的人    時間: 2009-2-1 19:54:20

不管是女朋友還是老婆
都不能打 當然女性朋友也不行
因為他們是女生
而我們是男生
男生本來就應該要呵護女生了
怎麼還打女生 太違反常理了
所以還是先了解清楚狀況後
在下決定

看他是為了什麼打你
如果是一些很個人的原因
那我勸你 快點逃離那裡吧
因為沒有未來
作者: 我是帥哥哥    時間: 2009-2-2 13:58:17

如果打女人,則表示他無法控制自已的情緒,應該有一就有二,趁早離開他吧。
(相同的,如果是女人打男人而且是痛打,也一樣早點離她吧)
作者: 此處空白    時間: 2009-2-2 15:13:26

打女人的男人
當然不好
妳一次的原諒他
原諒他
他之後
還是會再犯的
妳還在奢望不會有第二次
別想了
離開他或許是對妳比較好
妳能保證
不會有下次
他是不尊重妳
不體諒妳
不同情妳
所以才會動粗
就好像賭博一樣
妳賭了一次
會保證永遠戒掉嗎?
作者: ot4880    時間: 2009-2-2 18:34:21

一個願打~~!!

一個願挨~~!!

所以OK啦~~!!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

不過我被我女友說過一句話~~!!

我深深烙在心理~~!!

他說:我在家也是受盡人疼!!你憑什麼傷害我!!

就一句話~~!!對我感觸很深~~!!

時常想到這句話說~~!!

《 本帖最後由 該亞 於 2009-2-2 22:53 編輯 》
作者: as0157842    時間: 2009-2-7 17:24:18     標題: 0.0

作者: tttyyty    時間: 2009-2-8 00:52:21

不管誰打誰都是不對的..
肯定不能在一起..
閃人為上..
作者: faith_426    時間: 2009-2-11 00:01:09

基本上動手打人就不太好了
但還是要看一下前因後果
但是有時候如果只是輕微的類似情人間的小處罰 就還好

可是還是有些特殊狀況
少數男人真的是有些微精神疾病傾向
如果真的想在一起 會很辛苦
因為通常他們都會打完狂道歉 姿態放超低 會讓女性同情 繼而變成惡性循環
如果是這種情形 我建議先溝通 以及讓他去做心理輔導
畢竟那些事情一再發生 對雙方都會造成不太好的影響
作者: sos3331    時間: 2019-3-24 21:06:58

打女人

不好

但是女人討打

就另當別論
作者: sos3331    時間: 2019-7-11 20:49:14

為什被打才是重點?

作者: sos3331    時間: 2019-9-30 17:21:21

打是情
罵是愛
是如此嗎?
個人喜好吧
作者: sos3331    時間: 2019-11-16 17:04:10

清官難斷家務事

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM