SOGO論壇

標題: 我剛想買主機 不知道要買 PSP NDS PS2 PS3 [列印本頁]

作者: bigyahoo    時間: 2008-6-4 00:24:26     標題: 我剛想買主機 不知道要買 PSP NDS PS2 PS3

我上年買了手提電腦  今年想買TV GAME
可是不知道要買哪一種   價錢也讓人很頭痛
不知哪一種的遊戲比較好玩      改機價錢不用加
我是正版主義者

|40||40||40||40||40||40||40||40||40|
作者: 糖球    時間: 2008-6-4 06:29:40

買NDS吧 遊戲滿多的 我也是都買正版的 可是不一定要買新的卡匣 可以去找二手的 價錢比較便宜
作者: f23397482    時間: 2008-6-4 10:56:42

既然你是正版主義者
考慮XBOX360吧
XBOX LIVE可以跟全球玩家連線對戰
遊戲便宜 中文化多 網路對戰也很好玩
作者: h830421    時間: 2008-6-4 23:00:08

買什麼都好

不要買了玩幾次 就供奉在神桌

作者: realmantw    時間: 2008-6-5 11:03:20

作者: 81358843    時間: 2008-6-7 07:30:16

我的話是建議買PS2
有很多好玩的遊戲都有出在上面
如惡靈古堡4、惡魔獵人系列、太空戰士系列
作者: gg01928142    時間: 2008-6-7 09:37:25

PS3吧!!PS3目前還沒有盜版的出現!!況且畫質很好!!也可以連線對戰!!
作者: ted61502    時間: 2008-6-7 10:15:05

作者: euricolam    時間: 2008-6-9 16:08:08

我都建議買xbox360, 因為game較其他的平,同時又可以online與不同的人對戰!!
作者: fritosky2    時間: 2008-6-9 17:20:23

先都玩過,然後再來決定,不就兩全其美了
作者: 愛情海    時間: 2008-6-9 20:49:28     標題: 回覆 #10 fritosky2 的帖子

ps3一票∼我家買了台xbox360放在桌上拜拜中
作者: leecheni    時間: 2008-6-13 16:38:52

錢購多,而且電視又是液晶螢幕,建議買PS3
錢不多,想玩許多大做遊戲,建議買PS2
資本平平,又喜好歐美版遊戲,考慮買XBOX360
小錢,想稍微玩些小遊戲,可以買NDS
作者: away312    時間: 2008-6-14 16:49:39

ps2吧
至少遊戲比較多且完整
作者: 布魯斯阿堂    時間: 2008-6-23 19:08:32

首推360~~因為我就是360玩家
其實說真的 還是請大大你先去看看各主機有沒有你想要玩的遊戲
畢竟如果聽大家建議而去買 如果該主機都沒有你想玩的遊戲
那不是拿來生灰塵嗎?
作者: sinyolinc    時間: 2008-6-24 00:24:08

作者: ken070tv    時間: 2008-6-26 22:06:50

買PS3吧雖然沒盜版但我想遊戲因該不便宜
作者: 藍藍香    時間: 2008-6-27 14:31:40

我自己是只有PS2 跟 Wii
既然你都玩正版   想必一定不缺錢
那我建議買PS3
以他們公司規模以及已成功的PS2當借鏡
以後一定也會變主流    遊戲也絕對不會少
若是馬上就想玩很多遊戲
可以考慮先從PS2開始   PS3當然也是順便買起來嘍

Wii也可以考慮一下啦
你怎麼都沒提到它@@   Wii要哭了@@
作者: 碩哥    時間: 2008-7-12 17:07:19

建議你買PSP
改機改完大概6.7千
也可以隨身帶著玩
很方便的
作者: schumiii    時間: 2008-7-14 12:48:07

作者: tlics    時間: 2008-7-28 20:58:02

PSP+1
可以看電影 聽音樂 打電動
最重要的是 他可以隨身攜帶 真是方便阿
銀幕的畫質也好得不得了
作者: 路人戊    時間: 2008-7-29 15:59:06

PS3+1   買它就對了~~
因為我認為我喜歡的遊戲都在這裡~~
作者: kurtcobain    時間: 2008-7-30 01:28:14

當然是P3,不玩遊戲還可以看藍光,依機多用
作者: felix6817    時間: 2008-8-8 00:42:02

看你喜歡玩哪一類型的遊戲
在下手去買主機會比較好一點
不然真的買回來
供在神桌上拜拜
那就真的是浪費了
作者: 20041202    時間: 2008-8-11 01:44:24

作者: 天忌    時間: 2008-8-11 21:39:19

PS3我那天看電玩快打納豆說PS3以後會以80G為主重點是價錢跟40G一樣= =
作者: pilially    時間: 2008-8-14 01:44:05

就看你要在家裡玩還是外出玩啊,如果要在家裡玩,誰還會買掌機,要外帶建議買NDS
作者: ☜素還真☞    時間: 2008-8-15 22:15:56

你若是要懷舊又多種玩法,建議NDS

你若是要重畫值又多功能,建議PSP

妳若是要重畫值又好內容,建議PS3

你若是要多選擇又多變化,建議PS2

PSP性能,音樂.影片.上網.畫值漂亮.瀏覽圖片.液晶螢幕,可以跟電腦上傳檔案,就跟手機一樣

NDS性能,雙螢幕.觸控筆.一款遊戲兩台主機也能連線雙人玩或多人玩.經典特色遊戲多

PS2和PS3不應該互作比較,因為出產年代不同,主打的特色也不一樣,並且都是同公司出產產物,比較起來沒有公平性...
作者: dogs9111    時間: 2008-9-12 14:31:02

NDS比較好玩優因為遊戲很多喔!!不一定要買正版的,可以買R4卡,那是一個可以灌遊戲的卡!!!而且有非常非常多的小遊戲  ~。~
作者: 瘋狂TANK    時間: 2008-9-12 18:58:12

作者: ernie999    時間: 2008-9-15 01:19:55

我會買psp
因為方便攜帶到哪都可以玩@@
作者: wsmichael    時間: 2008-9-15 22:26:16

作者: 【阿風】    時間: 2008-9-17 09:53:10

作者: k9215096    時間: 2008-10-2 13:34:46     標題: 回覆 #1 bigyahoo 的帖子

如果您是學生 推薦PSP 如果您是上班族 推薦PSP PS2&3

不過 你沒寫預算難道是無預算上限?   那就都買吧

要省荷包的話PSP不錯 買魔物獵人可以玩很久
作者: 豬骨頭    時間: 2008-10-8 20:32:45

看你吧
如果你比較喜歡RPG的話.建議你買360
如果你比較喜歡動作的話.可以買PS3
如果你比較喜歡帶著走的話可以買PSP
NDS的話 我比較不清楚
作者: 風塵塵    時間: 2008-10-9 12:00:40

作者: 123187050    時間: 2008-10-11 21:17:30

先買360ㄉ比較好遊戲很多都好玩的而且360現在變的滿便宜ㄉ
PS3都沒啥強作 PSP跟NDS都還滿不錯遊戲好玩ㄉㄝ很多
PS2現在買有點太遲了因它現在ㄉ片子都是以前遊戲ㄉ精選集沒啥大作出的
以上參考看看因我是以我ㄉ感覺提議的^^
作者: hk600    時間: 2008-10-14 21:36:45

PS3可以online與不同的人對戰
作者: 0940995996    時間: 2008-10-20 05:51:21

推薦ps3吧 功能也蠻多的 可以當bd的影片 有網路的話可以看氣象也可以上網跟人對戰 還免費的讓你打到爽
作者: 豬骨頭    時間: 2008-10-20 10:41:39

如果你想要體驗連線對戰的感覺的話
倒是可以買360拉
在如果你之前就有PS2的光碟的話 而且數量不斐的話
就買PS3吧 畢竟它可以融入前兩個主機的片子
想隨身攜帶的話就PSP跟NDS吧
PSP的話是遊戲比較多啦
雖然NDS也不在少數
看你個人囉
不過我個人比較希望你能加入360的家庭 等你喔
作者: foreskin    時間: 2008-10-21 15:28:19

作者: esz1102    時間: 2008-10-23 10:08:31

作者: bargi    時間: 2008-10-27 09:24:49

金額足夠的話就360跟ps3都買吧!
作者: 猴子天    時間: 2008-10-27 21:59:06

我覺得買PSP比較好
攜帶方便
作者: sinyolinc    時間: 2008-10-28 22:36:56

作者: zxc0523094    時間: 2008-10-28 23:12:00

個人認為PSP
至少它功能比較多...
作者: dogs9111    時間: 2008-10-31 19:43:12

如果你常常到處跑的話,你就買PSP 或者NDS 會比筆姣好
沒有得話你就買PS3或XBOX360 但是要考慮你的荷包問題喔!!
因為那都是很貴的,尤其是PS3遊戲一片就快下死人了!
所以先問週遭的人看看,哪些會糊何你的胃口!!
作者: 睡不著的夜    時間: 2008-11-5 00:16:49     標題: 絕對是您購買所有電玩主機最便宜的選擇

您好唷!如果要買各式電玩主機皆可找我!絕對是您最便宜的選擇!可以詢價比價!我的mail如下
nu2738@yahoo.com.tw
作者: sinon18213    時間: 2008-11-7 17:17:24

要買當然要買ps3阿
我肖想很久了
只是沒錢   好貴
作者: acer5000    時間: 2008-11-7 20:37:57

建議你買PSP
我個人已經買兩台了
現在我要來存錢買 PSP 3000型
雖然PSP的遊戲不怎麼多
但是他的畫質很棒呢
且輕巧又隨身攜帶
作者: 不理不理兄    時間: 2008-11-8 00:04:30

我建議買ps3因為他配有藍光dvd player 這正是以後的趨勢
作者: 小小可樂    時間: 2008-11-13 16:11:29

作者: 土匪大大    時間: 2008-11-15 02:35:35     標題:

買是買啦 可是貴了點 psp不錯 手選
作者: 小美    時間: 2008-11-15 04:05:39

作者: q760309x    時間: 2008-11-15 15:58:21

我是買了PSP拉....
不過買了也有疑問..
不過先買再說 不然一直考慮...
到最後就不想買了
作者: stu40188    時間: 2008-12-3 13:53:38

可以先問看看你朋友ㄉ意見
這樣在多多比較或許也不錯呀大大
作者: 血蒼穹    時間: 2008-12-13 17:29:22

個人是建議家用主機買360~~遊戲便宜又多!!
掌機的話建議買PSP~~遊戲漸漸多了,畫面又好!!
作者: A1478963    時間: 2008-12-13 23:41:34

PSP 隨身帶 還蠻方便的~

xbox360 我覺得畫面蠻讚的 ~
作者: billy61518    時間: 2008-12-14 04:55:07

可以考慮最近的NDSi 因為價格不算太貴  整體質感也有進步 又跟PSP3007一樣有防盜版
作者: p7689    時間: 2008-12-14 10:11:54

XBOX  360  感覺比較好  因為中文遊戲不少 算多了  
也有幾款獨占的遊戲
作者: 902098    時間: 2008-12-21 16:35:04

PSP不錯
因為還可以隨身帶著玩
作者: 快樂的烏龍    時間: 2008-12-26 18:54:24

我還是頭PSP一票.因為功能多種.輕巧.方便!
音樂.聽歌.攝影.照相...等!
最酷的可跟孩子連在電視一起玩!
作者: fthsioa    時間: 2008-12-29 18:25:07

原帖由 realmantw 於 2008-6-5 11:03 發表
買PSP吧 可以隨身帶著玩 功能又多遊戲都還不錯
比我的PS3還常玩

我的psp現在都丟在家裡不知道要幹嘛囉 真是可憐
作者: icedtea    時間: 2008-12-31 17:58:50

感覺都不錯 但個人略喜歡PS3
作者: xajhbbs    時間: 2009-1-5 00:16:34

買nds吧!!!又可以touch又可以按鈕玩~一舉兩得@_@
作者: 打火仔    時間: 2009-1-11 17:57:11

我買過PS(玩到壞了).PS2.PSP就一直放著沒在玩了...因為片子太貴..沒法一 直買新片..舊片又玩膩了
所以..要買前想清楚點..不要一衝動或跟流行..亂買會後悔喔
作者: jq1215    時間: 2009-1-21 14:32:37

如果是正版主義者
真的推薦XBOX360
而且遊戲中文化的數量也比較多
作者: 51023637    時間: 2009-1-30 20:55:45

PS3畫質好遊戲現在又一直在出
建議你買這個
作者: ceaou    時間: 2009-1-31 00:46:08

PS3吧!!PS3目前還沒有盜版的出現!!況且畫質很好!!也可以連線對戰!!
其他的電腦都可以玩巴
作者: dogs9111    時間: 2009-2-6 15:21:45

可以看看週遭的人,玩的是啥機子
我個人認為NDSL最實在ㄌ!!^^
不過要看看自己喜歡啥類型摟!!
作者: lilis7    時間: 2009-2-6 16:33:36

我有NDS跟PSP
我推薦買NDS
遊戲多又不貴

PSP玩來玩去都磨物獵人= =
作者: 不死才怪    時間: 2009-2-6 19:36:08

我買xbox360還不錯玩 可是我看過ps3的畫面比360更棒
作者: a73258649    時間: 2009-2-9 16:05:29

買psp吧  因為現在的ps3還不是畫面最好的 我想等 ps4 出來說@@
而且psp又能隨身帶 隨身玩@@
作者: denny40311    時間: 2009-2-9 20:05:16

我是買PSP喔^^
因為我看上它的可以"機動性"
如果要比掌機的話我覺得PSP比NDS好
小弟淺見^^
作者: wtchun    時間: 2009-2-14 00:38:27

psp隨身攜帶方便玩,ps3聲光享受超棒。
作者: g59102    時間: 2009-2-14 20:27:17

我建議你買PSP因為攜帶方便而且拿去改機之後可以玩很多遊戲(如果你記憶卡容量夠的話啦建議你買16G的)
作者: 嫩B1號    時間: 2009-2-15 01:20:26

我建議是買ps3跟psp
psp可以去抓遊戲來玩
ps3就去買很多遊戲
我建議真3國無雙五不要買很難玩
可以買nba等等的
ps3是未來的主軸
nds是女生在玩的
ps2要改機才有比較多的遊戲可玩
will就還好啦
作者: taylor1228    時間: 2009-3-15 13:32:48

作者: sort958    時間: 2009-3-16 14:06:50

有前就買PS3吧 畫質好 遊戲也都完好玩的..
PSP的話可以隨身攜帶 方便 又可以聽音樂..
NDS就不知道了..
PS2的話 我想算了= =
作者: chuan0317    時間: 2009-3-19 09:36:04

我的話 是想買PS3
聽朋友講他的高畫質很優
讓我很心動說
作者: haha32166    時間: 2009-3-27 17:31:07     標題: XBOX360+1

本人有PSP 最近剛購入XBOX360

我真的良心建議如果真的要買就買 XBOX360

為什麼可以不用說  因為你自己買來玩就知道  沒有辦法用言語形容對不起

戰爭機器系列一定要購入!!!
作者: 馬桶先生    時間: 2009-3-27 20:00:11

主要看你的經費吧!!
如果有無限的錢可以用,就買P3來玩吧!!畫質真的好得沒話說!!
何況你是正版主義者!!P3目前是出現不了盜版的!!
P2的話你買正版片一樣是可以放到P3來玩,P3主要是你必須搭配上一台好的電視!!
我個人是P2跟P3都有,玩了P3真的會不想再看到P2 XD 畫質真的是差上一大截!!
NDS跟PSP兩個拿來比較的話,NDS是比較偏向趣味方面!!PSP是比較耗時間在過關上!!
如果是打發小時間(坐公車、捷運等) 我是建議拿NDS來玩!!
總歸掌上型我是建議你玩NDS 電視遊樂器的話我是建議你買P3!!
以上電玩我都有玩過,這是我給的一點小小意見!!
作者: 楚布魯    時間: 2009-3-27 21:54:27

買XBOX360
除ㄌPS3其他的因該沒他好玩

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM