SOGO論壇

標題: 你的嘴賤指數有多高?? [列印本頁]

作者: 火魔路克    時間: 2008-6-15 20:55:36     標題: 你的嘴賤指數有多高??

你的嘴賤指數有多高??

題目:你不小心在森林裡迷路了,然後誤闖一個黑洞,
遠遠的突然有一對眼睛在瞪著你,你的直覺會是誰的眼睛?

1.大黑熊
2.響尾蛇
3.老虎
4.蝙蝠
"
"
"
"
"
"
"
"
"
"
"
"
"
'
"
"
1.選'大黑熊'朋友你喜歡偶爾嘴賤去逗朋友,讓生活增加歡樂氣氛.
你的嘴賤指數50%:這類型的人就是不拘小節,
覺得生活上偶爾嘴賤一下會讓朋友跟朋友之間拉近距離,
他會放下身段讓朋友開心.

2.選'響尾蛇'朋友天生嘴賤的你只要一張口,
就會賤到一萬人想要扁你.你的嘴賤指數90%:
這類型的人個性特質就是比較毒的,給人家很沒有分寸的感覺,
跟人在一起不管熟與不熟都會直接說對方,
感覺上不像是在開玩笑,好像在惡意中傷.

3.選'老虎'朋友你只有遇到讓自己很討厭的人時,
才會用賤嘴去酸對方.你的嘴賤指數40%:
這類型的人平常是屬於好惡分明的人,
跟好朋友在一起時非常溫和,當他碰到很討厭的人,
而且對方總是喜歡說一些很酸的話時,
他被對方激到受不了的時候才會酸回去一兩句.

4.選'蝙蝠'朋友你目前不想再造口業,所以會掌握住自己的嘴賤程度.
你的嘴賤指數20%:這類型的人在這段時間有一種體悟,
他覺得嘴賤有時候只是一時快感,
可是卻有可能成為別人一輩子的陰影,
因此目前不會講嘴賤的話,反而常常會講一些鼓勵的話.

我還以為我是最高的
嚇死我了~~

作者: pilikillua    時間: 2008-6-15 22:22:21

1.選'大黑熊'朋友你喜歡偶爾嘴賤去逗朋友,讓生活增加歡樂氣氛.
他會放下身段讓朋友開心

準!!
偶爾嘴賤是皆大歡喜
時常嘴賤或是對不熟的人也嘴賤就太白目了

作者: 傳說神話    時間: 2008-6-15 23:03:21

4.選'蝙蝠'朋友你目前不想再造口業,所以會掌握住自己的嘴賤程度.
............................................
真的人不能造口業
因果真的會循環的~~
阿密陀佛~~
自己有經歷過~所以知道這種的循環~
勸世人莫造口業
作者: w1212012    時間: 2008-6-15 23:10:32

原來我造了一堆的口業啊啊啊......((淚
作者: 家的感覺    時間: 2008-6-16 00:53:04

說的還不錯.
我倒是蠻像這樣的人.
只是這樣算好還是壞呢?
作者: c780625    時間: 2008-6-16 04:04:49

我選四只有20%
常常用賤嘴只是娛樂而已無傷大雅
還蠻常鼓勵人的這是真的
作者: 獨來獨往    時間: 2008-6-16 11:52:01

好顯我是選4我還以為我是最高的
因為我覺得我嘴很濺   嘴砲王
作者: 十三    時間: 2008-6-16 13:38:24

1.選(大黑熊)朋友你喜歡偶爾嘴賤去逗朋友,讓生活增加歡樂氣氛.
   你的嘴賤指數50% : 這類型的人就是不拘小節,

50%  需要改進一下  不能再繼續造口業了
作者: 最愛帕妃    時間: 2008-6-16 17:54:15

的確 我很少去酸人家 除非他一直惹我
作者: 3512131    時間: 2008-6-16 22:17:25     標題: 回覆 #1 火魔路克 的帖子

又被看穿了

心測   真的很神奇

我愛   I Love

真的準到有點無言...

不過   看到自有再改行   很開心
作者: kitty1234    時間: 2008-6-17 00:51:35

作者: 我是誰誰是    時間: 2008-6-22 12:35:44

20% 不太符合我耶...太少了\ \

人稱嘴砲的我...只拿到20%.......

這世間沒公理阿.....
作者: katy50131    時間: 2008-6-22 14:05:55

作者: windsrd    時間: 2008-6-27 01:28:45

你的嘴賤指數有多高??

題目:你不小心在森林裡迷路了,然後誤闖一個黑洞,
遠遠的突然有一對眼睛在瞪著你,你的直覺會是誰的眼睛?

1.大黑熊
2.響尾蛇
3.老虎
4.蝙蝠

應該說是我會看情況來嘴賤!!
要不然就是說出一翻大道理壓垮人= =+
呵呵!! 有時我也是令人非常討厭傷腦筋的傢伙!
作者: SouthAcross    時間: 2008-6-27 12:34:30

因此目前不會講嘴賤的話,反而常常會講一些鼓勵的話

小時候 很喜歡造口業

長大了以後

覺得口業可以看情況造

要看時機造

話不用多

一句話把他殺死就好了

《 本帖最後由 ben0917 於 2008-6-27 12:35 編輯 》
作者: shiuan920    時間: 2008-6-27 12:53:40

作者: 攏呆    時間: 2008-7-6 07:40:47     標題: 回覆 #1 火魔路克 的帖子

作者: alan791022    時間: 2008-7-7 12:49:16

我都是看人說
嘴砲的人就嘴砲回去
有口德得人就好好說話
作者: zukiyo    時間: 2008-7-7 14:44:36

我的原則井水不犯河水

好像有那麼一點準呢~
作者: 宇佐翔太    時間: 2008-7-7 14:57:53     標題: 你的嘴賤指數有多高??

OH!準耶!太準哩!完全正中耶!
我朋友也說跟我真的很府何呢!
作者: asd0323    時間: 2008-7-11 17:34:43

作者: 便宜君    時間: 2008-7-13 00:44:41

哈哈哈~~

我常常跟我同事說~~

我非常機掰~~

常常說我嘴吧有夠賤~
作者: ricd15    時間: 2008-7-13 02:42:22

我選3

但遇到討厭的人 不會那麼嘴賤

倒是常常開玩笑酸別人一兩句
作者: 楓$辰    時間: 2008-7-13 16:24:21

我選'老虎'!!
挺準的!!
我大1很討厭一個裝熟達人!學長!
很遠就聽他大叫你的名字(對男女都一樣)!!
後來就被我們討論要封殺他!
出去吃飯時1群人!我就是只爆他的點!
爆到我朋友都說你好狠!!
沒錯!被我討厭的人!你!!死定了!!
但跟我好的都知道我很好!~
作者: sky0930    時間: 2008-8-3 11:32:53

2.選'響尾蛇'朋友天生嘴賤的你只要一張口,就會賤到一萬人想要扁你.
你的嘴賤指數90%:
這類型的人個性特質就是比較毒的,給人家很沒有分寸的感覺,跟人在一起不管熟與不熟都會直接說對方,感覺上不像是在開玩笑,好像在惡意中傷.

看來要改改毒舌的本性.....真的沒有惡意啦....
作者: 101211    時間: 2008-8-4 22:03:53

作者: 華南錢莊    時間: 2008-8-5 00:32:45

呵呵我的嘴是第二賤的,有準到唷,必竟有時嘴賤是為了好玩吧
作者: Chiouyang    時間: 2008-8-5 05:12:24

現在的選擇4,狠準!

以前的選擇1,狠準!

可能是自己表達方是不好
以前選擇1導致結果並不理想
只會出現在很要好的朋友上有用
所以現在選擇4
畢竟不是小朋友的年紀
說話前要考慮說話後的後果
不再是童言無忌
作者: pww11wwq    時間: 2008-8-8 00:33:22

.選'蝙蝠'朋友你目前不想再造口業,所以會掌握住自己的嘴賤程度.

痾..不太準耶..因為我的嘴巴是超級濺的,而茄是全公司是濺到出名的!!
作者: 漾潔ㄦ    時間: 2008-8-8 12:17:01

井水不犯河水~是基本的吧~~
在沒碰恕道我的警戒線之前
我是不會怎樣的~
但是~如果白目出現...
我會緊緊盯著她~怎樣看她都不順眼
對人不對事....這毛病我常犯
作者: 快樂的烏龍    時間: 2008-8-10 18:42:29

我是選1....
因為森林讓我原本的直覺~應該是鬼"?
但題目沒有!我是選"叢林大咖"!
作者: avony    時間: 2008-8-10 20:05:52

沒錯 沒錯
所有我的朋友都喜歡跟我在一起
如果聊天可以聊很久很久
都很有話講 不會有很冷的場面
很多場面都會被我弄得很有氣氛很熱鬧
很準很準
謝謝分享你的心理測驗^^
作者: holyark    時間: 2008-8-10 22:09:52     標題: 回覆 #1 火魔路克 的帖子

嘿~  很準喔!
禍從口出  所以不是很愛說人是非
但是沉默並不代表就好欺負啊!
作者: xsx77777    時間: 2008-8-28 19:15:23

我不說話了..
作者: 獸系新人類    時間: 2008-9-3 21:46:45

-------------------------------------------------
生活不拘小節嚕!!偶爾嘴賤逗逗朋友開心也是總不錯的選擇呀
大家都開心這不就好嚕^^
作者: kim90076    時間: 2008-9-4 01:34:33

真的狠準!哈哈哈!
作者: haha4896    時間: 2008-9-4 04:23:35

作者: shiuen    時間: 2008-9-4 16:38:52

哈 我真的是這種人 有準到喔
作者: me22ass    時間: 2008-9-6 19:31:50

作者: 火魔路克    時間: 2008-9-14 02:55:35

我都麻是被ㄉㄧㄤ的
作者: tw00514230    時間: 2008-9-16 03:18:46

挖靠~有夠準的耶!!
作者: OCGING    時間: 2008-9-16 03:44:49

好險 我選到4....
ok的..準唷..
還好不是最高的
作者: coco520780    時間: 2008-9-16 20:29:53

太準了!!
嘴濺或許是一件好是
因為可以拉近彼此的關西
又可以罵人不帶髒字
還可以順便交個朋友
還真是好處多多壓
作者: Orz1234    時間: 2008-9-16 20:39:31

對阿 偶爾一下還好 但是一直嘴賤的話
真的會很厭煩
作者: ldapman    時間: 2008-9-19 01:03:03

哈我還以為我會是大嘴賤
結果還好啦百分之50  小嘴賤拉
作者: 0960503000    時間: 2008-9-19 07:03:10

作者: wusty    時間: 2008-9-19 07:53:20

還真準!我就是這樣的人
作者: 臥蠶    時間: 2008-9-19 12:07:09

原帖由 火魔路克 於 2008-6-15 20:55 發表

可能因為年紀大些,所以講話比較顧人情面。
年輕時,應該屬與嘴賤型。
作者: pikacau    時間: 2008-9-19 14:22:24

滿准的
但還是會常說錯話==
作者: VoiciSimon    時間: 2008-9-20 15:02:36

作者: skyaddison    時間: 2008-9-20 15:29:35

作者: 炎狼    時間: 2008-9-21 11:42:49

我選了1.大黑熊耶
還好我的嘴賤程度只有50%
呼~看了說明之後
才明白我嘴賤的原因
不過我覺得我還有點類似4.蝙蝠的個性
話賤到人家會很失落= =
還好我不是像2.響尾蛇
不然我一定躲到哪被追到哪= =
作者: 月階飛    時間: 2008-9-21 12:45:59

除非吵起架來我才會沒分寸的毒舌說...
不然平常應該都還好啦@@
作者: 嘎吱嘎吱叫    時間: 2008-9-24 19:30:36

原來我的嘴賤程度只有20
哈~!!
作者: dannyting    時間: 2008-9-26 00:49:50

幸好我不算嘴溅。。。50% 哈哈。
作者: cindyhaung    時間: 2008-9-26 00:50:24

朋友之間都是以互嗆為樂∼
只要不要做到人身攻擊
大家都會嗆的很HIGH
而且都只知道只是開玩笑
吵樂氣氛而已
作者: 小瑄^_^    時間: 2008-9-26 03:15:27

準喔...我很喜歡搞笑娛樂說= =

他會放下身段讓朋友開心

《 本帖最後由 n24926736 於 2008-9-26 03:17 編輯 》
作者: kusokent    時間: 2008-9-26 23:56:48

作者: xoxoxox    時間: 2008-9-27 00:02:23

原本以為身為雙子的小女子我!嘴賤程度會是最高的,沒想到意外的低阿∼

確實是對[嘴賤]有些體悟,不過[八卦]依然不離口
作者: 小白豬    時間: 2008-9-29 00:09:59

恩..
準...  以前ㄉ話一定是不準))
但是我爲惹他而改ㄉ..
現在    準 阿~
作者: GRishfeld    時間: 2009-4-18 07:38:09     標題: 回覆 #4 w1212012 的帖子

作者: lucygirl    時間: 2009-4-24 23:38:14

.選'大黑熊'朋友你喜歡偶爾嘴賤去逗朋友,讓生活增加歡樂氣氛.

超準的

一模一樣阿~
作者: 小紫    時間: 2009-4-25 11:03:27

嗯嗯~很準耶ˇ

偶爾鬥鬥嘴

讓大家的心情好一點咩ˇ
作者: j6ap6    時間: 2009-5-3 19:29:01

正所謂狗嘴裡吐不出象牙
凡侵犯到我內心深處的人
我將用我的毒液
將他毒死
但講話不帶髒話
這是我做人的原則
作者: t8326778    時間: 2009-5-3 22:26:22

其實我會選 扁輻 原因很簡單  因為123三個都會對自己照成生命危險 當然自己希望碰上 扁輻嚕ˊˋ
作者: 546827913    時間: 2009-5-3 22:49:39

我是2欸

好像跟星座符合說

我雙子座的  天生嘴賤..  - -
作者: 傲氣神鷹    時間: 2009-9-26 15:45:26

造口業是很痛苦的一件事 .
以後自己就會體會到了 .
作者: pi600223    時間: 2009-9-28 23:24:44

我有這麼賤嗎?  天阿我快下地獄嚕= ="
作者: 雙重極限    時間: 2010-8-27 12:21:26

我以前嘴巴常常會說一些不該說的話
現在知道不好了
就有比較改善
作者: elmon1090    時間: 2010-8-27 12:35:03

1.選'大黑熊'朋友你喜歡偶爾嘴賤去逗朋友,讓生活增加歡樂氣氛. SOGO論壇 http://oursogo.com
覺得生活上偶爾嘴賤一下會讓朋友跟朋友之間拉近距離, SOGO論壇 http://oursogo.com

生活上偶爾嘴賤一下還滿準的
通常在森林黑洞裡"大黑熊"比較多吧
哈哈
作者: cch011    時間: 2010-8-27 13:24:23

.選'大黑熊'朋友你喜歡偶爾嘴賤去逗朋友,讓生活增加歡樂氣氛.
覺得生活上偶爾嘴賤一下會讓朋友跟朋友之間拉近距離, 他會放下身段讓朋友開心.

還沒看答案 直覺就是熊!!
還以為指數會很高
沒想到還好欸
我可是出名的嘴賤欸
哈哈哈
作者: KOKO830206    時間: 2010-8-27 16:43:13

還是少造點口業是好 , 不過有時候我嘴砲也是好玩而已
作者: 51g    時間: 2010-8-27 17:06:34

覺得生活上偶爾嘴賤一下會讓朋友跟朋友之間拉近距離, SOGO論壇 http://oursogo.com

好準 我跟朋友都會互相虧對方來聯絡感情
作者: PCDC250    時間: 2010-8-29 06:52:50

這樣就很讓人討厭了.....
作者: evankar1    時間: 2010-8-30 08:35:11     標題: 回覆 #1 火魔路克 的帖子

你的嘴賤指數50%:這類型的人就是不拘小節, 覺得生活上偶爾嘴賤一下會讓朋友跟朋友之間拉近距離,

嘴賤有助於人緣發展.遇到白木的人耍一下嘴賤也不錯啦!!
作者: 斯佩多    時間: 2010-8-30 15:18:46

覺得生活上偶爾嘴賤一下會讓朋友跟朋友之間拉近距離, 他會放下身段讓朋友開心.

準耶!
我就是這種人
感謝大大的分享
作者: wl00725348    時間: 2010-8-30 17:47:32

準!!
我常被說嘴賤
但是被我嘴的人都笑的超開心的= =
作者: ~自由~    時間: 2010-10-28 21:20:46

還好我只是嘴砲而以不是嘴賤
不過嘴砲也好不到哪裡去齁
作者: GPT微風    時間: 2010-10-30 15:28:42

為了讓氣氛不要太僵
有時候當然要用點小手段摟!!
是吧!!
作者: 龍飛    時間: 2010-10-30 17:00:32

說實在的   最近真的有這種感覺    而且最近也常常在鼓勵人   說好話中

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM