SOGO論壇

標題: 以前的老遊戲比較好玩令人難忘 是不是因為煩人的任務比較少? [列印本頁]

作者: SouthAcross    時間: 2008-6-18 13:35:23     標題: 以前的老遊戲比較好玩令人難忘 是不是因為煩人的任務比較少?

如標題
以前的老遊戲 如RO、天堂 這種遊戲
即使機器人已經氾濫 還是有人會回鍋
是不是因為 現在的遊戲 品質除了不好之外
還有因為遊戲本身的任務太多
多到煩人  所以大家才想回鍋老遊戲的呢?
像我本身 就是因為嫌新的遊戲任務很多 所以練到一半不完了
比方說"完美世界"這個遊戲 我之前 也跟同學完了一陣子
不過就是任務實在太多 多到我覺得很煩
不像RO跟天堂1 只有比裝備好 和等級
只要裝備好 PVP的樂趣就會跑出來
和存練等級 跟盟友之間的相處這樣罷了
不像最近的遊戲 都是強調任務 說真的
任務那麼多 不見的都解的完
但是你不解 又會練輸別人 而且解了任務才有裝備
這樣真的很矛盾

《 本帖最後由 ben0917 於 2008-6-18 18:10 編輯 》
作者: yusuki    時間: 2008-6-18 19:03:44

老實說
還是以前的遊戲比較耐玩
現在出的線上遊戲 無聊死了
作者: gygy2580    時間: 2008-6-18 22:46:44

我覺得看個人吧
有些人喜歡挑戰性
喜歡玩些複雜的遊戲
不喜歡麻煩只想單純玩打怪練等賺錢買裝也是大有人在
以前的線上遊戲是單純多了
不現在的遊戲多出任務等複雜的東西
作者: 27233734    時間: 2008-6-18 22:56:42

老遊戲最好玩拉    最好要有PK模式
作者: jk356968    時間: 2008-6-19 07:34:42

以前的老遊戲龍族阿!!

他任務還真的很少...PK模式超讚的啦!!

只可惜後來倒掉了

《 本帖最後由 jk356968 於 2008-6-19 07:35 編輯 》
作者: jihyen    時間: 2008-6-19 08:17:46

遊戲當然越簡單越好 好上手 不過遊戲內容要有深度 改版也要跟的上玩家練工速度 任務可以有 但是別太複雜 當然要有PK 沒PK的遊戲一定稱不久 因為玩家努力衝等衝裝就是要強 怎樣叫做強?找人PK就知道了啊^^
作者: GTO125    時間: 2008-6-19 09:38:45

現在線上遊戲出太多了,感覺每種都差不多,所以才會覺得無聊
作者: ray513201    時間: 2008-6-19 10:36:02

其實小弟覺得 除了任務以外   還有寶物的問題  
以前天堂的寶物 打到了 感覺就很珍貴
可是現在的遊戲 好像已經漸漸沒有寶物的珍貴性
甚至就算沒有寶物也沒關係  隨便買個點商 都可以玩的很過癮
作者: qqww5005    時間: 2008-6-19 11:05:02     標題: 回覆 #5 jk356968 的帖子

我現在還是非常懷念~龍族~~~~雖然~人物~服裝~並不是華麗~但內容豐富~平衡度高~手感不錯~動作流暢~
~
~
~第4~尼林~拜索斯~全457排第4全gm~主法~副魔弓~~法全5g+魔攻~弓全5g+物攻~

~
~魔弓全5g~炎箭打sm娃娃~4萬多傷害~~~旁邊掛戰技的看到都說我開外掛~gm還跑來關心~哈~好玩~少人魔弓冥思可掛到100lv的~哈超懷念
作者: SouthAcross    時間: 2008-6-19 12:51:25

原帖由 ray513201 於 2008-6-19 10:36 發表
其實小弟覺得 除了任務以外   還有寶物的問題  
以前天堂的寶物 打到了 感覺就很珍貴
可是現在的遊戲 好像已經漸漸沒有寶物的珍貴性
甚至就算沒有寶物也沒關係  隨便買個點商 都可以玩的很過癮

大大 我認同你的看法
現在的寶物 (好像已經沒有這種說法了)
只要有錢買個點數
就會有了
根本就失去遊戲打寶的樂趣
等王吃王
好像也已經是"傳說"了
作者: s744211    時間: 2008-6-19 14:08:18

以前絕代 RO之類的遊戲
現在已經變成外掛遊戲了
但是再以前的時代真的比現在新的遊戲耐玩很多
作者: 修身養性    時間: 2008-6-19 14:15:37

其實~我還是很想回去玩天堂~
只是"外掛"實在太誇張了~~
真希望橘子可以出依個完全沒外掛ㄉ伺服器
(依個完全手動的的原始天堂~沒白天~沒加速器~只有原始天堂)
到了晚上只有妖精看的到東西~
這樣就算包月一ㄍ月玩不到半天我也會包月^^

《 本帖最後由 修身養性 於 2008-6-19 14:20 編輯 》
作者: as456258    時間: 2009-1-18 18:49:58

作者: alan820317    時間: 2009-1-19 21:34:14

作者: 藍藍香    時間: 2009-1-21 00:09:18

原帖由 as456258 於 2009-1-18 18:49 發表
天堂 的魅力在哪   

你去問問  或者 去玩一個月就知道了

雖然現在機器人超多

但  卻讓妳很難離開

但是現在的天堂找不回當初的天堂的感覺了唷
光是活人的數目就是一個大問題

以前天堂把妹釣凱子可以說是司空見慣
人與人互動的血盟系統更是一絕
是現今所有的遊戲都比不上的

另外
"任務"一說~ 我有相反的看法
簡單歸簡單
太過於簡單的遊戲
早晚會失去遊戲性

就我來說
天堂最大的敗筆就是  外掛和沒有什麼任務可以玩
以前上線純粹就是
聊天打屁.泡妞.打架.攻守城.盟戰.打嘴砲叫囂.湊熱鬧.打寶.賣寶.衝裝.爆裝.打怪升等
聽起來很多元
但就是千篇一率~跟生活一樣無聊
如果能有任務系統等等的
我想天堂當時應該還能多吸引一些人玩才是

為何說當時~?
因為現在的天堂真的沒有玩的必要了
活人超少~  給鬼玩的.
作者: MR.豆豆    時間: 2009-1-21 13:46:59

以前的遊戲還是比較讚
像我以前玩的RO.神州都很不錯
作者: s88901238    時間: 2009-1-23 00:35:41

因為現在的遊戲很多都免費
遊戲公司就要想辦法挖錢出來
就讓人玩起來比較沒那麼的有意思
作者: 白河寒秋    時間: 2009-2-3 11:58:35

以前比較像是在玩遊戲~
而且通常1個人也可以玩的有聲有色
交朋友也可以很自在~
現在比較像是在被遊戲玩
趕著要解那個解這個刷這個刷那個
而且1個人玩通常存活率相當低..
感覺玩起來實在是累到一個不行..
老遊戲想上線玩玩就上線~~
不想玩就聊聊天打打屁~
而且通常用滑鼠就可以玩了~
現在基本上來說快捷鍵1~9是完完全全的不夠用~
還給你快捷欄1、2、3456789...~"~
好懷念以前輕輕鬆鬆的玩遊戲啊...
作者: seven0124    時間: 2009-2-7 06:58:43

現在的遊戲幾乎都需要無腦打怪啊。
就算是任務,依然還是無腦打怪。
唉,其實會懷念以前的遊戲,應該在懷念以前裡面的人吧。
作者: digitn7    時間: 2009-2-7 21:53:15

還是老遊戲好玩阿!~~ 石器時代!  暗黑︿︿

現在的遊戲基本上是接近台幣戰士了  = = 花錢買點數!

免費遊戲的缺點
作者: 藍藍香    時間: 2009-2-8 03:13:48

原帖由 digitn7 於 2009-2-7 21:53 發表
還是老遊戲好玩阿!~~ 石器時代!  暗黑︿︿

現在的遊戲基本上是接近台幣戰士了  = = 花錢買點數!

免費遊戲的缺點

石器時代不錯~ 一開始的時候真的很棒
可惜被華X搞砸了
中期外掛頻繁~ 官方根本沒在抓
可惜了這個遊戲!
作者: alexsu6697    時間: 2009-2-18 06:55:02

以前的遊戲~是符合當時的年代(具有人情味)~現在的小孩子~都蠻白木的~(新遊戲自然就不好玩)~自我想法@@

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM