SOGO論壇

標題: 有沒有人穿國軍迷彩或加拿大在玩生存的 [列印本頁]

作者: f150056g    時間: 2008-6-22 14:22:08     標題: 有沒有人穿國軍迷彩或加拿大在玩生存的

有沒有人穿國軍迷彩或加拿大在玩生存遊戲的

最近想加入生存遊戲這個行列~~其實國中就想~~不過高中要存到錢買裝備比較容易(因為可以合法打工)

因為聽別人說台灣比較適合國軍迷彩或加拿大迷彩

所以想看看有沒有人也是穿這兩款迷彩在玩生存的

可以的話提供一下照片~~當作我玩生存遊戲裝備參考

還有~~假如衣服裝來搭配槍~~國軍大概就是   T91  T65K2   T65K3   T86(不只有沒有這款電槍啦)

那加拿大要配什麼樣的武器?
作者: 風乘騎俠    時間: 2008-6-22 16:27:54

加拿大陸軍

加拿大陸軍官方網站

加拿大空軍官方網站

加拿大海軍官方網站

中華民國陸軍
槍砲武器:
T65K2步槍、T91戰鬥步槍、T75班用機槍、T74排用機槍、T85榴彈發射器、T90重機槍、M249班用機槍、50機槍、40公釐榴彈機槍、106無座力砲、81迫擊砲、120迫擊砲、T77衝鋒槍
買國軍的迷彩當然是要買海軍陸戰隊的虎斑迷彩嘍

告訴你一個特戰小秘密
打城市戰時只要把迷彩服反穿一樣可以達到低視度的效果呦

《 本帖最後由 寒冰神話 於 2009-7-7 18:22 編輯 》
作者: spawn301    時間: 2008-6-22 17:52:04

現在的城市戰應該都是用城市迷彩吧...
軍隊應該還是用叢林迷彩
不過我想特戰那些比較不ㄧ樣的部隊應該會用城市迷彩才是
作者: sv_swinger    時間: 2008-6-23 06:45:14

沒有啦,倒是在米國加州的靶場遇過有個傢伙穿中華民國陸軍的草綠夾克當射擊服裝的。
作者: terro4444    時間: 2008-6-23 10:07:32     標題: 昰喔 國軍迷彩比較好嗎?

我都是買數位叢林迷彩的    感覺顏色很均勻
槍我就拿HK-416
作者: smoking194    時間: 2008-6-24 03:39:31

國軍迷彩還不錯阿
我也穿國軍迷彩阿
畢竟是自己國內的東西
比較符合國內的地形
我之前在台中打叢林戰
我們這一隊幾乎都穿國軍迷彩
對方那一隊什麼都有
打完之後他們問我們
"你們真的有下場嗎? 我們都找不到人"
其實是迷彩偽裝得很好
作者: 來了    時間: 2008-6-24 23:46:22

國軍迷彩很多人穿啊在台灣國軍迷彩偽裝是最好的(目前我看過的軍服)就一點穿起就感覺不好,感覺會垮垮的

電槍大概你說的出來大概都買到到只是型號可能不是台灣的型號

雞爪反而沒陸軍軍服偽裝的好(在下的感覺)感覺比較好看而己

加拿大的小弟就沒看過別人穿了
作者: lining    時間: 2008-6-27 23:57:56

我們隊上的隊服剛好是加拿大數位迷彩,
隱蔽效果還算是不錯。
大鈕扣的設計在戴手套的狀況下也可以很方便打開或是扣起。
搭配OD綠色的裝備也蠻實用的。
之前有看過美軍的數位叢林迷彩,
感覺色相偏黃,
比較適合在台灣的秋、冬季使用。
國軍迷彩本來就是針對台灣的地形、植披等的特色設計出來的,
隱蔽的效果當然也是最好的。
不過迷彩服的效果只是提供一個基本的隱蔽效果,
並不是說穿了迷彩服就一定不會被發現。
要搭配適當的環境及地形地物才會發揮迷彩服的最佳效果。
作者: 風乘騎俠    時間: 2008-6-28 09:54:38     標題: 向邦企業承製的

原帖由 lining 於 2008-6-27 23:57 發表
我們隊上的隊服剛好是加拿大數位迷彩,
隱蔽效果還算是不錯。
大鈕扣的設計在戴手套的狀況下也可以很方便打開或是扣起。
搭配OD綠色的裝備也蠻實用的。
之前有看過美軍的數位叢林迷彩,
感覺色相偏黃,
比較 ...

國軍的數位叢林迷彩
*邦企業承製的
請參考: http://www.ujic.com.tw/products.htm

《 本帖最後由 風乘騎俠 於 2008-6-28 18:35 編輯 》
作者: egg1076    時間: 2008-8-1 11:49:19

國軍
T91~ T86 SRC有
T65K2   利X
T65K3沒這把

其實國軍也很多單位用M4RIS~~也可以考慮
作者: yefudi    時間: 2009-7-18 23:23:07

國軍的數位迷彩價錢也不低喔....

65K2跟K3只差在瞻孔提把那裏不一樣而已...
K3的瞻孔提把好像可以直上夜視鏡
作者: 小白球    時間: 2009-7-18 23:34:31

這位大哥,官方網站海軍跟空軍的搞反了耶
作者: tabris102f    時間: 2009-7-19 01:55:49

小弟最近才進了一件加拿大數位叢林迷彩的軍規褲
原本要一千多卻給我用790買到
爽阿~~~
作者: simonhji1    時間: 2011-9-15 00:07:49

國軍的數位叢林迷彩.....不知那裡買得到?????

作者: 大奶奶    時間: 2011-9-21 16:38:26

看個人喜歡就好 我們在玩最常見就是美軍大迷彩還有多地形 國軍也不少 槍的話自己覺得上手比較重要

作者: henry78515    時間: 2011-10-2 09:26:52

衣服看個人瞜!我現在當兵就穿國軍迷彩,但是下場我還是喜歡穿美軍迷彩,槍的話
利X都是做國軍的槍T65K2、T91(本人有1)、T86
說到T65K3軍中是沒聽過,但是我下場有看到有人有拿~
作者: guowalee    時間: 2011-10-3 10:59:45

本人下場是穿加拿大數位叢林迷彩
戰術背心是RRV
步槍是WE T-91 GBB

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM