SOGO論壇

標題: 大家會想買Wii台灣機嗎? [列印本頁]

作者: jeffery32    時間: 2008-6-24 03:29:53     標題: 大家會想買Wii台灣機嗎?

看到Wii台灣機的價錢:8800台幣
說真的,雖然是次世代主機中最便宜的
但是價格實在不太友善
雖然這次任天堂破天荒的出了中文版的遊戲(雖然字都不多...)
但大家會買單嗎?

還是想玩的人都買了呢?
有人像我在等台灣機的嗎
作者: peseta    時間: 2008-6-24 15:15:26

我不會想買,因為家裡有買日版機了,而且想玩的遊戲目前都玩過了,只剩幾款還在等待
而且,當初在下也對於台灣機抱很大的期待,結果代理商只會一直放話而沒有實際作為,因此
在下就買了日版機,而我也慶幸沒有一直等,不然一堆好遊戲積到現在哪有時間玩?
作者: jeffery32    時間: 2008-6-24 18:35:56     標題: 回覆 #1 jeffery32 的帖子

任天堂台灣子公司任天堂溥天今(24)日正式發表,任天堂 Wii 台灣專用機將於 7 月 12 日正式在台推出,將同梱附屬《Wii Sports》中文版遊戲,建議售價 8500 元。

Wii 台灣專用機採用日文系統選單,除了可執行台灣繁體中文版遊戲之外,並相容於既有的日文版 Wii 遊戲與 NGC 遊戲,上市時將同步推出 11 款日文遊戲供玩家選購。

Wii 台灣專用機上市初期將開放「相片」、「Mii」與「光碟」3 個頻道,其餘頻道功能則預定於後續陸續開放。未來包括「氣象」與「新聞」等網路資訊服務,將朝向提供台灣在地資訊的方向規畫,於上市後逐步開放。「虛擬平台」與「WiiWare」等網路下載服務同樣預定於上市後逐步開放,並參考台灣玩家的意見進行檢討與規畫。

今天正式的消息出來了....
還是沒有中文介面
雖然價格比當初公布的少了300元
但是好像還是頗令人失望....
作者: 將將    時間: 2008-6-25 00:40:30

作者: jerry54534    時間: 2008-6-25 18:32:13

我買了耶             其實還不錯
作者: jeffery32    時間: 2008-6-26 03:07:40     標題: 回覆 #5 jerry54534 的帖子

你買的應該不是台灣機的WII吧...
我們討論的是台灣代理的WII喔∼
作者: 小爺    時間: 2008-6-26 11:42:28

真是不曉得電玩阿嬤在想什麼喔~~
水貨機早就已經賣到翻過去了
現在才要出台灣機

想玩的人早就買了
我也是阿
早就看準等台灣機也不會有什麼好事發生
現在看到這個也只能說...
電玩阿嬤高人做事高深莫測喔
看來她對錢真的沒興趣....

現在Wii熱潮都過了...
真正想玩的玩家早就買了
都不知道玩到哪裡去了
我家的Wii也只剩下開PARTY的時候才會開機
現在才出台灣機
比人家慢
又比人家貴

我只能祝福台灣機大賣
多出幾個中文遊戲吧...

《 本帖最後由 小爺 於 2008-6-26 11:50 編輯 》
作者: ztre1234    時間: 2008-6-26 12:47:11

作者: blueqoo    時間: 2008-6-26 14:25:36

去年Wii 新聞...

Wii水貨新聞炒得沸沸揚揚,任天堂台灣總經銷博優公司董事長曾愛玉昨日打破沈默,首度對水貨「嗆聲」。董事長曾愛玉(曾阿嬤) 她說:「正品公司貨Wii只要一上市,不僅是售價,還有網路服務的強大功能,保證會讓水貨死得很難看。 公司貨Wii價錢推估八千有找...」  

台灣專用機預計97年7月12日上市,
無法連結任天堂官網下載和更新遊戲,
採用日文系統介面,
也沒有中文化界面,
建議售價 8500 元.....

如今看來諷刺好笑~~~~~~~
作者: 丁小傅    時間: 2008-6-26 16:55:34     標題: ㄏㄏ

作者: kenny3353    時間: 2008-6-28 02:34:43

我早早就買日本機了
現在不只我  連我家裡的人也都玩到HIGH翻天
這種東西先玩先贏
等了那麼久才出台灣機 結果也就是這樣而已
作者: harris0828    時間: 2008-6-28 23:35:13

不會 買了日版的了~他出台版的已經過時了= =
水貨都賣瘋了  賺錢就是要快 產品都過時 才上市 誰買阿
作者: h1226    時間: 2008-6-29 17:01:36

說真的不會,因為等了這麼久,連界面都沒有中文化!
那當時是在隨便說說的喔,價錢也不好看.
只有週邊的價錢比較好而已,所以只會買週邊而已
因為一年前已經買水貨了,還好沒等>
作者: soyy    時間: 2008-6-30 21:58:29

現在Wii熱潮都過了...現在才出台灣機
作者: k11    時間: 2008-7-1 09:07:32

不會..........................因為我已經買了日版的了
作者: k11    時間: 2008-7-1 09:08:31

不過說真的.....台灣為何遲遲沒有代理...真的很奇怪
作者: tony925    時間: 2008-7-3 11:44:18

看來水貨加改機才是王到,任天堂擺明就是不想撈台灣的錢
作者: 江島平八    時間: 2008-7-12 13:23:00

作者: 碩哥    時間: 2008-7-12 16:53:21

不會耶!
因為有買日版的了
作者: shuo0327    時間: 2008-7-14 12:39:30

不會想買,因為去年我就買了,公司貨沒比較便宜,遊戲也只有球類是中文版不是全機中文介面,又不能讀燒錄片,換算起來比水貨還貴,再加上代理商進口的速度太慢,想玩的早就買了,其餘的是可買可不買,強烈建議不要買代理商的貨,因為出問題他們也沒辦法修,也是要退原廠.....
作者: 048524606    時間: 2008-7-17 08:20:22

作者: q202a202z    時間: 2008-7-18 15:40:41

其實並不是每個遊戲都要一直動ㄉ,也可玩靜態ㄉㄛ
作者: tp6ul4fmp6    時間: 2008-7-20 00:59:27

作者: 910333    時間: 2008-7-20 20:40:35

很多小賣店才賣7650 個人覺得滿便宜的  還一年保固
作者: t7931347    時間: 2008-7-21 16:12:01

will還沒初就玩到不想玩了怎麼還會買呢
作者: 想一下    時間: 2008-7-21 19:30:54

作者: 獨行俠虎客    時間: 2008-7-22 00:30:16

我家好早就買了,原本指望看有比較大的改變,若是這樣有中文跟沒中文都一樣。
我想還是玩日版就好,反正也沒差太多。
作者: 俊@-@    時間: 2008-7-22 04:30:07

台版和日版有什麼分別??/
作者: k75701243    時間: 2008-7-23 23:17:45

作者: somebeeya    時間: 2008-7-28 16:58:07

不會買台灣代理
上次去日本就帶回來啦
而且折合台幣6500左右
加買遊戲片和手把
前陣子才玩wii fit
都過那麼久台灣才發售
作者: 糖球    時間: 2008-7-29 11:04:52

應該會買吧 不然要買早就買水貨了 何必等到現在呢?
作者: tlics    時間: 2008-7-29 18:51:41

我是不可能買的
WII已經出多久了
遊戲又沒普及化
請願買台XBox360也沒必要買WII
WII會風行是因為剛好有新聞炒作的因素
要不然身為宅男的我 Xbox跟Ps3的畫面都比WII好
可以買到遊戲又多
作者: 冰‧幽靈霍爾    時間: 2008-7-30 11:14:31

我不會去買耶...

如同樓上各位大大所說的...

拖了這麼久的時間..

想玩的人早就買了日本機來玩了...

更何況...日文看久就大概知道意思了拉...

有沒有中文...好像也沒差別..
作者: 情色藝術    時間: 2008-8-7 03:10:25

而且最近WII的遊戲越出越...

簡單解釋...都是些小品遊戲,

大作沒幾個....
作者: blueblue    時間: 2008-8-8 22:00:45

我個人是比較不會去買wii
因為玩遊戲太累了
如果每個遊戲都要東揮揮西扯扯的
我看我手會先掛掉
作者: koko    時間: 2008-8-10 02:25:49     標題: 回覆 #36 blueblue 的帖子

還好當初直接買日文機,
沒等到現在才被台灣代理商"裝孝偉"
作者: stud2004    時間: 2008-8-10 08:15:52

我也是早早就買了一台了,原因是好像很有趣,實際上玩過後覺得實在很無趣,
操作方式很新鮮沒錯,但是似乎有點過頭了,反而讓我覺得玩的很累,玩遊戲不
就是要輕鬆的玩嗎?何必玩得滿頭大汗勒?
再說它雖然是任天堂的新主機,但是跟ps3,x360比起來,等級還停留在上一個
世代,也沒中文介面,連這麼基本的功能都沒有,我看也不必期望它的網路會有
什麼表現

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM