SOGO論壇

標題: 你會加入哪個黑社會 [列印本頁]

作者: 大餓妖    時間: 2008-6-25 00:03:14     標題: 你會加入哪個黑社會

台灣人開車的技術世界一流,經常到了無人出神的境界,你有沒有被馬路上呼嘯而過的車子嚇到過?可以從你最不爽遇到的開車行為,偵測出你會加入哪一個黑社會!

A.沒有打方向燈就轉向

B.橫衝直撞,馬路是他家開的

C.因為在找路,開開停停

D.併排停車,阻礙後方交通

選A的人 義大利黑手黨
  你最恨先斬後報的行為,你覺得此舉讓你很沒有面子,如果出了問題,你是那種會私設刑堂,要對方百分之百承擔後果的義大利黑手黨。

選B的人 台灣黑社會
  敢跟你耍狠,基本上等於不要命,硬碰硬的結果,你比對方更硬。你是屬於有把槍就以為可以稱老大、闖天下的台灣黑社會。

選C的人 美國飛車黨
  沒耐心的你,最怕慢郎中,所以什麼事情你都要求快、狠、準。翻臉快、下手也快,很多事情根本沒得商量,你當然是美國飛車黨的首席人選。

選D的人 義賊廖添丁
  嗯!你算是黑社會中的個體戶。按照政治上的說法,你是無黨派聯盟的,你只為正義公理打拼,只管是非黑白,完全不賣別人的面子。
作者: 大餓妖    時間: 2008-6-25 00:13:05

我是選A 義大利黑手黨 你最恨先斬後報的行為,你覺得此舉讓你很沒有面子,如果出了問題,你是那種會私設刑堂,要對方百分之百承擔後果的義大利黑手黨。

雖然四種情況都很討人厭

可是,A是令我最反感的

有錢買車没有買錢電池或燈泡來打方向燈嗎

還是懶得打,那騎腳踏車就好了呀

撞到人又在裝可憐.裝誠懇

好像有點離題了

會先斬後奏的人根本没有把對方看在眼裡

没事那是最好

出事當然是痛下殺手囉

不然,下一次不知又要出什麼事了
作者: SouthAcross    時間: 2008-6-25 09:06:00

選C的人 美國飛車黨
  沒耐心的你,最怕慢郎中,所以什麼事情你都要求快、狠、準。翻臉快、下手也快,很多事情根本沒得商量,你當然是美國飛車黨的首席人選。

我很沒耐心

四種其實我都很討厭

不過A那種

撞到就跟他吵阿

C是我最"賭爛"的

超智障的

你要這樣 不如先在家把地圖看好在來

後面還有別人在等他耶

遇到這種的 急都急死我了
作者: mintcat    時間: 2008-6-25 11:07:05

我選B
選B的人 台灣黑社會
  敢跟你耍狠,基本上等於不要命,硬碰硬的結果,你比對方更硬。你是屬於有把槍就以為可以稱老大、闖天下的台灣黑社會。

作者: kyo7647    時間: 2008-6-25 11:29:10

選A的人 義大利黑手黨
你最恨先斬後報的行為,你覺得此舉讓你很沒有面子,如果出了問題,你是那種會私設刑堂,要對方百分之百承擔後果的義大利黑手黨。

個人覺得還蠻準的!
我很不喜歡被蒙在鼓裡的感覺!
先不說面子問題
就會讓我覺得自己是不會信任的
好像自己付出這麼多還要被懷疑
這種感覺真不好受!
作者: dynaview01    時間: 2008-6-25 12:19:48

選B的人 台灣黑社會

哈哈!!這滿準的....我會比他更猛更兇!!!
作者: melody2528    時間: 2008-6-25 13:24:22

選C的人 美國飛車黨
  沒耐心的你,最怕慢郎中,所以什麼事情你都要求快、狠、準。翻臉快、下手也快,很多事情根本沒得商量,你當然是美國飛車黨的首席人選

哈哈~我真的很討厭有人找車位龜龜毛毛的!
一下停一下開~這樣會讓我很火大!!
說真的現在的我真的很沒耐性~可以說是急性子!
在工作時真的很怕遇到慢慢來的人!!
因為我覺得有些事可以很快就可以完成的~
慢慢來的話浪費時間又有可能耽誤到後面的人!!
但是上面內容說很多事情沒得商量~
這個對我來說~或許不準吧!
雖然我是急性子~但遇到事情我還是能商量的啦^^
作者: windsrd    時間: 2008-6-25 19:50:53

你會加入哪個黑社會

台灣人開車的技術世界一流,經常到了無人出神的境界,你有沒有被馬路上呼嘯而過的車子嚇到過?可以從你最不爽遇到的開車行為,偵測出你會加入哪一個黑社會!

A.沒有打方向燈就轉向

選A的人 義大利黑手黨

喔~先斬後奏當然不行啦!!
要事做錯了那可要誰負責阿!!
呵呵~
自己做出什麼事情,就得為那事情負責到底!!
這本來就是應該的,逃避只會受到更大的良心譴責!!
這是我的想法=ˇ=+
作者: ddmouse    時間: 2008-6-25 22:13:26

B.橫衝直撞,馬路是他家開

我選這個
看起來是台灣黑色會型
黑黑
有槍就是老大
我喜歡

作者: henry123su    時間: 2008-6-25 22:50:31

沒有全都選嗎 ??? 

我全都討厭喔 >>>>
作者: maispet    時間: 2008-6-26 00:11:05

選A的人 義大利黑手黨
------------------------------------------------------------------------------------------------
哈哈..原來我是黑手黨喔
我開車時最最最討厭人家左右轉不打燈了
每次遇到都賭爛的要命
作者: 璇舞    時間: 2008-6-26 01:13:35

哈哈哈 !  我是 c
挺準的

美國飛車黨

好酷  XDD
作者: 闇夜之影    時間: 2008-6-26 12:09:38

選A的人 義大利黑手黨

有人惹到我我就會這樣
作者: gunlt    時間: 2008-6-26 15:42:08

台灣黑社會
= ="說的好像壞人一樣
作者: 我是誰誰是    時間: 2008-6-26 20:50:26

義大利黑手黨
你最恨先斬後報的行為,你覺得此舉讓你很沒有面子,如果出了問題,你是那種會私設刑堂,要對方百分之百承擔後果。

這四種行為都是很讓人淦教

所以我是黑社會的料,不過我喜歡黑手黨=ˇ=

因為感覺聽到名字嘿嘿~對方臉就黑一半了
作者: 小天ㄋ    時間: 2008-6-27 01:38:22

選A的人 義大利黑手黨
真的耶~我最在意的就是面子!
如果,讓我沒面子,真的會用各種手段整死那個人
作者: 帥哥民    時間: 2008-6-28 14:54:13

作者: asd0323    時間: 2008-7-11 17:58:00

作者: 便宜君    時間: 2008-7-13 23:08:05

選C的人 美國飛車黨

開開停停的~

感覺上他馬的~到底會不會開車呀~
作者: sky0930    時間: 2008-8-3 11:28:35

選D的人 義賊廖添丁
  嗯!你算是黑社會中的個體戶。按照政治上的說法,你是無黨派聯盟的,你只為正義公理打拼,只管是非黑白,完全不賣別人的面子。

老實說....每個選項都很令人討厭....
說不定以後會有義賊聯盟...哈
作者: Chiouyang    時間: 2008-8-5 05:22:27

選C的人 美國飛車黨
沒耐心的你,最怕慢郎中,所以什麼事情你都要求快、狠、準。
翻臉快、下手也快,很多事情根本沒得商量,你當然是美國飛車黨的首席人選。

雖然都很討厭
比起來這最討厭
因為一個不小心就貼屁股了
作者: 漾潔ㄦ    時間: 2008-8-5 15:25:53

選A的人 義大利黑手黨

嘿嘿~不小心就暴露了我獅子的本性~~
千萬不要偷偷被著我做不該做的事情
在跟我報告喔~嘿嘿
否則~~後果自負
作者: s19911011    時間: 2008-8-12 20:26:56

選C的人 美國飛車黨

好像不準耶
作者: nightA    時間: 2008-8-12 21:58:02

選B的人 台灣黑社會

我是狠角色的女人哈哈哈
作者: pliskin    時間: 2008-8-12 22:46:02

選C的人 美國飛車黨

開開停停的

真的會讓人抓狂

甚至有想要下車去罵人

你以為是你家阿??

還是這是你家的馬路????
作者: hades    時間: 2008-8-13 09:06:29

選B的人 台灣黑社會

哈哈~敢跟我耍狠,不想活了
作者: a0188029    時間: 2008-8-14 08:12:35

作者: thedogmax    時間: 2008-8-15 17:21:03

選B的人 台灣黑社會

把我說的太凶狠了吧
我可是很溫和的呢!!
作者: a3357221    時間: 2008-8-15 23:18:37

作者: 十三    時間: 2008-8-17 17:43:00

老實說  4個我都想選   

那我不就每一個黨都可以加入了
作者: 結束    時間: 2008-8-17 21:03:37

作者: eve0782    時間: 2008-8-17 21:16:55

選A的人 義大利黑手黨

= =真的滿討厭先斬後奏的人
機車的要命
但不是會沒面子是心情的問題阿
@@有點準又有點不準
作者: y2k243660    時間: 2008-8-18 00:47:54

選B的人 台灣黑社會

哈哈!我爱黑涩会
我爱黑社会!黑社会大哥呢!
作者: x868541678    時間: 2008-8-18 02:11:56

A的人 義大利黑手黨
  你最恨先斬後報的行為,你覺得此舉讓你很沒有面子,如果出了問題,你是那種會私設刑堂,要對方百分之百承擔後果的義大利黑手黨
作者: f28381424    時間: 2008-8-19 00:38:35

選B的人 台灣黑社會

那種橫衝直撞的真的很白吃
趕著去投胎啊
作者: 翔風鷲    時間: 2008-8-19 09:46:08

選C的人 美國飛車黨

哦∼可是翔風耐心一流的說!

至於翻臉快的話...就有待商討了
作者: hh12341234    時間: 2008-8-22 20:36:01

我是選B
選B的人 台灣黑社會
所以我有學一些各方的武術。,所以想找我打的話,就儘管來吧(單挑)。
作者: howgo12    時間: 2008-8-28 08:51:51

選C的人 美國飛車黨

快、狠、準很好..我所要求正是這樣XD
作者: xsx77777    時間: 2008-8-28 18:39:33

選B的人 台灣黑社會

我果然是台灣人!!

挖哈哈   可是這好像沒什麼可以驕傲的=..=
作者: 火魔路克    時間: 2008-9-14 03:03:15

選B的人 台灣黑社會

沒錯這就是魔羯的特性~~
哈哈哈
作者: as401760    時間: 2009-7-9 15:22:58

選B的人 台灣黑社會

哈哈哈   我是還好   不過要比ㄍㄧㄥ的話    我可不容易先低頭呢!
作者: xiaolee198    時間: 2009-7-10 13:18:21

敢跟你耍狠,基本上等於不要命,硬碰硬的結果,你比對方更硬。你是屬於有把槍就以為可以稱老大、闖天下的台灣黑社會
作者: mschen1116    時間: 2009-7-10 15:48:07

選B的人 台灣黑社會

正統台灣人了
哈哈
不過選項的每一個都很讓人厭惡
作者: gashonemor    時間: 2009-7-12 00:16:01

選B的人 台灣黑社會
作者: c112311    時間: 2009-7-12 10:27:02

選D的人 義賊廖添丁

不錯喔 我個人認為是對就是對 錯就是錯
誰說也沒用的人
作者: r20582058    時間: 2009-7-12 17:08:42     標題: 回覆 #1 大餓妖 的帖子

選B的人 台灣黑社會

基本上不喜歡橫衝直撞~~太危險了
作者: 雲海無盡    時間: 2009-7-24 17:17:59

A B都很討厭...不過偏向台灣的0.0
作者: killsaury    時間: 2009-7-26 23:39:40

選B的人 台灣黑社會

哈哈哈哈

一整個絕得也太準了吧

哈哈哈哈

我吃軟不吃硬的
作者: 少爺麵線    時間: 2009-7-27 00:27:03

我選A呢感覺滿準的捏
不喜歡先斬後報的感覺
作者: satanbaby    時間: 2009-7-27 01:25:49

選A的人 義大利黑手黨

喔耶@@我是黑手黨
作者: 秋天旋律    時間: 2009-7-27 09:44:35

選D的人 義賊廖添丁
-----------
看起來還不錯耶
至少是為了正義才主持公理
其實是一個熱心分子吧!
作者: 5566joe    時間: 2009-7-27 18:05:22

選A的人 義大利黑手黨

不過C也蠻討厭的...
不過更討厭A
容易發生意外...><
作者: lll555889    時間: 2009-7-27 19:56:05

選D的人 義賊廖添丁

其實我4種都蠻討厭的...
作者: *清新*    時間: 2009-7-28 10:51:28

選B的人 台灣黑社會

哈 就等於有錢就是老大的意思ㄧ樣
作者: aa2617535    時間: 2009-7-30 00:25:02

就先找好路再上路 幹麻一直走走停停 是要大家陪他找路喔
作者: kainstion    時間: 2009-7-31 16:15:40

選D的人 義賊廖添丁

哇,真的假的哦??那我不就很正義??哈哈。。。
作者: Prince妖    時間: 2009-7-31 19:51:02

選B的人 台灣黑社會

噗! 還真的沒人敢跟我耍狠耶

因為我會更狠ˋˇˊ!
作者: 155030    時間: 2009-7-31 20:00:10

選D的人 義賊廖添丁

滿準的
推推
作者: a13579x2    時間: 2010-10-21 01:02:54

A.沒有打方向燈就轉向

B.橫衝直撞,馬路是他家開的

C.因為在找路,開開停停

D.併排停車,阻礙後方交通

4個都遇過4個也都很討厭是不是綜合黑社會
作者: ~自由~    時間: 2010-10-21 23:01:38

選A的人 義大利黑手黨

我跟2樓有點像
有錢買車沒錢裝燈泡是吧
如果被我遇到我一定會先飆個3字X
因為就是有這種人抬溫的車禍才會那麼多
還有闖紅的人   你當你1秒鐘幾10W上下麼又不適等10分中等一下會死嗎
上次差枉死在白木開貨車的人身上
作者: pink760226    時間: 2010-10-21 23:12:03

選D的人 義賊廖添丁

不知道為什麼特別討厭併排= =
而且這樣給後面的人多大困擾啊
一群人還敢在那嘻嘻哈哈..白目死了
所以我每次碰到這情形..就會猛按我的喇叭(怒)!!
我是很正義派的 不會特別想站在誰的立場上想 ~~

作者: applepie    時間: 2010-10-22 15:47:41

選A的人 義大利黑手黨

真準,要是法律沒規定,我絕對會這麼做,
作者: green13579    時間: 2010-10-22 19:44:46     標題: 回覆 #1 大餓妖 的帖子

作者: 惡烺    時間: 2010-10-23 00:00:38

選B的人 台灣黑社會

我真的以為有槍就可以當老大XD
作者: 053732253    時間: 2010-10-23 17:59:03

我選A

選A的人 義大利黑手黨

-----------------------------------------------

有點準說

可是我會看事情而做

不是每件事都私下解決
作者: g093613455    時間: 2010-10-23 21:38:19

沒有全選這一題阿
全部我都很討厭
作者: 機動戰士    時間: 2010-10-23 23:28:29

這四種人我都很不爽......所以我選F.......
什麼是F......不是女F4的F.....那個格局太小了....
所謂F......就是看到不爽不守規矩的人,不管男女老幼,不管你住宇宙哪個角落.....就給他fuck下去拉........
作者: roskos    時間: 2010-10-24 09:25:47

台灣黑社會
蠻準的,我個性也很衝- -
作者: mio914    時間: 2011-2-12 10:48:54

選A的人 義大利黑手黨
  你最恨先斬後報的行為,你覺得此舉讓你很沒有面子,如果出了問題,你是那種會私設刑堂,要對方百分之百承擔後果的義大利黑手黨

單然是要讓那個人知道自己是怎麼死的
作者: 781016    時間: 2011-2-13 21:31:42

選A的人 義大利黑手黨
作者: 夕顏    時間: 2011-2-14 21:01:24

選B的人 台灣黑社會
  敢跟你耍狠,基本上等於不要命,硬碰硬的結果,你比對方更硬。你是屬於有把槍就以為可以稱老大、闖天下的台灣黑社會

這......我有這麼凶狠嗎?

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM