SOGO論壇

標題: 「國外地區」紐西蘭南島美景-皇后鎮 [列印本頁]

作者: wrffish    時間: 2008-7-6 20:46:20     標題: 「國外地區」紐西蘭南島美景-皇后鎮

作者: 可愛的肉皮    時間: 2008-7-6 21:15:42

紐西蘭,小弟我一直夢想去的地方
這種大熱天,看了圖片更人另加嚮往
作者: evab520    時間: 2008-7-7 00:27:33

作者: 99把刀    時間: 2008-7-7 13:25:34

作者: pang02    時間: 2008-7-7 14:47:19

靚靚的湖光山色、形成寧靜的美景、確實值得旅遊的好地方!
作者: vul3u04090    時間: 2008-7-7 16:48:27

紐西蘭真的是天堂=W=
去了好多次都無法忘懷
作者: wrffish    時間: 2008-7-8 19:35:37     標題: 相片不是轉貼的~~~

曾有朋友傳短訊問我~~~相片是我去轉貼來的是吧~~~
這些相片是我2006年去紐西蘭自助旅行時拍回來的相片~
每一張都是自己亂拍拍出來的景色~~那邊的景色很美步調很舒服~~
有機會的話~可以去走一走~~不過~~起碼要有2個禮拜以上的假才建議出發去那邊~~

作者: 惡魔辣辣    時間: 2008-7-9 11:49:11

看到您的照片~讓我想起那裡的美~懷念起當時一起去的前男友=.=
不過確實是真的美~只是像大大說的一樣必須要有多一點時間~不然
像我去8天~南.北 島都跑~拉車拉的有點累~
還是很推薦大家去走走~享受真正的悠閒~真正的放鬆唷!
還有機會我也會想再去一次呢!!
作者: 臭頭洪武君    時間: 2008-7-9 21:56:35

原帖由 wrffish 於 2008-7-8 19:35 發表
曾有朋友傳短訊問我~~~相片是我去轉貼來的是吧~~~
這些相片是我2006年去紐西蘭自助旅行時拍回來的相片~
每一張都是自己亂拍拍出來的景色~~那邊的景色很美步調很舒服~~
有機會的話~可以去走一走~~不過~~起碼要有 ...

為什麼要問清楚??

轉貼圖片不加分
親傳圖片有加分

就是這麼簡單

感謝大大的分享喔^^
作者: wrffish    時間: 2008-7-10 01:03:18     標題: 回覆 #3 evab520 的帖子

我並沒有搭直昇機~~都是靠兩條腿還有搭車囉~~我在南島跑了23天~~還覺得不夠~~不過那邊不同季節有不同季節的美~~我去南島時是初春~~所以到處都是乾草的顏色~~因為雪剛融還沒發新綠芽~~
作者: ligase123    時間: 2008-7-10 13:10:00

作者: 有力    時間: 2008-7-11 02:55:25

紐西蘭南島的人口比北島要少很多,
而皇后鎮是南島第一大鎮,
除了可以逛街購物之外,
還可以搭乘高空纜車到山頂上去用餐(是自助式的)

說到高紐西蘭的空纜車事很陡峭的,
但是他們的維修管理可以說是高品質得的!

當時我是1998年去的,行程是紐澳15天,
那時幾乎是台灣的除夕夜前,
而搭乘高空纜車到山頂上的餐聽,
我馬上久看到趙少康全家(包還父母妻子葛蕾和兩個兒子)
他還帶著一頂紅色的帽子,還刻意壓低帽子,
我沒有政治色彩~
但是我幾乎每次夾菜時都站在趙少康旁邊,
趙少康似乎也有查覺到,這是我第一次看到他本人!

因為行程很吃緊,隔天便趕往米佛峽灣了,
因為是一大早離開皇后鎮,
所以言圖還可以看到白雲一整條狀的繞在山腰,
應該用玉帶環腰來形容吧!

每每想到皇后鎮的美,就有一種很想就地重遊的思念!
作者: earth111    時間: 2008-7-23 00:11:11

很適合退休的生活吧∼∼我喜歡
作者: tj    時間: 2008-9-28 21:52:18     標題: 回覆 #10 wrffish 的帖子

紐西蘭10年前去過,直到現在依舊無法忘懷;尤以南島景致湖光山色,基督城.皇后鎮.米佛峽灣...令人讚嘆!計劃一下,希望大家能親臨.
作者: wrffish    時間: 2008-9-29 03:24:09     標題: 回覆 #12 有力 的帖子

那邊的高空覽車是蠻陡的~~不過有路可以爬上去唷~~
因為在皇后鎮那裡~~我就是又走的上去~~花了一兩個小時吧~~時間多久忘記了~~
然後再從上面坐欖車下來~~~挺累人的~~
不過去那邊就是走路囉~~~
在Queenstown的纜車有個最特別的地方~~
就是山下的纜車站~竟然掛著青天白日滿地紅的國旗~~
當時看到有種特別感動的感覺~~
不過不知道現在那面旗子還在不在~~~
作者: johnway    時間: 2008-9-29 23:42:20

作者: 山山    時間: 2008-11-6 03:57:31

皇后鎮真的很漂亮   那邊的高空彈跳挺嚇人   河邊快艇很刺激   我還坐了四人螺旋槳小飛機  到了上空那個紐西蘭機師就把方向舵給我了  後來想一想很恐怖   不過風景真的很棒   不過南島第一大城   基督城晚上在街道漫遊   氣氛很好
作者: a547896321    時間: 2014-2-2 12:04:10

靚靚的湖光山色、形成寧靜的美景、確實值得旅遊的好地方

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM