SOGO論壇

標題: 自己是不是一個付出愛情永遠無怨無悔的人? [列印本頁]

作者: 十三    時間: 2008-7-15 14:25:31     標題: 自己是不是一個付出愛情永遠無怨無悔的人?

愛情測驗題目:

有一天走在路上,突然聽見有人叫你名字,可是那個聲音你沒聽過,你接下來會怎樣做?

A.不理他,繼續走自己的,如果找我自然會再叫一次

B.應該不是叫我,我對記聲音很有把握,當作沒聽見

C.遲疑一下,稍微回頭看看是誰好了

D.只有有人叫我,我一定是馬上就轉身了

愛情測驗解析:

選擇A的人

你對愛付出的程度完全依對方的付出而定。雖然不是要百分百相等,可是也不能相差太多。所以你的愛情也可能因為你的堅持而時常陷入一些小危機喔。雖然你的作法沒啥錯,可是也要教育你的情人或時常溝通,這樣才不會常常跟情人陷入"冷戰"。

選擇B的人

其實愛情中你有點小自私,或說是有點貪小便宜的心態,總是要對方先做了,你才會跟著做,不想讓自己吃上一點虧。愛情不是做生意,實在不需要太過斤斤計較。如果你以前是這樣,不妨改變一下主動付出吧,相信你的他也會很感動喔。

選擇C的人

你的愛雖然不算不求回報,可是你付出的愛卻遠比對方來得多了。那怕對方只是做了一件毫不起眼對你好的事,你都可能對他掏心掏肺,瘋狂為他付出所有。當你的情人應該也很幸福感動,好好保持下去,相信他有一天也一定會瘋狂愛上你。

選擇D的人

你真的可以說是為愛犧牲一切的人了。不管什麼是永遠想到對方,明的暗的,只要是對對方好的事情你都會想辦法去完成、去滿足對方。只是愛情不是作義工,你也需要被愛,如果你定義自己是"愛情奴隸",那對方真的只會永遠把你當"奴才"了。

按一下感謝不會浪費你幾秒鐘  但是會給分享者莫大的鼓勵

《 本帖最後由 十三 於 2010-1-1 19:58 編輯 》
作者: 十三    時間: 2008-7-15 14:29:01

選擇D的人

你真的可以說是為愛犧牲一切的人了。不管什麼是永遠想到對方,明的暗的,只要是對對方好的事情你都會想辦法去完成、去滿足對方。只是愛情不是作義工,你也需要被愛,如果你定義自己是"愛情奴隸",那對方真的只會永遠把你當"奴才"了。

嗚嗚嗚  好準喔  

我覺得我真的是當奴才的命耶

我女友老是叫我做這做那的  

我都會答應她  幫忙她

真正是歹命啦
作者: ftrr    時間: 2008-7-15 14:39:11

對於不熟悉的聲音呼喊我的情況下,我會回頭看是誰
但轉頭前是會遲疑一下的~

選擇C的人

你的愛雖然不算不求回報,可是你付出的愛卻遠比對方來得多了。那怕對方只是做了一件毫不起眼對你好的事,你都可能對他掏心掏肺,瘋狂為他付出所有。當你的情人應該也很幸福感動,好好保持下去,相信他有一天也一定會瘋狂愛上你。

恩~說的沒錯~我的付出總是比較多的一方~

對方不用計畫什麼驚天動地浪漫

只需要貼心的舉動..我就很開心接受

最重要的是不要騙我~我討厭人家欺騙

來吧~好好愛我吧我喜歡的人~哈哈
作者: magic12010    時間: 2008-7-16 10:05:49

選擇C的人

對呀~

喜歡一個人就是要這樣阿~

雖然付出與回報不見得是相對的~

但是沒有付出是絕對不會有回報的~!!

呵呵呵呵呵~
作者: aunmiydig    時間: 2008-7-16 14:47:17

選擇C的人

我還蠻容易因為別人對我一點點好而感動
但是外表都會裝不在乎
真是死要面子的獅子座啊~~~
等遇到喜歡的人再說吧!
作者: 艾樂芙    時間: 2008-7-18 23:57:39

yeah

我真是個好男人

哈哈
作者: ㄚ魅    時間: 2008-7-21 11:34:55

選擇D的人
你真的可以說是為愛犧牲一切的人了。不管什麼是永遠想到對方,明的暗的,只要是對對方好的事情你都會想辦法去完成、去滿足對方。只是愛情不是作義工,你也需要被愛,如果你定義自己是"愛情奴隸",那對方真的只會永遠把你當"奴才"了。。
真可悲~~~我曾經是愛情奴隸,總認定愛就是付出一切,不必去在乎你愛他比較多還是他愛你比較多,就算筋疲力盡我還是全心全意的經營,總覺得他應該知道我有多愛他,他應該了解我的付出有多少,直到明白一切的認為都是一廂情願的想法,直到明白自己所有的付出,在他眼裡都是理所當然........
奉勸沉溺愛情中或幸福婚姻裡的各位,
還是需要對等的尊重與珍惜,沒有任何人應該為了愛對方,只能犧牲自己,委屈自己付出不求回報.即便是歡喜作甘願受.或多或少相對的回應都不應該吝嗇給予對方了解.

無怨無悔....是因為存有希望.是因為還負擔的起......
所以雙向的經營才是給與彼此最大的動力與支持,有了彼此的認知與付出..再大的愛的負荷也絕對可以永浴愛河.白頭偕老....祝有情人皆能幸福

作者: qsc96    時間: 2008-7-21 20:08:55

選擇A的人

你對愛付出的程度完全依對方的付出而定。雖然不是要百分百相等,可是也不能相差太多。所以你的愛情也可能因為你的堅持而時常陷入一些小危機喔。雖然你的作法沒啥錯,可是也要教育你的情人或時常溝通,這樣才不會常常跟情人陷入"冷戰"。

準喔
作者: pliskin    時間: 2008-7-21 20:27:56

選擇C的人

我覺得說的很對,

那種作法,
有點像父母對自己孩子無私的愛一樣,可是小孩子只要做一點好事,

就可以嬴得父母的歡樂

但小孩不一定懂父母的努力

星座區請勿使用注音文喔

《 本帖最後由於 2008-7-22 09:15 編輯 》
作者: thedogmax    時間: 2008-8-26 03:34:27

選擇A的人

我跟我女朋友交往到現在快一年了
還沒吵過架耶
他還很有把握的說
我們是絕對不會有紛爭的
作者: aunmiydig    時間: 2008-8-27 15:56:41

選擇D的人

如果是真的很愛的就會
但是如果是不愛的...
應該就不會了吧= =
作者: 字典無名    時間: 2008-8-27 15:59:43     標題: 回覆 #1 十三 的帖子

選擇C的人

是阿 有一件小小的事
我也可以感動久久
作者: xsx77777    時間: 2008-8-28 15:08:44

選擇D的人

痾..
我是奴才...奴才...奴才....我不要=..=
作者: kb245    時間: 2008-8-28 16:43:53

有準到耶
擇B的人

其實愛情中你有點小自私,或說是有點貪小便宜的心態,總是要對方先做了,你才會跟著做,不想讓自己吃上一點虧。愛情不是做生意,實在不需要太過斤斤計較。如果你以前是這樣,不妨改變一下主動付出吧,相信你的他也會很感動喔。
作者: wc789o    時間: 2008-9-1 20:56:27

選擇C的人

目前我還沒有情人 所以不大清楚
如果有我可能會想說的一樣吧

大大有新的要告訴我喔   謝謝你
作者: Sangel    時間: 2008-9-2 00:31:00

選擇C的人

很對耶~
我的付出總是比較多的一方.........
對方做毫不起眼的事,都可能對他掏心掏肺
作者: candyhouse    時間: 2008-9-2 14:32:46

作者: ae86love    時間: 2008-9-4 20:58:17

作者: ○    時間: 2008-9-5 15:51:32

選擇C的人

真的準嗎@@?  這可能要等我交女友才會知道了@@
作者: me22ass    時間: 2008-9-6 19:10:42

作者: stud6116    時間: 2008-9-8 22:21:57

作者: gm7788520    時間: 2008-9-9 16:34:52

我選C跟我個性還漫像
對我好的人我都會以10倍
的好對他把他當成家人
作者: ms0084230    時間: 2008-9-9 20:25:35

選擇C的人

太準了 沒錯!!我就是這樣的人...太準了!!!
作者: pok2512001    時間: 2008-9-10 21:11:07

選擇C的人

真的耶~不知道為啥~總是一直付出~可是有時候對方都沒回應~
作者: holyark    時間: 2008-9-14 08:55:29     標題: 回覆 #1 十三 的帖子

選擇C的人

所謂的付出 原本就是不回報的
人與人之間都是如此
不過有時候 對大家都很好的時候
反而會讓情人搞不清楚你到底對她好不好 XD
作者: takahiro    時間: 2008-9-14 11:26:54

選擇C的人

真準啊

我真的事奴才命啊

付出不求回報啊
作者: 794562    時間: 2008-9-14 15:20:37

擇C的人

因該很多人都是c吧
作者: 家的感覺    時間: 2008-9-15 19:03:38

選擇D的人

在以前是這樣.
不過現在我想很難了.
因為一些事情.
所以必要的冷酷是應該的.
作者: 小白豬    時間: 2008-9-29 00:32:56

選擇C的人

希望如此...
可惜這是不可能ㄉ說!
作者: 6    時間: 2008-10-1 21:24:59

選D的大大們你們的心情我了解
我曾為一個女友做牛做馬
但是我相信老天爺不會辜負我們的
作者: 鐵花殘    時間: 2008-10-6 01:27:50

我選C...還算是蠻準的...= ="
好吧,就當有一天他會感動好了^^"
作者: k9215096    時間: 2008-10-9 23:18:01     標題: 回覆 #1 十三 的帖子

選擇C的人

是醬嗎  快5年了....已經快掏光了說....(能掏的還是會掏)
作者: meimei1473    時間: 2009-3-6 21:14:22

選擇C的人

很準哦.
也許是因為家庭環境因素,
讓我一直對自己的家人有分責無旁貸的責任感,
也因此養成了習慣照顧他人的習慣,
而當習慣照顧人的人,
偶爾得到被照顧的人的關心與回饋,
便很容易受到感動而傾全力付出更多,
不過,
往往也在付出更多後,
讓人食髓知味認為我的付出是應該的,
進而對我索求更多......
何時才能遇到能以平等態度相待的人呢?
作者: 5566joe    時間: 2009-3-6 21:17:15

選擇C的人

哇~~好準喔~~!!
"你付出的愛卻遠比對方來得多了。那怕對方只是做了一件毫不起眼對你好的事,
你都可能對他掏心掏肺,瘋狂為他付出所有"
只要一點點回報
就滿足了~~!!
作者: jay026843    時間: 2009-3-8 00:12:18

選擇D的人

奴才啊!過來~~去給我買個東西來!

好殘忍啊~~~我也是很想要愛的啦~~
我不要當愛情的奴隸~~ON~~ON~~~
如果有別人要當的話,我想我也不會要吧.....[最近開始走向佛心來著的]
用愛情把別人約束成奴隸不是很殘忍嗎?
這樣做   你於心何忍?   人性在哪?
作者: 愛金    時間: 2009-3-8 20:28:13

選擇C的人

呵呵~我這麼體貼唷~
放心我會保持的~只是我還沒有過女朋友就是了~
讓你失望摟~SORRY~
作者: Prince妖    時間: 2009-3-8 22:34:38

選擇D的人

夫人~小痕子替您端茶來啦...
作者: ☆戀之星☆    時間: 2009-3-9 19:18:47

選擇C的人

..........不信阿 OTL ...(我不依) OTL
作者: s881023477    時間: 2009-4-5 17:40:54

作者: jian79521    時間: 2009-4-6 12:22:53

選擇C的人

真的!當他說:我"上線"指是為了看你在不在,看你的狀態...就感動到不行了
作者: tk1212tk    時間: 2009-4-9 03:48:17

選擇C的人

唉~~說的好聽 不過我還是單身 有機會 我會這樣做的機率很高
作者: s881023477    時間: 2009-4-11 17:05:20

作者: qk0911    時間: 2009-4-12 00:36:57

擇C的人

我也希望我將來的戀人能瘋狂愛上ME
作者: edson1984    時間: 2009-4-14 01:28:04

我選C 超級準啦....不求回報的愛 對方只要做一點點小事我就抄感動了!!
作者: 楓諾    時間: 2009-4-14 14:49:19

選擇D的人

好準喔~!

但。。。

我也不知道我有沒有把自己當作"愛情奴隸"

只是她想要的事

我都會盡力給她
作者: seber    時間: 2009-4-14 18:50:36     標題: 回覆 #1 十三 的帖子

選擇C的人

好像有些準顆顆。

但是有些就是太付出,但他就是不愛我呀。

看開囉。
作者: 傲氣神鷹    時間: 2009-9-23 18:32:52

選擇C的人

哈哈哈可是我已經有相好的知心女友了 .
作者: 87168923    時間: 2009-9-24 16:26:45

選擇D的人

沒錯只要女友拜託我 他說一就一  說二就二
朋友都說我是769
作者: 楓乂寶    時間: 2009-9-26 16:06:09

選擇C的人

是唷  我也相信 她有一天會愛上我的

只是要....看能不能吸引到他了=ˇ=
作者: 0916335107    時間: 2010-5-17 07:01:04

選擇D的人

好準喔....
作者: 被海k    時間: 2010-5-17 17:33:01

選擇C的人

問題是他並不知道我愛他= =
作者: llllanllll    時間: 2010-7-21 04:45:43

作者: s1234a    時間: 2010-7-26 18:32:11

選擇C的人

這篇真該叫我老公來看

看看他有多不知福~
作者: mig29123    時間: 2010-7-27 16:53:28

選擇D的人

準喔!
我就是這樣的人~
作者: 無敵砲王    時間: 2010-8-3 19:49:22

真準~我是真的會為他作東做西  而且從不埋怨

我是真的名副其實的『愛情奴隸』  不過我喜歡為他做任何事
作者: wl00725348    時間: 2010-9-1 20:10:09

選擇D的人
如果我有另一半 那可能會被我寵壞吧www
作者: 斯佩多    時間: 2010-9-1 23:50:13

選擇C的人

瘋狂的愛上...
哈哈快來吧
感謝大大的分享
作者: longerl    時間: 2010-9-1 23:56:02

選擇C的人
是阿!永遠當個好好人...
可是怎麼半呢!我是個嚴重的雙面人餒!
對方不領情了話.找個機會教訓他吧!(笑)
作者: stupidzoro    時間: 2010-9-8 20:22:51

選擇A的人

嗯嗯~~
交往最成功的方法就是多多溝通~~
這樣才能大事化小小事化無~~
作者: wl00725348    時間: 2010-9-10 00:04:29

選擇D的人

嗄  只要他開心 什麼都OK啦~
作者: pink760226    時間: 2010-9-10 17:08:37

選擇C的人

-------------------------------------------
何必求回報
再怎麼的付出..也是自己心甘情願這樣做的
如果愛 只是要要求對方回報
那不就是一種交換利益的關係嗎?
作者: 無敵砲王    時間: 2010-9-10 22:39:45

選擇D的人

我是無時無刻都想著對方的(這樣不好嗎??)
如同上述  我也是需要被愛的
但並不是愛情奴隸阿
因為為自己喜愛的人做出一切
這本來就不違常理阿
可是也不希望對方把我當成奴才~
作者: SAI7733    時間: 2010-9-11 00:35:34

選擇C的人

恩~很準~只不過要等到那一天也必須花很長時間吧~~= 0 =a
作者: lazy9420    時間: 2010-9-11 02:36:50

選擇D的人

真準阿
還沒交往我就和對方說你如果需要我的幫忙儘管說
我有辦法一定會幫妳達成
或是為了她而改變習慣例如喝的飲料或是吃的東西((會變的和她一樣
而且只要是她說的話就像是聖旨一樣會記在心裡((第一件事情就是會先想到她
然後他是最主要的別人講的話都SOSO說不定還當沒聽見勒
可惜我還沒遇到愛我~像我愛她一樣的
作者: 秋雨沁痕    時間: 2010-9-11 06:15:38

選擇C的人

真的嗎??

那我就繼續好好的這樣保持下去
嘻嘻
作者: 潘潘tony    時間: 2010-9-11 10:53:01

選擇D的人

哇!!
真真真的是太太太太       准了吧.........
作者: wl00725348    時間: 2010-10-2 23:07:38

選擇D的人

嗄 這就是所謂的濫好人嗎?
不過 當濫好人也不錯啦
作者: ji3y9404xu    時間: 2010-10-3 01:18:10

選擇C的人

超準的!!
完全都被說中了耶
太厲害了
作者: j420270    時間: 2010-10-3 09:24:16

選擇C的人

痴情人永遠是失敗者
作者: 無骨雞    時間: 2010-10-3 19:20:52

選擇D的人

你真的可以說是為愛犧牲一切的人了。不管什麼是永遠想到對方,明的暗的,只要是對對方好的事情你都會想辦法去完成、去滿足對方。只是愛情不是作義工,你也需要被愛,如果你定義自己是"愛情奴隸",那對方真的只會永遠把你當"奴才"了

有準
我是[愛情奴隸]
女友叫我做什麼.都沒有反對過
該還擊一下嗎?
作者: f4588995    時間: 2010-10-4 00:21:34

選擇C的人

完完全全的把我給形容出來了嘛~

好準喔!
作者: 黑魔術桌巾    時間: 2010-10-14 19:39:47

選擇A的人

溝通真的很重要 不然真的會常常陷入冷戰
作者: 小小亞希    時間: 2010-10-14 23:28:05

選擇C的人

真的愛上了~
就會把自己奉獻給對方
甚至連靈魂都不放過= =
不曉得這樣是好是壞?
真的只要他的一句話一個小動作
都可以讓我瘋狂好久好久...
哈哈~
作者: 胤雕    時間: 2010-10-15 08:57:54

選擇D的人

準準準準準>Q<!
我自己都覺得我好寵我女朋友
作者: qqq5566    時間: 2010-10-15 09:16:40

選擇A的人

真的滿準的,付出多少回饋堆少,至於冷戰則...投降輸一半麻........
作者: a13579x2    時間: 2010-10-20 01:41:10

選擇C的人

準喔
作者: 歸隱樹之人    時間: 2010-10-20 03:31:26

選擇D的人
哇!!我真的是這樣的人耶!但我沒像文中說的那麼嚴重(愛情奴隸)!
作者: ~自由~    時間: 2010-10-20 06:53:56

選擇C的人

好準阿 對我來說女朋友就跟生命一樣重要
復出對我來說只是個過程   能長長久久才是我的理念
作者: bape1097    時間: 2010-10-23 18:54:07

選擇D的人

你真的可以說是為愛犧牲一切的人了。不管什麼是永遠想到對方,明的暗的,只要是對對方好的事情你都會想辦法去完成、去滿足對方。只是愛情不是作義工,你也需要被愛,如果你定義自己是"愛情奴隸",那對方真的只會永遠把你當"奴才"了

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM