SOGO論壇

標題: 主題:[GAME BOY] 遊戲心得 壞人瑪莉 [列印本頁]

作者: kai_kai520    時間: 2008-7-24 13:54:51     標題: 主題:[GAME BOY] 遊戲心得 壞人瑪莉

最近迷上了GAME BOY 朋友送給我一片256種遊戲合一的卡帶
裡面的第一種遊戲 壞人瑪莉
他長的很兇猛的樣子 而且穿的衣服是瑪莉兄弟的裝扮(黃色瑪莉服)
不知道是小弟自己笨拙還是遊戲本身就有難度
怎麼玩都無法過關 
但是自己慢慢摸索會發覺許多技巧的結合運用才能使你一關關的過
遊戲一開始會有類似於入門教學的遊戲關卡
會教玩家們怎麼運用技能及該按哪些按鍵
然後在過別的關卡就得利用上述所說的技巧來過關
只是有些關卡設計的小弟都不知如何下手才好
就只能一直卡關
整體上來說 小弟覺得這一款遊戲設計的很不錯
既不會像以往的瑪莉兄弟那麼容易破關
遊戲畫面做的也算水準之上
當場啦也不會難的你一關都過不了
這樣會很快失去遊戲的信心
雖然...雖然小弟自己都破不了關
但相信那是小弟自己腦殘阿
作者: 糖球    時間: 2008-7-28 21:17:06

壞人瑪莉? 應該是指壞利歐吧!!
壞利歐的遊戲也不少 可以上網去找看看喔
作者: 失憶的感覺    時間: 2009-9-22 23:13:57

壞力歐啦.....我有一張單卡的...還特地買秘笈.....一關都沒過
作者: s941436    時間: 2009-9-23 18:57:39

之前玩的時候真的很新鮮
橫衝直撞的
可是不久就膩了
作者: 我是成人了    時間: 2009-11-4 13:22:05

壞利歐這個遊戲真的很懷念 當初滿心歡喜的在學校裡打gameboy就是要玩這款遊戲
作者: TOYOTOK    時間: 2010-1-30 11:56:59

壞利歐這個遊戲真的很懷念不過我都全破了
作者: Bingo7    時間: 2010-4-9 03:54:32

好玩啦
我都還記得壞瑪莉一代的密技
記得是先按STAR暫停之後按SELECT鍵按到一定次數會出現一個框框可以設定

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM