SOGO論壇

標題: 扯....已經快不足以形容了 [列印本頁]

作者: 0083    時間: 2008-7-31 18:07:51     標題: 扯....已經快不足以形容了

國父孫中山是韓國人?韓國成均館大學歷史學系教授朴芬慶表示,從孫氏家族遺址的調查中可以發現,孫家的生活模式有許多朝鮮色彩。孫中山的族譜裡也出現古朝鮮文字轉化的外來字,她認為中華民國國父孫中山,實際上具備韓國血統。

朴芬慶說,西元前一千年左右,有一支古朝鮮人軍隊為周朝作戰,其中一群人由於戰功彪炳,被周文王冊封於孫(今河南省宜陽縣境)。首領叫做「孫伯」,就是孫國首領的意思。

她說,根據《通志·氏族略·以邑爲氏》記載:「孫氏,周文王所封,世爲周卿,士食采于孫,子孫因以爲氏。」以及《翠亨孫氏家譜》二修一卷載:「吾姓系出周孫伯之後,世爲周卿,因國爲氏。」從這兩段文字,她可以證明孫中山是源自於韓國。

香港《文匯報》報導,《朝鮮日報》記者正在對這一「重大發現」進行長期報導,不但計畫要出版孫中山家族起源真相的系列書籍, 甚至連證明孫中山祖先從韓國遷徙至中國的考古紀錄片,也在籌備當中。

南韓學者先前聲稱孔子是韓國人,現在又說孫中山是韓國人。就連南韓的豆漿廣告上都標示說,豆漿是韓國發明的飲料。還有南韓學者也認為,端午節就是韓國傳到中國的節日。韓國人拼了命瞎掰,從名醫李時珍、美女西施甚至連王建民都變成韓國人。

韓國人的想像力,不知道什麼時候才會停止。不過,大家也不能只是一笑置之。台北縣副縣長李鴻源表示,今年2月有一個韓國考察團,對平溪天燈很有興趣,不但拍照錄影,甚至連起源、儀式都巨細靡遺地記錄起來。現在台北縣政府也十分擔心,韓國人會說平溪天燈是韓國的活動,現在正在努力將平溪天燈申請成為台灣的文化遺產。

轉載至NOW news網路新聞

-----------------------------------------------

關於這次的事件我也不知道要怎麼說了∼

我開始已經把類似事件當成期刊來看了∼

固定一段時間就會推陳出新&耳目一新∼

對了∼

如果各位知道北韓什麼時候要攻打難含的話∼

請不吝通知小弟一聲∼

沒飯吃我也要捐款給金正日∼

《 本帖最後由 0083 於 2008-7-31 18:11 編輯 》
作者: sorry8220    時間: 2008-7-31 18:20:23

其實地球在幾千萬年前,就是叫韓國, 然後再慢慢分裂成今天這種局勢.
還有亞當 and 夏娃 也是韓國人、上帝也是韓國人、耶穌也是韓國人、
小布希有 1/6 的韓國血統、希特勒本身就是韓國人, 只是沒人看的出
來、月球也是韓國的領土, AIDS的原帶者是韓國猴子、相對論是
韓國人教愛因斯坦的、泡菜可以治癌症。還有許多韓國人的豐功偉業族繁不及備載。

孫中山是韓國人     把它當作笑話就好

韓國最新妄想版(檀君時期)古朝鮮八道圖

《 本帖最後由 sorry8220 於 2008-8-1 20:17 編輯 》
作者: 0083    時間: 2008-7-31 18:25:37     標題: 回覆 #2 sorry8220 的帖子

2樓的大大∼

這張圖可能有遺漏喔∼

那八道圖前面是不是少了胡說兩個字?∼
作者: 黃小玉    時間: 2008-7-31 19:10:37

孫中山先生是世界的名人
十次革命
推翻了腐敗的滿清
建立了中華民國
廢除不平等條約
這是舉世皆知的事
韓國人說
孫中山先生是韓國人
我相信
因為朝鮮人本來就是中國人嗎
作者: tsangpao    時間: 2008-7-31 20:59:41

"扯....已經快不足以形容了".........大大這個標題下得真好,真是太扯了.......
什麼都是韓狗人的..只要是好事都是韓狗人的......壞事都是別國的.....
只有一件事不是韓狗人的..就是羞恥心......
他們根本沒有羞恥心...真令人憤概...
作者: lock4268    時間: 2008-7-31 21:00:10

國父不是客家人嗎?
韓國人小心被團結的客家人K
作者: hwzuo    時間: 2008-7-31 22:00:37

環瀛搜奇討論了不少有關韓國的事、如統治過中國啦、孔子是韓國人啦等等、
當初看了好氣又好笑、如今又把國父孫中山當作韓國人、這是意料中的事、
看多了覺得這個民族會變成這樣、日本應負最大的責任。
別把他當作一回是笑笑就好。
預告下回可能是華盛頓是韓國人、史達林、賓拉登、海珊也都是韓國人。
作者: csi0531    時間: 2008-7-31 23:13:14

還沒有結束啦過陣子搞不好他們又要宣稱
其實韓國人最早到地球的外星移民
所有地球上的古代文化都是現在的韓國人創造的
所有的現代人都是上古韓國人的後代....
還真是病得不輕
難怪他們這麼多人要整型
不過應該是要整腦比較快
作者: ts01844276    時間: 2008-8-1 00:57:45

真懷疑他們的學者是怎麼當上的~
他們是從什麼時候~開始做這些不知羞恥的事阿
它的臉皮快要跟鋼筋水泥一樣厚了..
作者: LEECHIN    時間: 2008-8-1 01:02:10

這次不知要吃白包還是紅包
可能這二種已經無法管用了
現已瘋到無藥可醫了
盡說一些不是自己國家歷史
難道拿別國歷史說成自己的
比較光榮嗎
看了這篇文章真不知要說什麼
還有在管世界文化歷史的學者
真的要讓韓國在繼續胡言亂語下去嗎?
作者: 嘿了卡普特    時間: 2008-8-1 02:24:40

今天看到這則新聞的時候
我不小心罵髒話罵太大聲
附近鄰居都跑出來看= =
太扯了
為什麼不說韓國人都是中國人
最好是大家都是小鼻子小眼睛喇
我看到時候連莊國榮都是韓國人咧
怎麼那麼愛侵蝕人家的文化...
作者: 妄浮    時間: 2008-8-1 10:22:14

韓國人阿、韓國人,你們乾脆說我們都是你們的子孫好囉!!
告訴你們一個秘密,韓國人都是我繁演出來的後代,不要告訴韓國人唷!我怕他們會傷心
作者: donjovi    時間: 2008-8-1 17:13:13

我看聯合全世界對韓國發動第三次世界大戰好了
全球各國出兵攻打死韓國人
作者: heropigya    時間: 2008-8-1 23:12:29

就連中國至聖先師也是韓國人
他們真她媽不要臉 吃酸狗屎大的
作者: mingsu    時間: 2008-8-2 11:10:27

這個新聞已經被證實是假的
而且韓國人講的話~笑一笑就好了
作者: woody1023    時間: 2008-8-2 20:48:26

哈哈哈~!胡說八道圖

真的蠻誇張的!韓國人的想像力真豐富
作者: sky0930    時間: 2008-8-7 12:17:27

其實以前到現在發現的大頭外星人...通通都有含國人的血統唷!!
只是美國人都沒發現他們的聰明才智跟深邃的雙眼
所以說....下次找外星人   交給他們就對啦!!
作者: gaumin    時間: 2008-8-9 10:24:35

古朝鮮    胡說八道   圖
怎麼沒包含台灣呢
作者: jamescan    時間: 2008-8-9 20:05:12

韓國全是一些沒有智商的人在座學者嗎?
作者: saxest    時間: 2008-8-13 00:42:58

韓國人
你們乾脆說太陽是你們做的好了
作者: bt2003225    時間: 2008-8-13 15:14:21

我真的很想看看他們的歷史課本長什麼樣子.......
作者: wupoyao    時間: 2008-8-14 07:09:13

作者: jackson88    時間: 2008-8-14 17:16:38

韓國人到底是怎麼回是阿
是不是內心太過於自卑了阿
作者: proud1230    時間: 2008-8-14 19:43:28

國父 是 韓國人 ??
 那
請教一下:
     韓國人 不又源於中國嗎 ?
 說那 瘋 話
作者: jennfung    時間: 2008-8-14 21:03:41

有些訊息看看就好唷
因為有些那是中國大陸仇韓份子所做滴假消息
不口否認韓國為嚕贏在不擇手段
或許因為中國歷代都有欺負朝鮮
他們仇視中國有些口以理解
如果放不開
那不過是他們小眼睛小鼻子嚕
作者: cjkuo1225    時間: 2008-8-15 16:07:00

終極的祕密是  韓國人是全人類的祖先
作者: ken221    時間: 2008-8-15 17:32:51

這則新聞不是被踢爆是大陸傳來的笑話嗎
還有前面一堆韓國起源說也都是
這麼那麼容易就被騙阿= =
作者: chiaben    時間: 2008-8-21 11:57:21     標題: 有圖文 有真相

關於網路上常常看到這些韓國宣稱XXX是他們的
一開始也是很不爽,後來發現朝鮮日報的報導
才知道這些都是中國和台灣些那些腦殘媒體製造的
http://chinese.chosun.com/big5/s ... 20080807000033.html

http://chinese.chosun.com/big5/s ... 20080809000021.html

http://chn.chosun.com/big5/site/ ... 20080820000027.html

大家參考一下

難怪有人說 媒體只有日期是對的
拿來反著看就好
作者: 黑眼熊    時間: 2008-8-21 19:31:04

屙,據說因為台灣現在因為這原因抵制南韓挺嚴重
,南韓方面得知後正式聲明,這些都是莫須有的,
很多都是從中共那傳來的未經證實消息,我門台灣就跟著跟風。

南韓方面從沒說豆漿孔子孫中山等等等是她們的,話是這麼說,
不知道真假<聳肩>,起碼他門盜取端午節這個是正確的八
作者: xxdb1101    時間: 2008-8-24 21:48:00

真是太扯了.......太扯了.......太扯了.......太扯了.......
作者: seeker    時間: 2008-8-24 22:18:57

我还怀疑马总统也是韩国人后裔,而姆大陆,甚至远至大西洋的阿特兰提斯或马雅和印加古文明都极有可能是韩国民族旁支~~~
作者: longlkk    時間: 2008-9-1 21:17:18

這也是一種文化病態~
因為沒有創意了~
所以搞點創意~
以搏取世界新聞頭版吧~
作者: howter    時間: 2008-9-17 16:13:00

以上所講如果是事實可證明韓國人應該是全人類共同祖先.也是臉皮最厚的民族..
作者: sam111    時間: 2008-9-17 17:56:53

沒關係,中國人是韓國人的祖先
作者: davidchain    時間: 2008-9-17 19:09:08

真的只能說...誇張到一個不行...臉皮厚到可以當牆...
作者: Sexy_dua    時間: 2008-9-18 23:30:11

怎不說耶穌其實是韓國人

....什麼都韓國人 什麼都韓國發明

把我們其他國家當大便嗎????

隨你這樣亂掰??
作者: 方塊酥好吃    時間: 2008-9-19 15:06:21

作者: ponyamy    時間: 2008-9-20 08:12:36

唉......
我看除了整型之外
他們也該去整整腦子
作者: 技安    時間: 2008-9-24 21:24:04

韓國人是得了幻想症嗎?
什麼都跟他們有關係
作者: bomb88    時間: 2008-9-29 22:39:15

哪會扯呀?遽聞韓國人自稱耶穌也是逃亡到而後死在韓國不足為奇!還有釋迦牟尼也是在韓國圓寂的呀!孫中山不過是有點韓國血統罷囉!有什麼好扯的呢?
作者: hellohello    時間: 2009-7-17 12:52:46

期待下一個○○XX是韓國人的
想像力豐富~鬼扯能力無人能及
聽他們鬼扯當作一種休閒娛樂好了
作者: 弔唁鎮魂曲    時間: 2009-7-17 15:15:06

...還真的什麼都是韓國的喔.....

許多題材都用這個來惡搞
作者: voice    時間: 2009-7-17 17:06:16

唉~又是韓國人~
可笑的是整個韓國的人民~
還真的是這麼天真的相信地球是以韓國為中心自轉的~
眼睛都是屎~
作者: guu    時間: 2009-7-17 19:00:04

韓國人˙也很無聊˙世界名人孫中山先生˙也就是我們的國父˙什麼時候變成韓國人˙簡直是胡扯˙˙˙
作者: sadala    時間: 2009-7-17 19:42:51

那乾脆說美國總統歐巴馬也有韓國血統好了
會不會連咱們都總統馬英九都會是具有韓國血統的  
甚至聖鬥士星矢ˋ七龍珠ˋ鋼彈都是韓國出品的
屆屆奧運金牌選手都是有韓國血統  
韓國實在太強了.....唬爛的程度超強

韓國只會搞假的....看他們的明星都是整形的就知道
作者: qoo135    時間: 2009-7-17 23:32:44

是阿是阿~

什麼都是韓國的...

等到事情有真相再說吧!!
作者: 火赫子    時間: 2009-7-18 04:57:27

是阿 素還真 也是韓國人
源武藏 也是
一頁書也是
我猜 大概黃俊雄 黃文擇 也是吧
哈哈
作者: 蘭德爾    時間: 2009-7-18 11:02:53

那這樣子我們去韓國看狗還要護照嗎?
作者: 小尹    時間: 2009-7-18 11:05:51

下次乾脆說  麥可  也是韓國人好了
作者: e04you888    時間: 2009-7-18 16:19:10     標題: 444444444444

作者: went0502    時間: 2009-7-18 22:56:47

我是認為韓國人得了大頭症
剛從世界經濟爬上來
佔了點風光
就一些莫名其妙的言論跑出來
世界上有名的人
硬要沾上邊
真是可悲阿
作者: a188104181    時間: 2009-7-18 23:20:39

真是一堆胡說八道的韓國人 受不了
作者: a43142000    時間: 2009-7-19 12:40:53

哈哈這先前在新聞上有看過
所以先前據說在某知名平台上面評論
韓國人非常的不受國人歡迎
應該也是這個原因所導致的吧
嚴格講起來韓國人或許也算是中國人的其中一種
所以他們怎麼瞎掰
就隨他們去囉 反正歷史能證明一切
他們的黑白講是沒用啦!!!!
作者: 吃飽一點    時間: 2009-7-19 17:42:34

現在我終於了解 北韓對拯救世界是背負著多麼大的責任跟義務
金正日依定要不惜一切  將腦殘國打成一片廢墟
不然...總有一天  
世界會被腦殘人統治!!
作者: r20582058    時間: 2009-7-21 20:29:44     標題: 回覆 #2 sorry8220 的帖子

扯...什麼都要扯~
乾脆說什麼都是韓國人好了
作者: 小神廚    時間: 2009-7-21 22:06:36

韓國的歷史學家 請不要再鬧了
作者: guccibin    時間: 2009-8-3 00:43:39

我想全世界的人應該都是韓國人吧!
作者: cres    時間: 2009-8-3 02:34:33

搞不好外星人也是韓國人"非洲人說不定也是曬黑的韓國人生下來得
作者: win999    時間: 2009-8-29 18:42:02

這些韓國人 整形整到腦子了..才會如此腦殘..
作者: sm-chen    時間: 2009-9-21 02:03:09

不要笑韓國人啦~人家他們"發明"了全世界耶!
作者: 0935305855    時間: 2009-9-21 02:06:38

我覺得陳水扁應該也是韓國人風格有點像...
作者: tw2060498    時間: 2009-9-21 02:51:07

........韓國人真的是.....很誇張...過一陣子乾脆說....韓國是最早的古文明...一切文明的起頭都是韓國好了....

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM