SOGO論壇

標題: 12星座蛋糕(12P) [列印本頁]

作者: 該亞    時間: 2008-8-8 11:33:03     標題: 12星座蛋糕(12P)

白羊座:

這是送給白羊座的可愛蛋糕,白羊座的人最喜歡打打鬧鬧,

那就送個擂臺蛋糕,讓他們在臺上一展身手吧。

金牛座:

這是送給金牛座的可愛蛋糕,可愛的小兔子看著辛勤耕耘之後,

喜得大蘿蔔後的喜悅,不正象徵金牛座的人那種契而不舍,終得碩果的精神嗎

雙子座:

這是送給雙子座的可愛蛋糕,平日裏愛捉弄人的雙子,這會送個小豬醜臉氣氣他

巨蟹座:

這是送給巨蟹座的可愛蛋糕,惟妙惟肖的可愛狗狗形象,

一定會深得富有愛心的巨蟹座的喜愛

獅子座:

這個是送給獅子座的可愛蛋糕,印著獅子的頭像,

再加一句讚美的話,一定會把獅子喜得心花怒放

處女座:

這是送給處女座的可愛蛋糕,處女座的人平日裏太過於嚴肅,

送只可愛的小熊給他們,輕鬆一下吧!

天秤座:

這是送給天秤座的可愛蛋糕,看看這個可愛的小人,

在邀約朋友們來玩遊戲,天性愛玩的天秤座一定會樂於參與的。

天蠍座:

這是送給天蠍座的可愛蛋糕,也許大家不清楚,天蠍是十二星座中最喜歡看美女的星座,

這款沙灘、美女爲主題的蛋糕,正好滿足了天蠍座的願望

射手座:

這是給射手座的可愛蛋糕,祝願射手座的人在新的一年裏去更多地方遊玩,

最好能坐著這樣色彩斑瀾的火車,去編織自己絢麗多彩的夢想。

魔羯座:

這是送給魔羯座的可愛蛋糕,在激流中奮勇拼博的運動員,

不正象徵著魔羯座的人不達目標不放棄的精神嗎

水瓶座:

這是送給水瓶座的可愛蛋糕,愛好自由的水瓶座,

是不是一直在幻想著坐在雲霄上看世界的夢呢

雙魚座:

這是送給雙魚座的可愛蛋糕,愛哭鼻子的雙魚看到這個可愛的蛋糕,該露出笑臉了吧

作者: 該亞    時間: 2008-8-8 11:34:20

12星座的蛋糕來囉~

每一個蛋糕看起來都很可愛又很好吃吧~

也都每一個都各具特色唷∼

送給各位大大,希望大家喜歡囉∼

作者: Jason_Wu    時間: 2008-8-8 16:21:28

會捨不得享用說~都很可愛.要我選的話.

我選擇先吃水瓶座的蛋糕.原因很簡單.

就是喜歡吃.哈哈~其次是雙魚.最想保留的.

應該是天蠍座.美女是用來看的.吃了浪費.嘻嘻~

作者: 知世郎    時間: 2008-8-8 17:51:46

雖然很漂亮但是有很多看不出它的特色
作者: aunmiydig    時間: 2008-8-11 17:12:40

哈哈!
這麼有特色的蛋糕
看了真捨不得吃
作者: peter81517    時間: 2008-8-11 19:49:13

我是白羊座  但是我沒有很喜歡打打鬧鬧耶
作者: 5s20    時間: 2012-3-17 15:18:01

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM