SOGO論壇

標題: 你覺得Wii耐玩嗎? [列印本頁]

作者: wwweee    時間: 2008-8-13 09:59:36     標題: 你覺得Wii耐玩嗎?

我跟其他六位朋友在Wii剛上市時即購入Wii遊戲機
玩過的片子不下40片,覺得最好玩的仍是最早的SPORTS與第一次
但玩了約半年後, 現在大家對Wii都興致缺缺..
改玩PS3/XBOX或PC game了
大家不是將Wii閒置, 就是轉賣..
似乎熱潮過了, 就不會再想玩它, 並且回歸到"原本"打電動的模式
不知道有沒有人有同樣的感覺呢?
作者: 銀狼幻月    時間: 2008-8-13 10:20:42

我覺得wii他好玩的就是他特殊的操作方法
不過等玩久了之後就很快就膩了出片的速度
其實也不是很快現在反而覺得x盒子還好一點
因為有很多ps3的片子都會移植到x盒子上重點是
x盒子可以改ps3不能改
作者: larrybear    時間: 2008-8-14 02:05:13

wii的流行..
只能說跟以前的蛋塔阿之類的很像吧...
台灣人就是一窩蜂ㄚ..
什麼東西紅就會開始引起搶購..
作者: abcd792    時間: 2008-8-14 03:30:54

耐不耐玩我覺ㄉ要看個人八~~~
我看來最主要ㄉ是遊戲~~不是機子
遊戲好玩ㄉ化大多都會再多玩幾次~
玩膩ㄉ話也許過久ㄌ還會再拿出來"複習"不是??
作者: a5607007    時間: 2008-8-15 03:23:06

說實化不耐玩,雖然一開始出的時候的確很新鮮,

但是跟360 PS3比起來,程度差很多
作者: ☜素還真☞    時間: 2008-8-15 21:38:19

我是覺得耐玩的不是遊戲,而是玩法,Wii就是靠特別的玩法來玩電玩而打出名聲的
遊戲內容等是其次,它的玩法就是Wii賺錢的賣點,所以如果很熟析它的玩法了,自然也就不大感興趣了
作者: kachenn    時間: 2008-8-16 08:16:12

不耐玩耶~
它便宜許多~所以當然.........
作者: dtㄈㄈ    時間: 2008-8-20 09:16:17

我覺得不錯!
因為是創新阿!
作者: ianli0928    時間: 2008-8-21 02:13:07

覺得還蠻耐玩的說.  操作方法的特殊讓我一直玩的愛不釋手. 雖然有時因為姿勢不正確手那邊會痛很久.
作者: 望月周三郎    時間: 2008-8-26 15:37:42

我是完全不理它....自從WII推出後都沒有要買的念頭...
還不如尋找視覺上的快感!!老老實實的玩PS或XBOX系列的吧....!!
作者: love40056    時間: 2008-8-26 23:53:08     標題: ....

作者: RS21250    時間: 2008-9-1 13:52:48

作者: akxyx    時間: 2008-9-1 20:00:49

我認同大大的意見....我覺得完will太累了...而且還會受傷
作者: a355146    時間: 2008-9-1 21:19:01     標題: 不是很贊同~

本人覺得wii比較沒那麼吸引我~~~

不過可能是ps3 xbox360太威了八~~~

xdddddd
作者: ff110807    時間: 2008-9-2 23:44:20

還不錯玩阿~適合跟全家人一起同樂
作者: ㄚ聰    時間: 2008-9-3 08:19:28

我是覺得打電動不用那麼累...還是正常一點的電玩耐玩一點...
作者: laingboo    時間: 2008-9-4 20:36:19

聽樓上大大們的說法,慶幸自已還沒買wii......
作者: selena8932    時間: 2008-9-6 09:57:29

will的流形也只不過是煤體在吵新聞吵起來的罷了
聽說剛出來時4000塊就有了
作者: heygira    時間: 2008-9-6 12:56:43

畫面雖然比 XBOX360 及 PS3差 , 但玩法新鮮... 適合多人一起同樂... 但一個人玩 , 可能就會比較無聊點了
且玩第一人稱射擊遊戲 , 用Wii 手把玩 , 感覺比較像拿槍在射擊...
作者: mp272    時間: 2008-9-11 22:13:31

作者: 超級帥的傑    時間: 2008-9-12 22:55:44

每種遊戲一直玩當然會膩阿~~
你可以試著休息~
並且去嘗試別種遊戲!!
那麼就不會覺得膩了!!
作者: 弟釋天    時間: 2008-9-13 12:50:09

我也是覺得WII比較適合全家或者和朋友一起同樂才會好玩....我也是去朋友家試玩過一次WII...

隔天立即去買一台來玩....剛開始還滿瘋狂的在玩WII....每次打玩WII後...幾乎是全身腰酸背痛收場>"<

差不多熱潮一個月....我就整個把WII冷在客廰旁邊..完全不去動它了^^"

只要一想要打WII就會全身酸痛....怕了....除了朋友到我家來...想玩WII ....不然...一個人玩...真的滿悶的...又累啊....

最近又入手將近快20片WII的新片.....大約玩一下...又沒動力了...因為....每次打玩....只有一個"累" 到不行啊!
作者: ernie999    時間: 2008-9-15 01:16:36

非常不耐玩
剛開始玩還滿新奇的
玩久了就很無聊= =
作者: wsmichael    時間: 2008-9-15 22:26:58

作者: h96544125    時間: 2008-9-21 10:57:54

我玩到最後是覺得我像個白癡!!
雙手動來動去會認為我為甚麼要這樣做
我到底在幹嘛啊!!!
作者: topalex    時間: 2008-9-21 11:07:03

will 的特別點在於操控方式的不同
和大家一起玩的賣點
大多遊戲都是多人遊戲
所以方向性是不同的
作者: koko    時間: 2008-9-21 22:20:46

前面很多大大都提過,
Wii的賣點在於創新,全家同樂,
若要比畫面,比解析度,那當然被PS3,Xbox360巴好玩的...
至於好不好玩,耐不耐玩就要看玩什麼game,跟什麼人玩吧?
Wii的遊戲一拿出來,累歸累,或許玩起來還有點笨笨的,
可是全家大小,朋友盡興,你說他不耐玩嗎?不見得吧?
玩起個人的,像銀河瑪利歐,薩爾達傳說,就故事性而論,那一點輸其他兩家了?
你說他不好玩嗎?必未吧?

話說回來,當你自己一個人,霸著PS3,Xbox360,
一路熱血,從同砍到尾,
家人在旁邊不知道你在爽什麼?
朋友在旁邊只能乾瞪眼?
這樣的遊樂器何樂之有呢?
作者: roc35311    時間: 2008-9-23 20:37:26

作者: 嘎吱嘎吱叫    時間: 2008-9-24 19:36:07

我覺得Wii是剛上市的時候很好玩
但是經常在玩
到最後會覺得蠻無聊的= ="
作者: 【銘銘】    時間: 2008-9-27 01:51:21

作者: magic-ox    時間: 2008-9-28 15:27:51

WII   我覺得玩到最後

最耐玩的還是  最原始的那張光碟

就是有 棒球 高爾夫  網球 拳擊  的那一片
作者: 路人戊    時間: 2008-9-29 14:32:34

我是覺得還好~~會膩吧......
玩久了就覺得無聊~~~但是那是一個人玩的時候
很多朋友來家裡玩就覺淂很HIGH~~~
應該這主機是適合多人遊玩的
作者: jery1229    時間: 2008-9-29 16:17:28

每種遊戲一直玩當然會膩阿~~
你可以試著休息~
並且去嘗試別種遊戲!!
那麼就不會覺得膩了!!
作者: 我很無聊    時間: 2008-9-29 19:07:46

我是覺得Will我個人是比較不喜歡
他特殊方式 還是一直很難習慣
作者: alexchiu13    時間: 2008-9-30 12:33:33

WII 不耐玩,頭一個月很新鮮但過不久就不覺得好玩了還是玩XBOX360比較實在玩多久都不膩
作者: 一夜八次狼    時間: 2008-9-30 15:19:44

不耐玩,我買幾個月就賣了,還是ps3好玩
作者: sinon18213    時間: 2008-11-7 17:29:52

個人並不是很喜歡wii
還是比較喜歡玩ps系列的
或者360也不賴
作者: 虛化吧    時間: 2008-11-7 18:41:38

作者: jone068    時間: 2008-11-18 16:38:42     標題: 撲通

我玩Wii一陣子後就不覺得好玩了  一開始覺得它控制蠻新鮮可是後面就感覺它的控制沒想像中好
所以就興致缺缺了
作者: a29645806    時間: 2008-11-23 09:27:30

作者: ax2000xa    時間: 2008-11-24 00:21:57

當作運動, 簡單的遊戲還蠻耐玩
是蠻適合老人和不想用很多大腦的人
作者: 坎特斯    時間: 2008-11-24 01:54:35     標題: 回覆 #10 望月周三郎 的帖子

呵呵呵!! 這位大大的理念~
跟我一樣呢!!

給板大:其實我不太喜歡Wii.....
比較喜歡視覺上的機種!!
PS3或360!! 因為.....
我在玩惡魔獵人4~
作者: tdd057    時間: 2008-11-24 21:31:07

will對女生或老爸老媽還滿有吸引力的,可惜畫面真的不好,我還是喜歡ps3 and xbo360l
作者: 902098    時間: 2008-12-21 16:37:03

我絕得很耐玩耶
因為感覺就很不錯
遊戲也很好
作者: gn02769188    時間: 2008-12-23 03:06:34

很有趣 所以我覺得還不錯呢
作者: j21423077    時間: 2008-12-28 15:31:10

說實在的
玩一陣子以後就沒啥新鮮感了
還是360比較好玩
作者: fthsioa    時間: 2008-12-29 17:46:04

原帖由 wwweee 於 2008-8-13 09:59 發表
我跟其他六位朋友在Wii剛上市時即購入Wii遊戲機
玩過的片子不下40片,覺得最好玩的仍是最早的SPORTS與第一次
但玩了約半年後, 現在大家對Wii都興致缺缺..
改玩PS3/XBOX或PC game了
大家不是將Wii閒置, 就是轉賣 ...

是因為他遊戲片太貴嗎 如果你要轉賣 可以賣我嗎 
作者: whs916012    時間: 2008-12-30 03:19:36

其實~我個人認為他自己一個人玩蠻..白吃的..

動來動去的..

這是屬於與家人一同歡樂的主機!

若是要自己玩還是改玩PS3或360吧!
作者: powergmc    時間: 2009-1-3 20:28:26

雖然WII化直跟遊戲精緻度
都沒有比PS2和X360好
但是他強調的就是闔家娛樂
還有少暴力多運動
所以不喜歡運動的話
當然就不喜歡囉
作者: p7689    時間: 2009-1-3 23:37:47

看個人吧~我是360跟WII2台都有
朋友來得時候大都是用WII給他們完
這樣比較好玩~
感覺WII就是要人多比較好玩~大眾化
作者: 28485655    時間: 2009-1-4 01:10:39

其實老實說完久自然會溺

現在will都沒在玩  跑去玩電腦遊戲還比較有趣= =

一直動也是很累的
作者: xajhbbs    時間: 2009-1-5 00:14:17

不知道..但我認為也蠻耐玩的 老任常常出新遊戲
作者: bell21221    時間: 2009-1-5 09:27:30

我的WII很耐玩阿,重點是要選對遊戲片吧
就算是別台主機,你選一片不耐玩得遊戲,還不就一樣,玩個一星期就膩了
作者: twl206    時間: 2009-1-7 13:13:52     標題: 回覆 #54 bell21221 的帖子

作者: 阿薩斯    時間: 2009-1-7 13:57:47

感謝大大這篇文章 讓我好好考慮
是否要購買WII或PS3!
作者: hsaiomin    時間: 2009-1-8 11:42:18

我是覺得WII比較適合全家大小一起玩,像我們家父親五十幾歲也是玩得很快樂,有時候全家一起玩,可以有很多的歡笑聲。
作者: king2186    時間: 2009-1-8 19:06:56

還好吧...玩累了換個模式完也不錯啦...
雖然玩完...手會有點累啦..
作者: 00wwcc    時間: 2009-1-11 08:58:20     標題: 回覆 #1 wwweee 的帖子

作者: mayson    時間: 2009-1-11 23:31:45

基本上目前市面上的三大主機
XBOX360、PS3、Will
就朋友以及自己爬文探聽
xbox360可以說是和ps3
能力不分上下,都是講究高畫質享受
但缺點就是遊戲開發不夠快
導致現在能玩的遊戲不多
xbox360還有可至官網下載遊戲來玩
而ps3雖然也可但是...遊戲更少
will呢??
will算是互動性最高的遊戲
適合多人玩,如果你老是一個人玩
那will不適合你,沒幾個月就當古董了

xbox360、ps3可期待強做發表
全家互動為主will是很好的選擇
作者: yuio333y    時間: 2009-1-15 14:01:14

好玩阿
到現在還是很愛完馬車的說
完不膩
作者: cktk    時間: 2009-1-18 16:06:03

Wii適合很多人一起玩
可以玩比較開心

PS系列還有X盒子系列就算一個人玩
還是可以很開心

可是WII一個人玩的話
其實會有點乾
作者: founfish    時間: 2009-1-20 04:26:16

基本上我覺得WII本身送的5和1就滿好玩的了

常常看到小朋友玩拳擊玩到譯常亢奮

玩一玩會叫人去死...然後還會耍詐搶別人遙控器...

所以我覺得還滿耐玩的阿XD
作者: jq1215    時間: 2009-1-22 14:27:59

個人覺得 wii  是屬於party game
適合朋友同樂  自己一個人的話  就比較不是那麼有趣
我至多玩個fit吧...
作者: fromhall    時間: 2009-1-24 10:16:41

我覺得還不錯啊
WII一定要多人才會好玩我都是跟朋友一起玩WII
WII多人才會有感覺打電動還能起來活動真的是不錯
作者: onionja    時間: 2009-1-24 11:58:17

前年生日 朋友送我一台Wii 我也是玩不到一年就收起來了~
還不能播放DVD或VCD 真是一台"功能簡單的科技聖品"...

卡在是朋友送的如果賣出去很缺德,
所以現在我的Wii在牆角張蜘蛛網中!!
作者: 123187050    時間: 2009-1-24 21:02:52

雖我沒買這主機 但聽朋友說滿賴玩ㄉ可以做運動
我是覺得ps3 360比較好玩
因我是RPG愛好者對遊戲畫面很講究^^
作者: aspin123    時間: 2009-1-28 22:57:02

WII 除了任天堂出的遊戲外  其他廠商出的遊戲都沒有啥趣味性
作者: poqw    時間: 2009-1-30 02:47:19

中懇!!
個人認為打wii都是玩遊戲的漏洞
根真實的差很多@@
遊戲中只要多完幾次分數就會高
現實...
是很殘酷滴
作者: idont0033    時間: 2009-1-30 11:56:33

之前先入手WII覺得一點都不好玩但是現在買360也覺得不好玩>.,<可能是我脫離玩遊戲的時代了吧
作者: ship3311    時間: 2009-1-30 22:52:09

作者: tasend0124    時間: 2009-2-1 14:06:59

WII,適合家庭同樂,重娛樂性
但...對普遍的"玩家"來說,缺少遊戲性,
包含了..劇情..畫面..聲光效果...等...

重點是..我自已玩過是不太耐玩...
作者: ianli0928    時間: 2009-2-2 03:58:29

Wii一開始很新奇,因為操作方式非常與眾不同,不過過久了之後對我來說就比較沒吸引力了啦,不過還是蠻耐玩的,加上遊戲也多,操縱方式多元,是蠻耐玩的一個機種.
作者: denny40311    時間: 2009-2-9 20:22:36

WII的賣點大概就是它的控制方式吧
而且要是接收器     一個不小心....
可能也不用完了

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM