SOGO論壇

標題: 動物奧運 [21P] [列印本頁]

作者: s7s7    時間: 2008-8-13 12:30:36     標題: 動物奧運 [21P]

作者: xm3m4vu06    時間: 2008-8-13 12:36:23

動物奧運
太好笑辣
有創意捏
作者: VINSON1689    時間: 2008-8-13 14:25:52

哇~~~
都好可愛~
狗狗射箭那張~
表情好棒~好可愛
作者: 聯邦警探    時間: 2008-8-13 15:47:47

好厲害的動物運動會
只是有些動物參加的比賽項目應該有調整空間
拳擊~以往都是袋鼠參加,今年讓馬和猴子來比?應該讓"金剛"來比分數較高.
籃球~應該可以請長頸鹿參加,顆顆灌籃.
舉重~大象參加這一項應該最適合
作者: jackson88    時間: 2008-8-13 16:42:18

北極熊滑雪板好可愛喔
她依定很強
作者: QDKLNBY6    時間: 2008-8-13 17:22:50

小狗 來滑水 哈哈 這點子夠讚
小小狗 來射箭 給他好可愛唷@@"
黑猩猩 滑雪姿勢夠帥唷 哈哈~ 真的...
北極熊 也不認輸 也很帥唷!!
作者: Darren_C    時間: 2008-8-13 17:28:38

變色龍與貓熊的圖片最屌!!
利用動物誇張的肢體動作~
詮釋奧運的激烈比賽!!
真的粉厲害呢!!
~還有童話中的小飛象現身~

《 本帖最後由 Darren_C 於 2008-8-13 17:30 編輯 》
作者: EEETTT13    時間: 2008-8-13 19:20:48

水啦~~這些各國的運動好手要去爭取幾面牌子回家才可以為國爭光囉!
作者: goodman321    時間: 2008-8-13 22:12:21

作者: jason0316    時間: 2008-8-14 02:43:20

其實所有的動物都有可能打破奧運紀錄...
但是人類卻一直在打破另一項紀錄..破壞自然生態...
和平共生應該是全地球都應該有的態度...
希望以後還能看見可愛的動物...
作者: peed48    時間: 2008-8-14 08:54:10

奧運好像沒有撞球比賽吧???!!!
作者: 青蘋果    時間: 2008-8-14 10:09:30

狗狗射弓劍那張好可愛喔  哈哈

狗狗滑水那張 也讓別人會感覺到非常的悠閒阿

還有兩隻馬在打拳擊賽  還打到牙套都飛出去了    兩隻手沒有力氣的放下來   

電腦改的很強     讓人家有點看不出來
作者: leecheni    時間: 2008-8-14 11:54:07

正逢奧運年會也搞個動物奧運參與盛事
蜥蝪打桌球手揮舞球拍可真是人模人樣
蝙蝠跳高看那跳躍過欄杆霎那輕而易舉
狗兒射箭瞧那搭弓欲射的模樣中規中矩
眼鏡蛇射毒比賽跳上射出恰是正中目標
海豚的游泳比賽各個全力以赴各盡全力
豹子的空手道較勁賽蠻有架勢虎虎生風
貓熊的空氣槍射擊架勢十足像煞有其事
狗兒戴墨鏡穿短褲的滑水表演技術了得
恐龍的駕馭風帆比賽乘風破浪聲勢浩大
大猩猩穿著整齊架駛小艇爭速險象環生
黑猩猩在雪地上的滑雪板動作爐火純青
北極雄在滑板上飛躍上揚架勢有恃無恐
大象空中用鼻子灌籃技術高超十拿九穩
兩匹馬兒的拳擊比賽拳打腳踢互不相讓
狗兒的撞球比賽選手打球聲勢技巧美妙
兔子跳高翻身飛躍竿子模樣真無可挑剔
牛兒的板球比賽看那擊球姿勢有板有眼
猴子的拳擊比賽互相揮拳動作互不相讓
牛蛙的跳欄競賽看那飛越欄杆信心十足
馬兒的足球比賽各別踢球使出渾身解數
猴子撐竿跳看那越過欄杆拼勁全心全意
這些動物奧運的圖像希望都是真實畫面
算是咱人類給所有動物的一種競技機會
作者: 中立國    時間: 2008-8-14 17:13:11

實再太可愛了˙以後奧運五環建議由12生肖輪流秀˙像這屆就由鼠˙牛˙虎˙兔˙龍作莊
這才好玩˙才有特色˙也像徵生命平等˙˙是不是比張藝謀有創意ㄋ
國際奧委會實在有必要考慮一下--動物奧運--這個項目.
作者: jimmyjames    時間: 2008-8-14 17:44:18

動物們應該是可以破很多世界紀錄喔~
作者: w44665    時間: 2008-8-14 22:57:41

哈哈 ....

小狗射箭那一張好可愛喔!

其它感覺起來都怪怪的 -.-
作者: pliskin    時間: 2008-8-15 18:00:03

???

飛鼠會不會算犯規????

有這種作法嗎????

還有那隻北極熊

超可愛的

但奇怪的是那兩隻馬

現在經濟不景氣

動物沒人愛

連馬都要轉行當拳手嗎?
作者: 死神x    時間: 2008-8-15 23:09:43

第3張的小夠
看他射箭
好可愛
作者: 小善存    時間: 2008-8-24 00:49:38

哈哈這些可愛的動物也能比賽喔
作者: tsao628    時間: 2014-7-1 19:52:50

哈哈哈,
PS的好可愛哦

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM