SOGO論壇

標題: 心測!你是用什麼方式騙到異性 [列印本頁]

作者: 大主教    時間: 2008-8-16 02:10:50     標題: 心測!你是用什麼方式騙到異性

你可以靠什麼騙到異性呢?

你的情人突然興起想跟你炒飯,哪個地點你會勉強答應?

選項:

1 年久失修的公廁裡

2 雜草叢生的公園中

3 廢車廠中的爛車裡

4 無人煙的公墓旁

以下即可看到答案..XD

解析:

1 年久失修的公廁裡
  你的愛情騙術是激情火辣的舌吻
  舌吻就是你的強項,只要跟你吻過之後,對方就會忍不住激情的滋味而愛上你了。

2 雜草叢生的公園中
  你的愛情騙術是燦爛甜美的笑容
  你是屬於帶給對方開心的人。對方跟你在一起感覺就像陽光一樣溫暖,尤其對方遇到低潮時,就更會想念你的溫暖笑容,感覺就像家人一樣。

3 廢車廠中的爛車裡
  你的愛情騙術是純情好騙的眼神
  你保養純情的模樣,你的眼神、神情看起來就是好好騙的樣子,一副「快來騙我,我真的好好騙喔!」但真的在一起之後,對方才會發現被騙的是自己。

4 無人煙的公墓旁
  你的愛情騙術是鄰家女孩的隨和模樣
  是屬於日久生情型的。你喜歡一個人的時候,就會像遊魂一樣一直在對方身邊,對方也會很習慣你在身邊,而你對對方也很體貼溫柔,所以久而久之對方就會不知不覺愛上你了。
作者: 大主教    時間: 2008-8-16 02:12:03

1 年久失修的公廁裡
  舌吻就是你的強項,只要跟你吻過之後,對方就會忍不住激情的滋味而愛上你了。

我覺得  有點不大準ㄟ.......

大家還是參考看看好惹!!
作者: kachenn    時間: 2008-8-16 08:13:58

1 年久失修的公廁裡

應該沒人想在室外吧
作者: 綠色深海    時間: 2008-8-16 09:34:24

4 無人煙的公墓旁
  是屬於日久生情型的。你喜歡一個人的時候,就會像遊魂一樣一直在對方身邊,對方也會很習慣你在身邊,而你對對方也很體貼溫柔,所以久而久之對方就會不知不覺愛上你了。

如果我老婆真的要求我的話...
上面三個當然是沒問題的
但是...公墓=.="
只能勉勉強強的答應...-.-"
因為我怕做著做著...會有第三隻眼=.=
她應該部會要求在公墓吧......-0-"
作者: ftrr    時間: 2008-8-16 13:40:34

2 雜草叢生的公園中
  你是屬於帶給對方開心的人。對方跟你在一起感覺就像陽光一樣溫暖,尤其對方遇到低潮時,就更會想念你的溫暖笑容,感覺就像家人一樣。

這一像市我比較能接受的的

其他三各很難忍受廢棄味道

是嘛??!我的笑容會讓對方感覺像是一家人般

溫暖阿~

還會想念我的笑容~恩恩~!!這樣我會很開心的

((快點想我阿~你這傻蛋哈哈))
作者: 燕歸非獍    時間: 2008-8-16 15:39:53

2 雜草叢生的公園中

其他三個地方很難接受,公園是還可以,但要注意被蚊子叮. = =
作者: thedogmax    時間: 2008-8-17 02:41:32

1 年久失修的公廁裡

我不太會舌吻耶= =
意思是較我要多練練嗎??
作者: f28381424    時間: 2008-8-17 14:55:38

年久失修的公廁裡

可是我舌吻不是很強耶
這個準嗎??
作者: imaging79    時間: 2008-8-17 21:13:52

3 廢車廠中的爛車裡

不只是女的
連男的都覺得我超純情XD
其實男人本色我該有的都有
只是你不可能看出來的
作者: jonnybrovo    時間: 2008-8-17 22:36:35

這四個地點很難選耶
作者: y2k243660    時間: 2008-8-18 00:34:55

雜草叢生的公園中

这测验蛮准的嘛∼
这都是我想要的∼
作者: x868541678    時間: 2008-8-18 02:13:13

草叢生的公園中
作者: pliskin    時間: 2008-8-18 12:53:23

雜草叢生的公園中

這答案都好難選喔

像是第一個在公廁

而且還是很久沒休

那不是臭死人了

還有情趣在那裡做嗎???

第二在公園

還雜草叢生

我看那裡可能成為流浪狗或流浪漢的家

玩的時候不是兩個人玩

還玩輪姦

甚至是禽獸交

太誇張了

第三在廢車裡

是太無聊啦

沒事跑到那種地方

髒死人了

第四就不用說了

嚇死人了

旁觀著多(當局著謎)

而且你可能艮那女的玩也是個鬼

不然就是玩完後

原本是兩個人

最後多了一個人回家

所以看了這些答案之後

我會比較想選公園

畢竟多人玩會比較好玩

當然若能選其它那我一定會到旅館玩

作者: 烤焦的吐司    時間: 2008-8-18 15:49:16

作者: jcb9999    時間: 2008-8-18 17:45:16

小弟的選項3 廢車廠中的爛車裡
不過小弟總覺得我的眼神一直都不
算是清純阿,簡直可以說是眼冒色
光,難道說就是那個光欺騙了老婆
大人嗎?
還是說原來他是被我騙了,一直覺
得我是被老婆大人給騙來的,迷迷
糊糊就結婚了,實在是昏。
作者: a3357221    時間: 2008-8-19 11:59:52

作者: chungpu    時間: 2008-8-19 12:41:16

2 雜草叢生的公園中
難怪一直遇到剛分手的女友.
作者: 妍妍    時間: 2008-8-19 13:32:10

廢車廠中的爛車裡
你保養純情的模樣,你的眼神、神情看起來就是好好騙的樣子,一副「快來騙我,我真的好好騙喔!」但真的在一起之後,對方才會發現被騙的是自己。

哪有~
我都不知道自己這麼厲害耶
也沒什麼眉角
片甲片甲啦!
作者: gunlt    時間: 2008-8-20 02:31:51

2 雜草叢生的公園中
只能當參考吧,應該啦
作者: lin0933    時間: 2008-8-20 03:56:23     標題: 心測!你是用什麼方式騙到異性

年久失修的公廁裡
是真的嗎,我覺得不是很準,自已認為舌吻還不是太強
作者: 璇舞    時間: 2008-8-20 13:18:48

3 廢車廠中的爛車裡
  你保養純情的模樣,你的眼神、神情看起來就是好好騙的樣子,一副「快來騙我,我真的好好騙喔!」但真的在一起之後,對方才會發現被騙的是自己

我只是聰明了一點而已 XD
爛車會垮吧
作者: cyndi72090    時間: 2008-8-20 20:10:51

2 雜草叢生的公園中

這些地方都沒那好!!
免強選一個!!呵呵!!
作者: magic12010    時間: 2008-8-22 13:39:12

2 雜草叢生的公園中

喔喔喔喔~

原來我最佳的利器不是口才而是笑容阿~

當然是要帶給對方開心的阿~

不然男女朋友是做什麼的??
作者: howgo12    時間: 2008-8-28 08:54:32

2 雜草叢生的公園中

我像陽光一樣溫暖..喔耶...像他們的家人一樣,真是不好意思
作者: xsx77777    時間: 2008-8-28 14:54:20

3 廢車廠中的爛車裡

哈  這個  我喜歡
作者: Kum    時間: 2008-8-30 20:41:33

4 無人煙的公墓旁

感覺真的很像我
像個幽靈在旁邊繞
這真的是我的個性
作者: ya嵐    時間: 2008-8-31 02:24:16

2 雜草叢生的公園中

原本想選我房間的說~ 但沒有這個選項  =  =
看我這純潔的笑容~我不會亂來的!
除非你自己想要  =   = 那我就恭敬不如從命啦!
作者: ○    時間: 2008-9-5 17:03:22

2 雜草叢生的公園中

這個答案可能要我交到女朋友才能確認是否準了@@
作者: zmes871    時間: 2008-9-5 22:14:20

3 廢車廠中的爛車裡

騙吃~  騙吃爾以~
作者: me22ass    時間: 2008-9-6 14:27:07

作者: w355846    時間: 2008-9-9 23:25:35

2 雜草叢生的公園中

好像太準了 害我無言好久
作者: pok2512001    時間: 2008-9-10 21:05:55

1 年久失修的公廁裡
我覺得不太準耶~
作者: 火魔路克    時間: 2008-9-14 02:48:43

2 雜草叢生的公園中

無聊得時候孝一笑
作者: 家的感覺    時間: 2008-9-15 19:12:56

無人煙的公墓旁
  是屬於日久生情型的。你喜歡一個人的時候,就會像遊魂一樣一直在對方身邊,對方也會很習慣你在身邊,而你對對方也很體貼溫柔,所以久而久之對方就會不知不覺愛上你了

超準的=.="
我交往過的女人.
每各都是跟我相處久了.
不知不覺就在一起了.
作者: jason8906    時間: 2008-9-17 13:36:06

2 雜草叢生的公園中

其實每一各答案都不想要啦
但非選不可的話
就是~雜草叢生的公園中
我覺得挺準的喔

p.s.我是小老婆
作者: sossos812    時間: 2008-9-17 14:13:06

作者: 臥蠶    時間: 2008-9-18 17:34:35

2 雜草叢生的公園中

感覺上,不太準....
僅供參考....。我本身不太喜歡說話。
作者: peterlong    時間: 2008-9-18 22:50:52

3 廢車廠中的爛車裡
  不知道是真ㄉ還假ㄉ!!哈
作者: ldapman    時間: 2008-9-19 00:05:26

在爛車裡
其實這些選項我都不想去...性致缺缺
作者: 小白豬    時間: 2008-9-29 00:22:31

2 雜草叢生的公園中

這ㄍ嘛..
我沒試過耶!!
哈哈ˇˇ
作者: pp10252002    時間: 2008-9-29 02:59:25

都很難選,我喜歡乾淨舒適帶點刺激
1 年久失修的公廁裡
強項不敢說不過卻是如此~^^
作者: 卡小小    時間: 2008-9-29 03:39:14

2 雜草叢生的公園中

真是的..有這麼急嗎..= =
就不能回家在來呀..
作者: 糖罐子    時間: 2008-9-29 11:28:00

1 年久失修的公廁裡

這篇我想只能供參考吧...
說實在的我都是靠笑容在騙異姓的;
而且我很討厭接吻=.=
作者: mm310    時間: 2008-10-1 19:26:41

3 廢車廠中的爛車裡

真的是這樣喔..
想想..還真的是耶..哈哈
用點小心機沒犯法吧.
作者: k9215096    時間: 2008-10-10 17:03:06     標題: 回覆 #1 大主教 的帖子

2 雜草叢生的公園中

其他的地方應該都很"香"吧.....而且可能會有其他"生物"靠近

叫我選的話還是這個好....

笑容阿    我不喜歡笑的說
作者: Orz1234    時間: 2008-10-10 19:32:55

3 廢車廠中的爛車裡

大家都說我很好騙...原來都是我在騙對方啊?
作者: 洋聰    時間: 2009-7-1 13:58:09

2 雜草叢生的公園中

老實說
我不太喜歡很髒的感覺
其他3個給人的印象
都是髒阿
還有陰之類的XD
作者: ALLEN2462    時間: 2009-7-4 19:52:08

年久失修的公廁裡

個人覺得其他地方比較不理想吧!
作者: as401760    時間: 2009-7-9 17:36:37

1 年久失修的公廁裡

撲撲   好害羞@@  哈哈哈哈哈
真的嘛  改天來試試  !  哈XD= =
作者: df890121    時間: 2009-7-10 02:02:16

雜草叢生的公園中

D  真的會聽到傻眼....
作者: a885668    時間: 2009-7-10 16:18:22

我那裡都可以,所以....呵呵
作者: qqww123    時間: 2009-7-10 22:47:06

3 廢車廠中的爛車裡

跟我的情俇有點像 但是又有點相反耶
我女友說他被我眼神給騙來的
說我眼神很深情
最後卻說我的眼睛騙了她
作者: Prince妖    時間: 2009-7-11 22:17:18

1 年久失修的公廁裡

這...我得去問問我女朋友 是不是這樣囉!!
作者: gashonemor    時間: 2009-7-12 00:05:23

2 雜草叢生的公園中
都好難選阿
作者: GINPIPPEN    時間: 2009-7-13 14:37:19

2 雜草叢生的公園中

我以前的女友會叫我老爹或爹地

這樣算蠻準的吧@@
作者: a749k47z    時間: 2009-7-14 07:30:06

我選3,我覺得有準到
純情的眼神是我的武器
作者: 傲氣神鷹    時間: 2009-10-19 12:40:24

2 雜草叢生的公園中

難怪我女友都說
她好懷念來台時的一切 .
作者: jeff3342    時間: 2009-10-21 00:48:40

2 雜草叢生的公園中

哈哈哈哈哈哈哈(燦笑)...
作者: Q09250925    時間: 2009-10-22 12:06:04

2 雜草叢生的公園中

這個應該有準~給對方開心就等於讓自己開心!但....我可沒有騙人喔= =!!
作者: 金猛    時間: 2009-10-22 19:48:18

3 廢車廠中的爛車裡

哈哈哈~意思是說我心機粉重嗎????
作者: 為蛇ㄇ    時間: 2009-10-22 20:37:07

作者: 野生慶典    時間: 2009-10-24 02:14:22

這是真的嗎
我都覺得我的笑容很難看耶
而且也不會鬥人家開心
讓別人記住我的笑容
我覺得太難了
作者: 葉赫娜拉    時間: 2009-10-26 21:18:01     標題: 回覆 #1 大主教 的帖子

2 雜草叢生的公園中

你是屬於帶給對方開心的人。對方跟你在一起感覺就像陽光一樣溫暖,尤其對方遇到低潮時,就更會想念你的溫暖笑容,感覺就像家人一樣~~

我覺得好像不大準啦
不過要問對方才知道喔~
作者: bulecoffe    時間: 2010-7-24 22:06:01     標題: 回覆 #1 大主教 的帖子

3 廢車廠中的爛車裡
  你的愛情騙術是純情好騙的眼神  你保養純情的模樣,你的眼神、神情看起來就是好好騙的樣子,一副「快來騙我,我真的好好騙喔!」但真的在一起之後,對方才會發現被騙的是自己。
原來我是草實男

好吧我承認

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM