SOGO論壇

標題: 奧運要增加難度了 [13P] [列印本頁]

作者: yaya00    時間: 2008-8-20 10:55:35     標題: 奧運要增加難度了 [13P]

我相信
這一定能夠大大的刺激選手
作者: jackwinni    時間: 2008-8-20 11:01:31

這樣的話
我想可能就沒有人敢參加了吧
作者: endsion    時間: 2008-8-20 11:04:42

很多都是舊圖了
收尋一下比較好喔
作者: 非常爽567    時間: 2008-8-20 12:41:16

哈哈~這要我看每個選手都肯定會破紀錄的
作者: leecheni    時間: 2008-8-20 15:20:12

奧運要增加難度在諸君搞笑下是必然事實--獎牌難得
圖一的跳水泳池竟是縮小到只可一尺立方--請君入甕
圖二擊劍選手捨劍用電動鋸子當攻擊武器--決一死戰
圖三跳高選手就要縱身跳躍過整排鐵絲網--非同小可
圖四田徑跑步選手要沒命的跑在卡車前面--逼不得已
圖五空手道選手要和神鬼戰士和老虎對打--自尋死路
圖六划船選手必要背對背的各自奮勇互划--各不相讓
圖七跳遠選手跳出後要面對的是尖銳沙坑--飛蛾撲火
圖八兩位西洋劍選手在玄懸崖單繩上比劃--生死之間
圖九拋鉛球選手脖子要和鉛球用鍊條綁住--同心協力
圖十射擊選手把飛躍過的滑雪選手當靶打--必中目標
圖十一單槓的選手要在高空電纜線上表演--亡命演出
圖十二田徑接力賽選手要用炸藥當接力棒--捨我其誰 
作者: bj55987    時間: 2008-8-20 15:30:02

哈哈  好好笑   應該可以激發出人類的淺能
奧運加油
作者: 色肥    時間: 2008-8-20 16:03:05

噗= =...這種比賽...
真是有夠刺激了= =+
至於參加...就免了
作者: 福康安    時間: 2008-8-20 16:08:29

都是舊圖 以前有人貼過
反思 網路趣圖 不過寥寥
重覆之事 久久難免
作者: QDKLNBY6    時間: 2008-8-20 17:16:20

我絕對絕對的相信  參加奧運的普通的人 也絕對會拿出實力  0.0
這...這....根本是不可能的任務嘛~"~  
圖一跳水 有人能裝火箭飛到那邊去 還能 完美的做出動做??!! 我會給滿分 10分
圖二西洋劍 怎麼...怎麼...拿出這樣的道具呢@@"  比賽時一定會有能見血 ( 慘忍度 100 )
圖三跳高  這各我想他因該跑出邊界一定很多次了~"~
圖四跑步  卡車在後面追 總比一隻老虎在後面追的不好,太慢呢最後遭到.....
圖五空手道 哦耶~ 旁有老虎 面象對手像是羅馬裡的戰士 雖然拿著斧頭~"~
圖七跳遠 no~ no~  看下面.... 我相信絕對參加此項目的沒有人會回的回來 =   ˇ    =
作者: EEETTT13    時間: 2008-8-20 17:31:29

難度增加的太過度了~~這樣每個人一生只能參加一次
作者: m1kore    時間: 2008-8-20 17:41:53

果然是有難度阿!

尤其是西洋劍圖那張就真的是夠顛覆傳統!

跳遠那張就真的需要人體極限啦,這樣搞人穩死,但是要挑戰自我的一定會有很大收穫啦

投鉛球還真的連’’頭’’都要丟了說,真的是高級運動員的殿堂

滑船那張是怎樣滑阿??*疑問*

第一張是挑戰極限還是比賽死多少人??這樣跳法就算是中國也有跳完的一天啊!
作者: Sexy_dua    時間: 2008-8-20 18:32:43

西洋劍 變成 電鋸互砍= ="

3秒就決勝負了吧

跳高變跳電網..跳不過即被電死...

跳遠也是 跳不過即被插死

跑馬拉松 跑慢即被卡車撞死

跑接力賽 跑慢來不及傳棒 自己將被炸死 不過可以故意抱著敵人一起死啊

還有一張是怎樣= = 變古羅馬競技場了嗎??

有猛獸 有全身武裝的猛男 等著選手挑戰喔= ="
作者: shift382    時間: 2008-8-20 20:47:40

恩 我絕得不錯ㄚ
這樣鐵定會有超乎想像的金世世界紀錄
會有超過五秒跑完百米的選手
或是1500公呎長永不用四分鐘就游完
或是跳超過10米的跳遠選手
納到時候的世界真的是不敢想像餒
大家都是怪胎
那沒參加奧運的不就成了廢物= =
我不要!!!!><
作者: Darren_C    時間: 2008-8-20 22:56:48

如此奧運比賽應該會更加刺激了吧!!
不僅僅帶動附近醫院的生意~
就連賓葬業者也大發利市!!
而且還帶動整個的經濟!!
因為賭盤會越賭越大~~
~賭下一個是死or傷~
作者: 中年老頭子    時間: 2008-8-21 00:39:09

圖二
可以找德州電鋸殺人狂去參賽
誰能比他強
作者: 青蘋果    時間: 2008-8-21 02:16:26

每一張都很棒   都能刺激到選手   

拿電鋸來比賽   誰速度快又準  誰就是金牌囉  哈哈~!!

跳高那個也難誇張的   一整天比賽完   去醫院不知道縫了多少針

卡車的那個也不錯  在後面追   不想跑也得跑

再來式接力的  炸彈再燃燒  誰給不快點跑   拿到都會衝勁十足
作者: 盜聖    時間: 2008-8-21 09:45:42

哈哈
好酷噢
每個都會出人命吧XD
跳遠那個 沒跳過去的話...挖= =
作者: 雪雲秀    時間: 2008-8-21 12:47:24

太厲害的  跳水一定要對準跳  跳歪了  沒有救護車在旁等待  要自保
接力賽 每個人應該都會飆速
作者: jart167210    時間: 2008-8-21 16:42:46

這實在是太有創意了版大!!
作者: 聯邦警探    時間: 2008-8-21 17:19:02

如果依照這最新的規則進行

那每屆破世界紀錄的機率將大大提高

只是參加的選手可能沒有保險公司願意讓他投保
作者: pliskin    時間: 2008-8-21 22:01:32

真是不怕死

難怪是運動員

怪了

原本是西洋劍

最後為何變成拿電鋸?

還有滑雪更誇張

是一次比兩個比賽嗎???

除了滑雪還有射擊???

獵人暴頭100分

打到手摔死

技術性打靶110分

若是同時雙殺

那會是0分

因為打到收屍的人

看來當槍手真的很好
作者: blaoovyei    時間: 2008-8-22 20:00:51

樓主,這個有人粘過了
不過還是謝謝你的分享
作者: co11775588    時間: 2008-8-23 23:11:03

作者: jim2006    時間: 2008-8-25 15:53:35

這根本就是玩命阿,去找死的阿。
作者: 貓罐頭    時間: 2008-8-25 15:55:56

這些會死人吧?!
。。。到時候就不是奧運了。。。
而是葬禮敬拜會。。。
囧ˇ
變成”亡友”

。。。應該很多葬儀社都會去那裏搶生意吧。。。
作者: 異想    時間: 2009-6-14 11:27:14

田徑接力賽選手要用炸藥當接力棒--捨我其誰 
作者: 影閎    時間: 2009-8-9 00:48:40

= =...

保意外險再參加= =...

太誇張啦!!
作者: 小尹    時間: 2009-8-9 13:12:02

我期待看哪一國要辦這屆的極限奧運

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM