SOGO論壇

標題: 滿一歲了@@[9P] [列印本頁]

作者: 車欠米唐    時間: 2008-8-22 15:24:22     標題: 滿一歲了@@[9P]

這個月~我的妹妹滿一歲了~都還沒曝光過呢!上次上傳不成功~這次再來一次!

《 本帖最後由 Jason_Wu 於 2008-8-22 15:43 編輯 》
作者: Jason_Wu    時間: 2008-8-22 15:36:23

呵呵~這張很有創意唷~頭上還有星星.

臉圓嘟嘟的.真想嘻嘻~偷偷捏一下.

感謝水水的首貼.就獻給了家庭生活區.感恩唷

《 本帖最後由 Jason_Wu 於 2008-8-22 15:39 編輯 》
作者: 車欠米唐    時間: 2008-8-22 15:49:59     標題: QQ

哈哈~~~~~終於傳成功了~終於把我家寶貝給獻出來了!
大家多來看看哦~這是我家最寶貝的寶貝了!雖然現在很盧
多貢獻二張小baby的照片!這是他在三、四個月大時的照片~脫光光哦!

作者: 鈴蘭    時間: 2008-8-22 16:38:15

原帖由 車欠米唐 於 2008-8-22 15:49 發表
哈哈~~~~~終於傳成功了~終於把我家寶貝給獻出來了!
大家多來看看哦~這是我家最寶貝的寶貝了!雖然現在很盧
多貢獻二張小baby的照片!這是他在三、四個月大時的照片~脫光光哦!

http://farm4.static.flickr. ...

露點~好害羞喔
不過看起來軟Q軟Q的~大大照顧的挺讚的喔

作者: 該亞    時間: 2008-8-22 16:51:07

哇~漏點耶~   趕快馬賽克..馬賽克

看來水水將小妹妹照顧的很好耶..

哇~就像鈴蘭姐姐說的...軟Q軟Q的...

好想要捏一下喔,感覺一定很好~~

作者: 手邊的幸福    時間: 2008-8-22 19:20:51     標題: 回覆 #3 車欠米唐 的帖子

第一張很像一個卡通人物唷
眼神與眉毛都蠻像的
三  四個月是最彭皮的時候
在這時候  就要來張露點照留念喔

作者: 車欠米唐    時間: 2008-8-23 16:04:50     標題: QQ

不知大大是否也有感覺像蠟筆小新吶!我是覺得蠻像的說
作者: 手邊的幸福    時間: 2008-8-23 16:23:03

原帖由 車欠米唐 於 2008-8-23 16:04 發表
不知大大是否也有感覺像蠟筆小新吶!我是覺得蠻像的說

水水不會介意的話....幸福就..是..說.....小新啦
但是水水兒子比較可愛  尤其那一臉無辜帶點成熟的神情
其實蠟筆小新的思考邏輯有點好笑
只是某些部分不適合小朋友觀看
所以...幸福有限制兒子不准看捏

《 本帖最後由 手邊的幸福 於 2008-8-23 16:24 編輯 》
作者: 朴敏英    時間: 2008-8-23 17:15:39

最後這兩張脫光光的真的好可愛喔
沒說還沒感覺,一說還真的超像小新的
長的碰皮碰皮,好想捏一下喔
作者: 冥皇丹特斯    時間: 2008-8-24 19:57:42

唔...好可愛喔

好像米其林寶寶,真想咬一口~

我以後的小孩應該也是會白白胖胖的,滿期待的CC
作者: 車欠米唐    時間: 2008-8-26 14:27:49     標題: QQ

她是跟小新差不多可愛啦~可是也跟小新差不多盧~但仍有許多貼心的表現,雖然她只有一歲大,叫她搥背,心情好時會幫你搥,叫她親親也會親親,看爸爸心情不好,也會去黏爸爸逗爸爸開心,小孩就是這樣!雖然很盧,但卻是每個父母親心頭的一塊寶,說什麼都捨不得!因為~他是每個父母的最愛!
祝福每個未生小孩的大大們!早日享受到這幸福的一切,真的很甜蜜哦!祝福你們!
作者: 絕對官僚    時間: 2009-2-26 01:25:46

【票選我的寶貝活動】

傳說中的小新出現了
哈~可惜沒有看到大象
軟糖大大有子萬事足啊
親親、搥背、逗您開心,多貼心啊
偶爾小盧一下,不然您怎會在乎我呢
就是這種親密相互依存的關係
縱使有一點負擔的累
總會在寶貝笑臉中釋懷
祝福車欠米唐合家平安快樂

作者: 九閃龍天使    時間: 2009-2-26 04:58:55

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM