SOGO論壇

標題: 你到目前玩過幾個網路遊戲 [列印本頁]

作者: noplk    時間: 2008-8-25 14:48:53     標題: 你到目前玩過幾個網路遊戲

你到目前玩過幾個網路遊戲....
又覺得哪個遊戲是你還想玩的...
有哪個遊戲因為某些原因無法繼續玩的呢?
小弟我曾經玩過(EQ英文版) (CS最早那版本) (龍谷) (暗黑破壞神) (千年貳) (天堂) (絲路) (熱血江湖) (NH) (SF) (凱旋) (奇蹟) (魔獸) (羅馬帝國) (RO) (紅月) (萬王) (黑色陰謀) <---最後一個小弟正在玩的遊戲還有好幾個忘記名字了

玩了這麼多網路遊戲 小弟我個人覺得EQ英文版比較好玩
一.人物逼真.背景美麗.施法動作華麗
二.地圖夠大.任務永遠解不完.裝備種類多樣化.特別強調套裝
三.無外卦.玩家夠多.腳色耐玩.動作表情爆笑美麗....
四.玩家很有人情味.注重團隊默契.工會活動精采
五最後一點 也是最重要的    (無白木)   這是真的小弟玩了四年還沒遇過白木

我本來想一直玩下去的.可是偏偏網咖倒閉朋友當兵的當兵 工作的工作 出國的出國
一直到現在還會回想那時候一大群人等一支超級BOSS的壯觀景象
真的是有歡笑有淚水的在玩一個遊戲.....

希望各位大大能說出你-玩過的-喜歡的-遊戲的特色

如果有過感人故事歡迎分享...謝謝大家

小弟已搜尋過無此篇文章相似內容
如有重複請刪文
作者: noplk    時間: 2008-8-25 15:33:26     標題: 回覆 #2 笨裕 的帖子

有錢是不至於辣 只是我玩的遊戲也有很多免費的阿
只是遊戲本身的品質問題
作者: fuckman555    時間: 2008-8-26 10:18:49

我也玩過很多種遊戲,不過到最後都因為玩膩或沒興趣玩,所以都砍ㄌ。
作者: Dino    時間: 2008-8-26 11:37:14

線上遊戲和單機遊戲最大的不同點,就是能夠讓許多玩家彼此透過遊戲互動.
朋友拉我進入三國群英傳開始,才開始接觸網路遊戲.
一直到今天我仍然有在玩三國.
當然這期 間三年多以來,也玩過不少的遊戲,
幾乎每一款武俠類的遊戲我都有去嘗試過.
各有各的優缺點和不同的體會.
可是至今,我仍然覺得三國是一款可以說是最"方便"的線上遊戲了.
在這些年玩三國的過程中,也曾經幹譙過遊戲代理商,只顧賺錢不顧品質.
也曾罵過那些只會外掛,掛王,開加速器的白木智障和腦殘.
可是當換個心態,純粹以享受遊戲趣味的角度來看待三國時,
我卻看到了它的可愛之處.
首先,三國率先弄一個內掛練功系統,搞得大家可以全天候無差別的練功升等.
再來,雖然到處都是掛機的,但也幾乎整天都有活人在線.
玩三國可以變成想上線就上線,想休息,就不出聲就好.
想打屁一定找得到人哈拉,想打王也不怕沒人可組.
漸漸的我發現這個遊戲的好處,"方便"你愛怎麼玩就能怎麼玩,
不怕下線後不能升等,直接開內掛,掛機就能練功還是免費的內掛.
試問,還有哪一款遊戲比它更"方便"的呢?
作者: jihugyftdr    時間: 2008-8-26 12:13:25

我喔
玩過滿多的
有寵物王(很久以前完的很多人沒聽過).亂.天翼之練.RO(私服= =).光之冒險.SF.反恐行動.楓之谷.
跑跑卡丁車.報報王.百變洽吉.瑪奇.封魔獵人.希望.巨商.3小俠.
應該還有止是忘記了= =
作者: chanwaimac    時間: 2008-8-28 17:05:56

我只玩過10多種
小弟電腦濫
有些都不能玩
經驗不逐
作者: 【阿風】    時間: 2008-8-29 09:33:44

作者: iokl12345    時間: 2008-9-13 08:44:42

我玩的很少ㄝ 只有楓股 RO FS 爆爆王
作者: a7039020    時間: 2009-1-14 18:10:19     標題:

我有完的 楓股 RO FS 爆爆王 沖天跑 sf 天堂 魔獸 蒼天 跑跑卡丁車 百變 瑪奇 封魔獵人 3曉霞......
作者: 性感魔女    時間: 2009-1-15 00:11:32

本人從石器時代到現在的遊戲幾乎都玩過@@可是沒有遊戲讓我想回去玩,因為已經失望了…
作者: whs916012    時間: 2009-1-15 00:56:25

玩的多有啥好講的
我玩1天也是玩
玩10分鐘體驗也是玩
這是重質不重量的!
套句骨灰級老玩家說法
遊戲是在於玩的精
不是玩的多!
與各位共勉之~
作者: s88901238    時間: 2009-1-23 00:42:18

石器時代.天堂.金庸群俠傳.ro.神之領域.飛飛.夢想時代.天尊.露那..中間還有些忘了.忘了的都玩很短期
作者: 兩百王    時間: 2009-1-23 14:03:23

線上遊戲因該大家都玩過無數種了吧!
我拿出我花比較多時間玩的遊戲來說說好了,

第一個是石器時代,上了國中就開始沉迷了,
還去買了年獸包999貴死人,花錢指數4顆星。

第二是天堂,玩超久的,直到掛機出現,
才沒玩花錢指數5顆星。

第三是征途,這個超誇張,玩到要統測的前一天
還跑去網咖解鐵人三項,真是瘋啦,沒花到錢,
但很耗時,不錯玩!!

第四楓之谷也迷了挺久了,玩到三轉82祭司祈禱滿,
之後就沒完啦,也是很不錯玩的一款遊戲。

第五就是休閒遊戲類;全名打棒球.跑跑卡丁車.SF.明星三缺一
什麼都玩,打發時間嘛!

第六就是LUNA. 也不錯,是還在玩當中的遊戲!
當然中間有玩過三太子.三小俠.劍俠情緣.墨香等等的遊戲,
都吸引不暸我啊!!
作者: 197382    時間: 2009-1-23 16:27:54

RO RF SF CS 暗黑破壞神1AND2  魔獸爭霸  魔獸世界

龍族 楓谷 爆爆王 戲谷麻將 榮耀 天堂 天二 天龍八部 完美世界

新天上盃 熱舞 卡巴拉島 亂 暗黑 魔戒 絲路 署光 科隆

只要是免費的我應該都玩過(除了近幾年出的,遊戲內容都很類似,3D也都還好,所以沒啥興趣)

玩這麼多我還蠻配服自己= =

應該還我玩過沒打出來的

畢竟我從小2就開始接觸網路遊戲了

目前讓我最想再繼續玩的

1.龍族(好玩到爆炸阿,可是台灣不代理,只好有時候上私服玩)

2.RF(接近3D,也是好玩到爆炸,但便免費後,外掛  加速器無所不在,結果GF也不代理了)

3.天堂(第一個接觸的網路遊戲= =,不過現在是機器人大戰,懷念以前...)

4.RO(攬的講了,外掛比人多,不過還不錯玩,目前定居在私服-.-)
作者: chen0220    時間: 2009-1-24 10:09:43

我玩過至少50個吧= =
但沒有幾個玩超過半年
玩超過半年的只有全民打棒球、跑跑卡丁車、楓之谷、爆爆王
作者: 阿笨    時間: 2009-1-25 11:35:58     標題: 回覆 #1 noplk 的帖子

我玩過傳奇 希望  絲路  完美世界
其中最懷念的是傳奇
位啥呢?
原因很簡單因為是第一次玩所以會特別懷念
作者: s8541010    時間: 2009-1-30 23:59:35     標題: 回覆 #6 Dino 的帖子

小弟也是完三國群英傳,我也覺得這是很方便的遊戲,尤其對我們上班族來說,真的沒時間練功,有了內掛,就可交給他練,而且以前沒內掛都不能和人聊天,一上線就是拼命手動練功,現在有內掛,就可以和團友聊聊天,鬥鬥嘴,真好玩∼可惜代理商真的很爛!
作者: ui2008    時間: 2009-2-1 18:12:44

只有天龍8部跟楓谷= =
最近應該只玩天八吧@@
不過蠻想玩RO2的
不過是黑橘代言
就要考慮一下了~
作者: pkage    時間: 2009-2-2 14:19:38

作者: 紫月雷音    時間: 2009-2-2 16:25:46

我玩過蠻多的 石器 天堂 魔獸 飛飛 SF 墨香 十二之天一和貳 機戰 RO等  .......
不過,只有些練到高等  其他的只是完好玩的呢~~
作者: alexsu6697    時間: 2009-2-18 07:02:37

除了天堂~還是天堂~算不算另類的專一呢!
作者: he830426    時間: 2009-2-18 09:43:12

我玩過RO.天堂~金庸~光之冒險~街頭籃球~風之谷~爆爆王~
魔獸~武林~希望~墨香~LUNA......
大致上比較熱門的我都玩過~
損失最重的也是前面那2個~~
作者: 99362    時間: 2009-2-24 22:11:51

RO就一個
玩的我要死要活還被盜
最後因為外掛跟白目一堆
我就放棄了這款好玩的遊戲

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM