SOGO論壇

標題: n次槓龜後 [列印本頁]

作者: 藍海人    時間: 2008-9-3 15:54:59     標題: n次槓龜後

哈哈!
經過n次槓龜後˙拉軟絲越來越有心得˙也越來越腥!
昨晚吃飽晚飯後˙想說出門散散步~~~~~~
走著~~~走著~~~ㄟ來到了【廁所】
ㄟ~~~就著麼剛好手上拿了一枝路亞竿?!
摸摸口袋~~~~~ㄟ怎麼有兩隻木蝦?!
哈哈!既然這樣剛吃飽˙就來運動運動!
練習一下朗蝦技術!
口中默念著口訣:我跳˙˙˙˙我跳˙˙˙˙我跳跳跳
                              叨放˙˙˙˙叨放˙˙˙˙我叨叨叨
                              ˙˙˙咻˙咻咻咻咻˙˙˙˙˙˙˙
嗯~~~~~越來越熟練!
正當得意自己【朗絲大法】功夫快練成時!
拉竿~~~~~拖了就跑!
~~~~~~【中】~~~~~~~
哈哈!有多大?猜猜吧!

作者: 紅茶苦掉了    時間: 2008-9-3 16:01:02

每次都滿期待藍海人的釣魚...
很棒喔...
作者: 土台客    時間: 2008-9-3 20:26:32

3.5蝦的話軟絲應該有1斤半以上
作者: 藍海人    時間: 2008-9-4 14:23:55     標題: 回覆 #3 土台客 的帖子

土台客!
跟你分享一下我最近很"腥"的蝦子!
我試過不同的木蝦˙絲絲也會有大小之分!
這隻3.5吋蝦子都是斤級以上的絲絲來抱!
還沒中過咪咪絲!
為了不打廣告嫌疑˙我只能說是日蝦˙最便宜那種!
是金肚的 喔!
自己看看吧!

作者: 土台客    時間: 2008-9-4 16:56:34

原帖由 藍海人 於 2008-9-4 14:23 發表
土台客!
跟你分享一下我最近很"腥"的蝦子!
我試過不同的木蝦˙絲絲也會有大小之分!
這隻3.5吋蝦子都是斤級以上的絲絲來抱!
還沒中過咪咪絲!
為了不打廣告嫌疑˙我只能說是日蝦˙最便宜那種!
是金 ...

私訊告知品牌一下...我去找看看<那個金肚也太閃了..>
老實說我都沒再用日蝦..前後只買了10隻以內的日蝦
敎我玩軟絲的前輩剛好有在進蝦子..網路上找的到..pk蝦
價位便宜到填海不會心痛..配重平衡又是一等一...不會有垂尾的問題
抽屜還有50-60隻...今年應該不用在買了

《 本帖最後由 土台客 於 2008-9-4 16:57 編輯 》

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM