SOGO論壇

標題: 花蓮的好去處 [列印本頁]

作者: csyu    時間: 2008-9-5 01:23:08     標題: 花蓮的好去處

我這2年暑假都往花蓮跑,不外乎是那邊的好山好水吸引我阿~~~,
那邊的空氣很不錯,如果住的地方近海,早上起來還可以去看日出,
晚上睡覺的時候還可以聽浪濤喔!
花蓮七星潭在夕陽時很美,那邊不是沙灘喔,
是比較大石頭的石灘,
不過走起來也不至於不舒服就是了,
至於鯉魚潭,那邊每年暑假都會有水舞秀,
每天晚上有3場吧,
其中一場會配合煙火演出喔,
我們上一次去的時候,
是剛好碰到有煙火的那一場,
那個震撼阿~民眾的吶喊阿~
心情很容易跟著一起激動哩。
太魯閣的磅礡是無法形容的,那個大自然的力量,第一次去看的人,都會被震撼到哩,
還有,去花蓮玩,如果時間夠,我還滿建議大家去泛舟,滿好玩的,泛舟滿刺激的,沒玩過的人很難去想像,
那也是要大家合作的活動喔,不過強烈建議要玩的大大,要穿薄長袖比較好,不然會嚴重曬傷,痛到你說不出話
來。

《 本帖最後由 csyu 於 2008-9-5 01:29 編輯 》
作者: lianglcy    時間: 2008-9-5 21:04:02

花蓮個人也去了幾次,冬天及夏天都有,但冬天常下雨;
覺得夏天感覺較好!
         每年7/1~8/31暑假這段期間,於海岸路(臨海路)都有
縣政府主辦地晚會,請原住民表演,在夏天夜晚,吹著海風
聽著歌曲及欣賞舞蹈感覺有心曠神怡之感.....
     海岸路(臨海路)附近有自行車道,親子間騎騎單車,聯絡一下感情
相當不錯!白天也可出海賞鯨也是不錯地享受,但要注意昏船喔....
     其他景點很多如:七星潭、海洋公園、美崙公園........
美食方面特別要去品嚐地是"公道伯"24小時包子店,品嚐後會有意猶未盡之感...
極力推薦.....
住宿方面不用擔心,民宿一大堆,可供選擇,也可選擇大飯店喔!
花蓮值得一游.......
作者: 3x3x3x3x    時間: 2008-9-6 15:45:41

我住在花蓮,花蓮一年四季均有不同的風味,山上及海邊也各具特色,風光景色、人文古蹟、自然生態軍事研究旅遊的好地方。
大大若能將所遊之照片po上那更是完美了
作者: 打擊達人    時間: 2009-2-28 07:02:35

花蓮我每年都會去三至四次今年過年期間我小舅子帶我到花蓮溪出海口撿石頭數量及種類也比七星潭多很多值得一遊

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM