SOGO論壇

標題: 又有人出來領便當了~3 [列印本頁]

作者: keroro2717    時間: 2008-9-12 05:41:55     標題: 又有人出來領便當了~3

今天跟在布袋戲上班的朋友聯絡上了.當然!要跟他套一些消息.結果!讓我大吃一驚.好消息是黑白雙少陣亡的劇情改了.只是被咬到而已.可是..可是..風之痕被地獄魔犬咬死了洛子商因為代替憶秋年的位置.所以就跟風之痕一起去下棋了.這是什麼爛劇情啊.我的風之痕...

另外!棄天帝為什麼有黑白兩尊.就跟一步蓮華與襲滅天來的關係一樣.就是善體與惡體!棄天帝的造型是根據日本人行SD娃娃
棄天帝神州三有一幕動畫.他騰空飛起白翼變黑羽的那幕.個人覺得有像之前一部卡通片數碼寶貝的神聖天使獸.最後~~~~~~棄天帝出場.自己第一次動手解決的人物是赭衫軍.赭衫軍之死帶出六弦之首-蒼的出場.三先天確定有出場圍毆棄天帝.結果也不是對手!!目前知道的就是這些.有新的劇情我會再上來告知各位大大!

《 本帖最後由 鈴蘭 於 2008-9-12 14:45 編輯 》
作者: 劍君十二    時間: 2008-9-12 08:11:26

大大  說的這些有人說過  不過都有點........(假)

雙少又沒什麼用  出來只有  找死  吧         
作者: ㄚ文    時間: 2008-9-12 08:15:55

對ㄚ!!!
黑白雙少的等級差太多了!!!

這兩個有死沒死還不都一樣!!!!
作者: 黃小玉    時間: 2008-9-12 09:33:00

棄天帝的出現
表示所有人的等級都要降級
所以赭衫軍.蒼與三先天等都不是他的對手
但世上一物克一物
等素還真與一頁書來共商對策
棄天帝就得去領便當了
作者: MEL555    時間: 2008-9-12 10:31:19

大大辛苦了

要套到一謝劇情內幕  很不簡單的~

但  說真的   風之痕  的修為應該比黑白雙少高太多了把

洛子商  的修為也不下於黑白    為何死的卻是風AND洛

這有點怪怪的說...

假如劇情真如大大所說的走向一致

那就真的有點悶了~
作者: keroro2717    時間: 2008-9-12 10:32:51

布區禁止張貼天空部落格的影片和圖,除非大大有經原創或偶主許可  -鈴蘭-

本人沒有注意到.謝謝您的指正.下次!我會注意這些細節.非常的對不起.
作者: keroro2717    時間: 2008-9-12 10:37:28     標題: 回覆 #2 劍君十二 的帖子

這位大大我也不能接受這樣的劇情.不過!我說的這些已經是完成版了.修改的機率不大了.請您繼續看下去了!
作者: maxmax779    時間: 2008-9-12 11:28:45

黑衣不是在跟媽媽一起吃便當嗎.
怎麼出來餵狗了.
是家庭不溫暖還是被家暴了...疑問啊!!
作者: handsometw    時間: 2008-9-12 14:56:12     標題: 回覆 #5 MEL555 的帖子

為啥掛的不是黑白雙少而是風大跟小洛...原因很簡單...
因為憶老每晚老是找編劇大大~說他太無聊了...想聊天...謀狼...想泡茶...謀狼...有點不爽!!
編劇大大受不了他每晚的疲勞轟炸~於是說那黑白雙少下去陪你好了!!
這時...................憶老舉起他的手刀...用力的往編劇大大頭上喀勒去!!
說道:你頭殼是壞掉了嗎? 我跟他們很熟嗎??  麻煩把我徒兒跟那個少了我就鬱卒的跟柳丁<<為啥是我Orz>>似的風小弟送下來陪我還差不多!!  你不照辦的話我就每天纏你纏到讓你的眼圈比團團跟圓圓的眼圈還黑!!
編劇:....
於是....就如版大所探聽來的消息這樣了...
作者: t091033405    時間: 2008-9-12 16:50:28

這麼可以這樣 我的風之痕跟洛子商阿

為什麼棄天帝一出來 正道的就死一堆

連三先天也不是對手..這是怎樣阿

真想衝去霹靂把編劇狠狠的揍一頓

《 本帖最後由 t091033405 於 2008-9-12 16:52 編輯 》
作者: 紫邪    時間: 2008-9-12 19:08:02

原帖由 handsometw 於 2008-9-12 14:56 發表
因為憶老每晚老是找編劇大大~說他太無聊了...想聊天...謀狼...想泡茶...謀狼...有點不爽!!
編劇大大受不了他每晚的疲勞轟炸~於是說那黑白雙少下去陪你好了 ...

哇哈哈哈∼∼∼∼
這個回文好玩
我喜歡^-^
作者: ☜素還真☞    時間: 2008-9-12 20:40:30

原帖由 handsometw 於 2008-9-12 14:56 發表
編劇大大受不了他每晚的疲勞轟炸~於是說那黑白雙少下去陪你好了 ...

我覺得不是...,因為死一個風之痕才能帶出黑白雙少(這樣黑白雙少反而才有進步的空間...),風之痕明眼人都知道
風之痕的武功已經是極限了,以前很少流血,到後來每打必重傷然後靠毅力反敗為勝..,死一個風之痕而留下黑白雙少
我是覺得值得!!至少雙少較年輕有進步的空間,洛子商以我之觀點,純粹陪著送死用的...(與您的搞笑版解釋不輔合,請見諒~)
作者: 大唐國帝王    時間: 2008-9-12 20:58:37

看下去就知道了 劇情越來越精采阿
不過不要再亂編托戲了
作者: 牛董仔    時間: 2008-9-12 23:27:31

不可以亂搞啊....風伯搞掉了...有很多人不看霹靂了....我是其中一個
作者: 影子傳說    時間: 2008-9-13 02:37:43

我想棄天帝這種等級.也只有一頁書加上軍神or素素才能應付...
作者: keep2007    時間: 2008-9-13 03:11:14

風之痕  成了 (魔界傳說) ?
作者: minmin05    時間: 2008-9-13 19:36:45

喔..不..
想說奇怪.. 我敬愛的風伯伯怎麼會突然出現在神州3..
這種劇情... 真是令人難以接受阿...
作者: ☜素還真☞    時間: 2008-9-13 20:06:13

別處地方看到的預言~轉貼參考~

七星之主天策真龍聽說會重出江湖!?於霹靂神州三之後的下部作品~霹靂劫之萬里江山二度登場
具備有五星的激進,有六星的仁慈,有七星的武功(激進又仁慈!?這是什麼鳥個性!?個人覺得太過虎爛請無視..)

舊人物拖出來死!?:洛子商.認吾師.月漩渦.補劍缺.伯藏主.柳生劍影.愁落暗塵.紫宮太一.赭衫軍.六絃之首.蒼
(乾脆把宵.燕歸人.羽人非境.汲無蹤.魚晚兒.無名.文字春.小猴.殷芊妘.四非凡人.風飛沙.百丈逃禪.劍曲絕鳴子.雙頭斧定渾.馴刀者
.諸葛萍.瀟瀟.天魔.白無垢.一休禪師.天禍妖狐.化醜史菁菁.軍神源武藏.拳皇長宗我部神權.真田龍政.服部中將.神飛中將.阿部中將
島田中將.犬若丸.日本天皇.波旬等等一票人等都一起拿去餵棄天帝就好了阿,阿不是要襯托所謂的神魔級的魔王嗎???
才死這樣一點人這樣太少了啦,統統拿去做雞精吧.......)

萬里江山第二部東瀛大軍二度進攻中原!?:無名被東瀛人抓走,無名身體上的長生不老和不死淵源拿出來給日本天皇吸收,
然後日本天皇變的很有野心?(夜神月附身??新世界的神??)

滅境剩餘的邪靈會投靠棄天帝?目前除了孽角和風肆險.造化弄神及鬼王棺.業途靈以外還有其他邪靈嗎?
(業途靈:其實我是臥底啦..先耶阿(一頁書)~快來救我~~)

把神州三和之後的便當劇本搞成這樣,請問編劇群們,您們的便當劇本還可以做多少份?何時才會停止死一票舊人捧大魔王的老套
或是利用舊人物舊東西拉新梗這種玩意兒?沒錯我們看不慣的只會炮不會編,但光梗和舊人物的資源比天宇或其他系列更多更豐富
但現今編劇群卻只是"不想用"前編劇所造之人物,所以只好消滅,這種作法雖然沒有明顯的說明表示,但所表現給觀眾看的很明顯
就是這種作法....,好加在羅陵還有讓吞佛活命的機會.....)
作者: vxz111    時間: 2008-9-15 05:51:09

我覺得華顏還是載上頭盔比較好看
看到他頭盔被斷風塵打掉露出真面目的剎那間
我整個傻眼了%$#&^
幻想中的華顏辣妹居然長成這樣...(就算三隻眼但上臉部也做得好看一點嘛)
真是下臉部一朵花,上臉部唉啊我滴媽
作者: keroro2717    時間: 2008-9-15 09:19:42     標題: 回覆 #19 vxz111 的帖子

我看到華顏的真面目時.真的嚇了一跳!!因為角度跟臉部上面的彩繪.我看到了一位阿婆.怎麼會這樣呢?
作者: b120709855    時間: 2008-9-15 11:19:38

作者: 阿哩BuDa    時間: 2008-9-15 15:37:53

居然是要以+3的死來代出蒼啊!
這個實在是令人相當失望說∼
+3的實力也不比蒼來得差吧!
兩人說不定是旗鼓想當才是
作者: ZUI588    時間: 2008-9-15 19:29:16

棄天帝  實在太威了 就算那些以前強的人物出來  也是出來領便當的而已
作者: ed79238    時間: 2008-9-16 16:24:21

我想要打敗棄天帝
大概不是一頁書,就是燕歸人(不知道會不會再出來)
畢竟台面上壞蛋(A咖)
大部分都是被這2人收拾掉的
倒是三先天沒啥多大的作為
只能出場振奮人心而已

以上是小弟淺見
作者: sonsyman    時間: 2008-9-16 16:57:30

所有的命運 都在 編劇的手上啊!!

我想棄天帝 大概又要像 襲滅天來一樣

活躍 三~四個劇集了
作者: 斯文禽獸    時間: 2008-9-17 01:40:20

阿勒= =大大你之前也說過黑白雙少跟風之痕劍子...佛劍...龍宿..被打個西巴濫    而且黑白雙少都掛掉= =現在又說洛子商出現..你的劇情到底是可信不可信阿==怎麼沒多久就換就更正..之後是不是需要更新阿  但願你說的只是模擬的劇情不然亂七八糟都不知道在演瞎咪了
作者: keroro2717    時間: 2008-9-17 13:45:34     標題: 回覆 #27 斯文禽獸 的帖子

大大您看下去.就知道我說的有幾分準確度了.對不對!
作者: p20810    時間: 2008-9-19 00:17:42

真希望這個消息是假的~

如果出來只為送死,我相信各位粉絲寧願自己的偶像就這樣乖乖退隱就好!

從以前就很討厭 pili 搞這種戲碼,明明退出舞台很久的人物幹嘛還要拖出來送死?這樣真的很令人生氣!
作者: vertra    時間: 2008-9-23 14:16:02

作者: xhmmu520    時間: 2008-9-23 17:19:24

我絕得拉  霹靂因該不會用這麼俗的名子 地獄魔犬= =

而且霹靂長慣作風 不可能讓兩位大角在台面上 +3的死會帶出蒼 其實這根本是可以確定的八

而且黑少老早就死很久了 而且風伯要死我絕得不大可能 因為風伯太出名了 

而且棄天帝沒事殺洛子商幹嘛= =? 我想風伯也不會笨到找洛子商去跟棄天pk八

洛子商因該也沒笨到會要自己去打棄天........

而且三先天打不贏正常 自從末世錄之後 三先天沒在強過 異魔三隻守道者就被打的慘西西了

除了一頁書跟大頭素 很少有可以強過2∼3個劇情的 放心好了 霹靂一貫作風
作者: summer6734    時間: 2008-9-23 21:44:33

可是我看了神州3的片頭
感覺風叔的戲份很重阿!!
還跟一頁書一起出現...
=口="...真的被收了我會很難過的Q口Q..
風叔是從以前喜歡到現在的角色耶>"<
作者: keroro2717    時間: 2008-9-24 13:49:27

我現在懷疑.補劍缺就是那隻狼犬.我不寫伏嬰師會出場是因為馬上就會看到他出場了.有沒有地獄犬.您看下去不就知道了!
作者: keroro2717    時間: 2008-9-25 05:39:41     標題: 回覆 #34 abs666 的帖子

我不知道怎樣的解釋.大大您能不能接受.這個問題我有問我的朋友.不是跟我說神州3是叫血枯城嗎!怎麼後面叫天罪.我朋友說因為血枯城的片名太早流出去了!霹靂內部高層就換名字重做片頭.其實是有血枯城的片頭的.
作者: keroro2717    時間: 2008-9-25 13:38:09     標題: 回覆 #31 xhmmu520 的帖子

大大.那隻召喚獸我不知道是什麼名字啦.是我朋友跟我說長的像狗.我先稱呼像地獄魔犬的召喚獸.並不是牠叫地獄魔犬啦!
作者: ☜素還真☞    時間: 2008-9-26 20:34:48

原帖由 keroro2717 於 2008-9-25 13:38 發表
大大.那隻召喚獸我不知道是什麼名字啦.是我朋友跟我說長的像狗.我先稱呼像地獄魔犬的召喚獸.並不是牠叫地獄魔犬啦!

您好,我算是看有超過四十部霹靂劇集的加藤大,假如K大能有更加讓人信服的情報的話,
比如:最先被棄天帝殺死的正道人物絕對是XXX 這類的鐵口,我想您就可以更加讓眾人信服...
畢竟預言這類東西很難界定,沒發生叫預言,有發生叫事實...
作者: ☜素還真☞    時間: 2008-10-2 21:15:44

嗯......您所說的"魔犬",應是在爬峭壁那隻...

至於其他的依然觀察中(除非K大有更勁爆的預言..)
作者: keroro2717    時間: 2008-10-3 12:24:25     標題: 回覆 #37 虎加藤 的帖子

虎加藤大大

如果霹靂不要把已拍好的劇集做廢的話.我的預言就是肯定的.但是!拍好的劇集或者是劇本都會更改.我說的預言當然沒辦法肯定.再則!以後會不會再預言布袋戲.我不確定.因為!我在布袋戲工作的朋友.告訴我可能會離職!!
作者: liang0123    時間: 2008-10-3 15:01:35

棄天帝時在是太神了幾乎沒有一個可以打敗他

領便當的人便多了~~我得風之痕阿
作者: ggg8742401    時間: 2008-10-4 01:08:48

用強者之死,來印證更強大的存在,這是必需的啊~~~
作者: ☜素還真☞    時間: 2008-10-5 14:16:04

現在路線已有些改變了(也許真的是臨時更改劇本重拍..)
赭衫軍沒死一樣帶出蒼,確認弦首.蒼之玄罡劍奇陣徹底失敗,愁落暗塵.莫滄桑.四非凡人三名群俠戰亡..
可能會找其他人墊補空缺..,極道天權被棄天帝幹掉,人型師在玄機門被鬼隱,陰陽師沒消息,邪能境徹底
滅亡..,武癡傳人又損一名..也許會帶出其他(比如:銀狐)..

死了兩名類似忍者特性的人物(愁落暗塵.莫滄桑),一名類似刀斧手的人物(四非凡人)..悲..

不如找雙龍背跟月漩渦合作,遞補愁落暗塵和莫滄桑的位子,找狂刀或馴刀者遞補四非凡人比較紮實..

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM