SOGO論壇

標題: 喜歡惡作劇的小人 [9P] [列印本頁]

作者: s7s7    時間: 2008-9-19 08:04:37     標題: 喜歡惡作劇的小人 [9P]

作者: leecheni    時間: 2008-9-19 13:42:17

喜歡惡作劇的小人--真是無所不在,無惡不做的"小"人,是真?是假?是虛?!是幻?!
圖1.故意在腳踏車車胎前放置這麼大支的鐵釘,讓車主破風騎不得!
圖2.兩個小人把這大人的兩隻鞋帶綁在一起,要讓這大人等一下行走跌一跤!
圖3.放個長線梆根圖釘放在這只赤腳下,準備給這大人刺痛腳底!
圖4.這個小美眉惡作劇的打電話給談話美女,要這位睡覺的男人大吃一驚!
圖5.兩位小人,一位手拿鑰匙並牾嘴暗笑,另位比手勢要他小聲點,兩人背後的大男人,不知是要倒什麼大霉了?
圖6.這可惡的小人,竟敢拿著強力膠水擠在馬桶蓋上,等一會,那個大人上廁所,脫褲子這樣一坐,可就被黏住了!
圖7.小老太太拿起剪刀要剪斷這大女士的高跟鞋的後帶,要給大女人摔跤!?
圖8.兩為小人在躺下來睡覺大人的雙腳踏板上塗鴉作畫!!
圖9.這位在海邊上兩手平舉單腳站起來的男士,身上站了四個小人在表演特技!?
作者: 煞氣刺雙腳    時間: 2008-9-19 16:32:04

第一張:哈哈哈 真的是小人阿 還知道騎車的時候 要用釘子把輪胎用破!!
第二張:這樣的綁法應該是給殭屍用的吧!!普通人走一步一定會跌倒~~
第三張:哈哈哈 你的腳在下來阿!! 再下來一點一定爽死你!!
第四張:這兩個美麗的小美人真是奸詐!!趁著手機的主人在睡覺的時候 還把他的手機拿去打0204!!
第五張:不好意思啦 這家已經不屬於你的了!!
第六張:來吧來吧 快來上廁所吧 保證你永遠都起不來!!
第七張:高跟鞋的鞋帶百的太緊了啦 我來幫妳鬆開!!!
第八張:只看過人體彩繪 沒看過腳底彩繪吧??
第九張:你們以為這是在爬山嗎@@?
作者: QDKLNBY6    時間: 2008-9-19 18:04:46

太愛惡作劇囉  0.0  難道說...我周圍的東西會不見!!
也是....? 有些有點無言耶  =        =|||
該說是好玩呢 還是說厭惡呢~"~?
作者: 中立國    時間: 2008-9-19 18:53:30

這些人恐怕都養到了壞小鬼吧!
像咱們家巷子那間濟公壇裡的那位老師.他就養了兩隻.平常就住在甕中.
一等到要推天九牌或是打麻將就把他們放出來.打牌的時候老聽他在喃喃自語.
說是在與小鬼對話.說也奇怪.老是他贏錢.巷子的人輸怕了.沒人敢跟他玩.現在
就常常跑到外地.去找一些不知死活的.很厲害吧.有無興趣拜師學藝呀??
作者: 聯邦警探    時間: 2008-9-19 20:26:47

這個作品真的好有意思

把人物縮小與真比例放置

運用漂流記的小人國故事來做頑皮的事

謝謝分享!
作者: pk000110    時間: 2008-9-24 00:10:31

可惡的小人阿 難道我的東西不見 都是他們拿的吼   給我賠來ˋˊ
作者: gp75517    時間: 2008-9-24 01:09:05

大家有注意到嗎

作者: magic-ox    時間: 2008-9-28 14:37:15

小人國的人跑出來惡作劇了...

真搞笑

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM