SOGO論壇

標題: 關於雅憎佛公子 [列印本頁]

作者: 北極熊    時間: 2008-9-23 23:16:20     標題: 關於雅憎佛公子

請教各位前輩...在45.46集出現的雅憎佛公子..他的背景是佛教的嗎..我第一眼就愛上他了..蠻有形的..可是不曉得他是好還是壞...希望大家可以來猜猜看喔....希望結果不會令人失望...
我個人感覺他是佛門的高憎吧..應該是個好人.---氣質很好---
更希望他可以成為中原的一大支柱....用念力祈禱中..

《 本帖最後由 北極熊 於 2008-9-23 23:20 編輯 》
作者: 佛劍修羅    時間: 2008-9-23 23:32:53

他的第一眼感覺給人士儒教的!但感覺好像是棄儒從佛的味道!

應該是好人啦?不過我不保證就是了!純粹是第一眼的直感!

從名子!偶的第一眼就如此覺得!希望如此回答對你有幫助!
作者: w72310    時間: 2008-9-24 00:07:19

他剛出來時感覺有一點神秘
爾且他跟劍聖的對話讓人好期待這個星期五的天罪1.2級喔
作者: jacky802    時間: 2008-9-24 00:17:07

是的~雅僧佛公子是棄儒從佛~
聽說佛公子跟佛劍是好朋友喔!!
不過我覺得他可能是跟臥佛一枕眠一掛的..
可是我又覺得臥佛=未來之宰=壞人
所以佛公子可能=臥佛下屬=壞人!?
姑且不論好壞...希望佛公子不是第二個聖蹤.....
~~純屬個人意見~~
作者: zz333    時間: 2008-9-24 00:29:34

他好像是要帶另一個勢力的樣子
作者: 赤星    時間: 2008-9-24 03:09:25     標題: 回覆 #1 北極熊 的帖子

想當初釋雲生的感覺也是出類拔萃的世外高人
結果他的武學神禪七絕式還沒交代完就領便當
作者: 阿哩BuDa    時間: 2008-9-24 20:35:07

他會不會就是滅境的那位聖儒啊?哈哈∼這個是亂猜的
作者: 迷魂    時間: 2008-9-24 22:13:55

論外型氣質確實不錯
外型也很養眼.跟六禍分身一品黃綬同屬氣質典雅型
但我看這種風格的人.按慣例應該不會太長壽
作者: oecoc    時間: 2008-9-25 12:12:41

他的確是棄儒修佛ㄉ佛教高僧阿
作者: 真希兒    時間: 2008-9-25 13:46:20

與其說是棄儒從佛.不如說是儒佛雙修吧
作者: sunangle    時間: 2008-9-25 18:31:10

人不可貌相.. 海水粉難斗量.. 關於這位新人物...  ^^
個人看來的第一眼: 感覺像出身儒門... 但是,他所談及的內容全是佛學..
"大名"也挺佛味的....他到底是儒還是佛... 呵呵~~期待吧~~
作者: zerg73    時間: 2008-9-27 07:14:32

看起來又是一個高深莫測的人,希望他跟劍聖有精采的對手戲

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM