SOGO論壇

標題: 棄天帝 [列印本頁]

作者: gn01737771    時間: 2008-9-27 22:42:30     標題: 棄天帝

棄天帝真的時再是強的誇張 連7星匯聚得天策都顯得渺小 我看 劍聖得萬神劫第4招也沒用了 孽角的實力頂多跟異度魔界最強的戰獸差不多吧 各位覺得呢?  孽角的主人不是也出現了 可能實力也不會差棄天帝多少吧
作者: pm1100    時間: 2008-9-27 23:59:41

看完萮州3之後只有一種感覺
棄天帝真的是強到不行

但他好行有留伏筆
就是聖魔元胎不能讓他完全發揮

pipl總是這樣
那些再出來的人恐怕只是當砲灰的份了

唉................
又有一堆人要領便當了

\唉.....................
作者: 空子    時間: 2008-9-28 00:28:55

"霹靂神洲三之便當連環砲"
作者: 武士傳奇    時間: 2008-9-28 02:30:19

這大慨是霹靂最完美的人物吧,俊美,武功又高,如果想要跟他對打,大慨只剩一人,軍神了吧,不過看完之後的結果,個人感覺是不是要做個人物大刪除了呀,最後棄天帝是一定會被趕回去的,就像三面佛一樣,可是是不是對也要告一段落了呢,要換新的劇情了嗎,素還真的戲可能也做不下下去了吧
作者: zerg73    時間: 2008-9-28 06:46:42

通常武功高的角色都沒什麼好下場,希望棄天帝會帶出一段好看的劇情
作者: 無聊沒事    時間: 2008-9-28 09:16:09

我也希望..既然棄天帝這麼厲害..
順便讓素還真消失..
重新創兆出一個新的武林代表人物.
應該是不錯的方法..
反正中原武林.臥虎藏龍..
讓素還真.壯烈犧牲..重新創造出一個
新的領導人.黃大就可以安心退休....
作者: 神武    時間: 2008-9-28 09:22:19

各位大大 .在棄天帝對上玄莫的那一集阿.!  囂張帝 他有說一句重點唷!
他說兩具強化的聖魔元胎還是不夠支撐他的力量 是否表示對他來說兩具加起來的肉體無法讓他已全力使出全力呢  這句話喔~小弟覺得跟早期的天策真龍有點相像唷  對付他的走向是否為..
排策..選強手(牽制祂逼祂不得不一層又一層的提升功力) 破解消張帝的肉體(兩具強化的聖魔元胎)  第二波強手再次全力一擊.. 不存人間的消滅(找出封印或毀滅的源頭的克制方法)....

以上是看到囂張帝對玄莫的一擊所做的小結論
作者: 洛陽    時間: 2008-9-28 10:38:10

哈哈哈!最終最強之便商特派員出現了是嗎?遇上他就是等著領便當囉!
作者: 0099    時間: 2008-9-28 11:56:26

不知道棄天帝跟軍神誰比較強??
作者: sonsyman    時間: 2008-9-28 12:09:16

我認為 棄天帝 仍然有保留實力!

記得 前面他和 玄貘 PK時說過...

強化過的聖魔元胎 肉體畢竟有限

還無法承接 棄天 所有的功力!

我想還是要等到 那個巨大的石像復活

目前只是 媒介出來四處破壞

不過 光是媒介 就有這麼大的威力

氣雙流都不看在眼裡

真的是強敵...
作者: iceline    時間: 2008-9-28 15:53:50

記得閻魔剛出來掃千軍的時候,有不少英雄被他打的到處跑,要不然就是被掛掉,連我們的超級流氓隊都被他的手下修理的慘兮兮,雖然當時有分析過會被修理是因為那時的流氓們為了武林和平,一個個被遮騰的不成人行,但也帶出閻魔過強的狀況,造成當時的人心惶惶及民眾不滿,也依稀記得當時有消息說霹靂保證不會再做出比閻魔更誇張的人了,因為level差太多很難寫故事,結果現在帶出了一個更不像話的棄天帝,光看那個戲偶的動作,就絕得他在應付各路英雄的狀況根本就是從容不迫,遊刃有餘,簡直就不把他的對手放在眼裡,如果這個魔王被收回去,那下面的編劇應該會很難編出新的故事了,因為要有像現在這麼利害的魔王,除非把跟棄天帝其名的其他六個魔頭一起寫一寫,要不然後面的編劇應該會陷入苦戰之中吧!!!
作者: edir    時間: 2008-9-28 19:19:40     標題: 宇宙超級無敵霹靂厲害的棄 天 帝

光是下凡...就簡單pk玄貘
我看這幾集有出現的中原群俠角色
都準備被最強的回收筒(小棄)一個一個的收起來囉
到底有誰可以抗衡呢
如果要精彩點
最好是天策....軍神....安排個pk戰
這樣我就更期待啦
作者: k26699    時間: 2008-9-29 10:17:31

超強的'棄天帝'才出場就這麼驚人了 ~~
真得很想知道當初是誰讓他提早去'睡長覺'的 ~~
是不是又是一位神級的高手或一堆近神級的高手 ~~
真不曉得往後再出的魔王或正道先天是否也是同一等級 ~~
那恭禧了'霹靂'可以改成演'封神榜'了~~
想起來也真是好玩 ~~
作者: 真希兒    時間: 2008-9-29 11:43:42

編劇掰的太強了啦..連我心中公認最強魔頭波旬的排頭都差他好多.其能量大過邪兵衛.七星匯集之力
波旬在棄天的眼中會不會也是"人間的小神"一個呢
我看軍神也比不過他
軍神的強是在於"化無.返一".論根基跟一頁書打平而已(軍神絕招"神之雷"跟一頁書絕招"蓮華聖路開天光"打平而已)(到底是"蓮華聖路開天光"還是"蓮華聖光開天路"啊)
而棄天帝的威力化無可能會化不掉吧.加上聖魔元胎之身幾近不死.只要尚存一息.就會自我復元.返一是殺不了的
相持之下.軍神恐怕也只是棄天口中"人間小神的不純後裔"吧
這角色我看"封印之路.不由分說"了...消滅是不可能的了
真的是太誇張了.而且一堆人都要領便當了..
我真想問棄天
"你打死那堆人你的經驗值能升幾%啊.你等級太高了啦.我看1%都沒有吧"

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM