SOGO論壇

標題: 神奇的餐桌雕刻藝術 [7P] [列印本頁]

作者: robin    時間: 2008-9-28 23:40:47     標題: 神奇的餐桌雕刻藝術 [7P]

神奇的餐桌雕刻藝術 (草莓的難度是最高的)

草莓、蘿蔔、甜瓜……最普通的水果經過藝術家的巧手後,就變成了神奇的藝術品,而製作它們的廚房用品公司也得到商業成功。

據以色列國際新聞網報導,世界著名的德國WMF廚房用品公司為了宣傳該公司的最新刀具產品,邀請了德國一些著名的雕刻家,將廚房中常見的蔬菜和水果雕刻成了一件件人讓人驚訝的餐桌藝術品。

而這些神奇的餐桌雕刻藝術品也吸引了很多人的目光,刀具產品的推廣也大獲成功。

作者: 北極賣挫冰    時間: 2008-9-29 00:09:38

那個哈密瓜是假的....因為中間的" 籽 "根本沒辦法雕刻 ! 同理可証南瓜也是 !
還有草莓...草莓的尾部是V字型的 ! 照比例來說他雕的圖是U字型的 !
鳳梨...心是白的大家都知道!他看起來太黃了!
作者: 滅之x怒雨    時間: 2008-9-29 00:14:22

的確,認真看起來,真讓人匪夷所思,如果把真的樣子換上去,真的不像...
而且,紅蘿蔔色澤怪怪的...
作者: magic-ox    時間: 2008-9-29 00:42:27

似乎有點假...

但是還是很有創意拉

為商品而打廣告
作者: 傳奇人物    時間: 2008-9-29 00:49:53

作者: jason210    時間: 2008-9-29 00:53:37     標題: 回覆 #2 北極賣挫冰 的帖子

我也覺得是假的...
光是看就覺得有不協調感
加上大大您說的理由
讓我不得不相信他是假的
作者: 青蘋果    時間: 2008-9-29 01:28:24

假的吧     因為差太多了  前面很像    可是哈密瓜不能雕

他是做藝術的廣告 才用這樣的方式來呈現

算是有技術的廣告
作者: mr22033    時間: 2008-9-29 01:35:27

不管是真是假
圖片很精緻
看得高興就好
作者: 520u83vup    時間: 2008-9-29 07:04:38     標題: 回覆 #1 robin 的帖子

作者: bomb88    時間: 2008-9-29 10:36:16

這是賣刀的廣告嗎?刀再怎麼樣好!換成是我來用也只是水果切成幾塊而已啦!買那刀就能成雕刻家喔!@@
作者: 糖罐子    時間: 2008-9-29 11:48:25

嗯...圖不管是真是假,
都讓人有驚嘆的感覺

現在的美工軟體,已經可以神乎其技將不可能的事情畫作可能了
作者: umjnhyzx    時間: 2008-9-29 15:28:20

一開始會以為是真的~後來就越來越覺得像合成照
南瓜的籽不見了~
草莓也怪怪的~
奇異果中間也是一條白白的~他的籽也不見了
我最愛吃的鳳梨心竟然不見啦!!
作者: qsc96    時間: 2008-9-30 01:38:05

好酷喔~第三張是什麼水果阿?
作者: 0323    時間: 2008-9-30 10:28:41

對阿 南瓜哈密瓜中間都是籽怎刻
且草莓中間是白的不是紅的
所以說明明是造假的
作者: leecheni    時間: 2008-9-30 11:01:33

是餐桌雕刻藝術神奇的是食物的雕塑手法
圖一蘿蔔上的三位裸體女神堪稱鬼斧神工
圖二南瓜肉塑切的婦女和兒童真才藝出眾
圖三火龍果肉上跪抱嬰兒的紳士氣象萬千
圖四草莓紅果肉雕琢的嬰孩嘻戲實屬不易
圖五哈密瓜肉上的家庭合樂圖樣精彩絕倫
圖六鳳梨肉雕琢成的女神塑像稱技藝超群
圖七紅蘿蔔切成女士和裸男雕像無解可擊
無論這些作品是真是假就是令人眾說紛紜
以欣賞者角度來看真假非關賞心悅目既可
作者: superblue    時間: 2008-9-30 13:47:06

水果的心部應該不會這麼堅固吧

而且,水果內部的顏色應該會有點白白、嫩嫩的

若真的是用水果來刻的話,應該事後有再上色吧

不過,再怎麼看,還是覺得很假的說!
作者: scpa789410    時間: 2008-9-30 14:59:45

哇塞~
如果是真的那個刀那個師傅也太厲害惹八
不過感覺起來是有點假假的~
作者: 申東冠    時間: 2008-10-5 01:24:07

合成ㄉㄅ  草莓那ㄇ軟.
作者: zzz78695    時間: 2008-10-5 13:09:21

這是假的嘛!?

真無言啦!!

剛剛還以為是真的˙ˇ˙
作者: pc    時間: 2011-10-24 22:38:17

那是假的吧,是合成的照片吧,在七種物品中祗有白蘿蔔、地瓜、紅蘿蔔是實心,比較有可能外,其它都是空心的,不可能雕刻吧。
作者: 添腸遞酒    時間: 2011-11-1 15:07:36

蘿蔔還覺得很利害的刀工

看到草莓就覺得不可能

那麼軟的肉質 怎可能有堅硬的質感表現

應該是廣告手法沒錯
作者: arkimoto    時間: 2011-11-1 23:38:22

絕對都是假的~因為水果露出太多破綻~有些東西根本不可能刻成納各樣子~ps的不要po!!!
作者: b120120120    時間: 2011-11-2 02:02:42

樓上的大大說的有理'本來還在想真厲害
但是仔細一瞧好像是假的

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM