SOGO論壇

標題: 不覺得嗎.. [列印本頁]

作者: 談無慾    時間: 2008-9-30 12:50:01     標題: 不覺得嗎..

偶再看天罪的片頭好像在看太空戰士系列的動畫...
好享受喔,百看不厭...
各位前輩不覺得嗎....
作者: 赤星    時間: 2008-9-30 16:06:30     標題: 回覆 #1 談無慾 的帖子

我絕得感覺比較像再看聖鬥士星矢
不曉得一頁書會不會天馬流星拳

看看偽基百科對棄天帝的介紹吧:
http://uncyclopedia.tw/wiki/%E6%A3%84%E5%A4%A9%E5%B8%9D
我差點笑到暴腹肌!

裡面還有多角色,其中吞佛跟聖閻羅的都很爆笑
作者: ras080    時間: 2008-9-30 17:14:02

噗∼有好多文章真是好笑到不行
作者: 迷魂    時間: 2008-9-30 19:00:50

動畫好是正常的.競爭力下什麼都要夠吸引人
不過老大你的標題一定要這麼草率嗎?
看了很難受也.起碼讓人看得懂你的主題重點
作者: jiechen    時間: 2008-9-30 23:01:10

看來神洲三的武戲會愈來愈多!
愈來愈好看了!
作者: t091033405    時間: 2008-9-30 23:35:47

應該會越來越吐血吧....

一堆正道的領便當....

我愛的羽人可能也會...還有蒼..都會領....

唉~三先天圍攻也沒用

-------------------------------------------

天罪片頭真的很動畫..

有點讓我覺得 太多動畫就喪失了布袋戲的本質(不是說動畫不好 只是看多動畫就會覺得乏味乾燥

不過 也看到了三先天跟風伯~~~ 龍宿又變的好...娘   哈!

希望他們都不會領便當....
作者: 影子傳說    時間: 2008-10-1 00:39:11

偽基百科真的很好笑..介紹很多人物...各位可去看看..
作者: 飛飛飛    時間: 2008-10-1 01:15:26

我還是老話一句,氣功彈少一點吧,回到狂刀或龍圖時代,那種手工拍法會比較好看一點!
現在霹靂很失真!少了狂刀時代動作戲的霸氣與龍圖時的細膩!
但說真的花無蝶與伏龍武戲就拍不錯了,動畫用的剛好
作者: q5875103    時間: 2008-10-1 04:12:25

我覺得天罪OP更像魔獸的動畫
暴風雪的遊戲動畫風格...超像的

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM