SOGO論壇

標題: 請問一下CSO哪把槍比較好用 [列印本頁]

作者: x9b4m7k8v4    時間: 2008-9-30 19:21:14     標題: 請問一下CSO哪把槍比較好用

拜託各位跟我講一下,我也是CSO的玩家
作者: pod63199    時間: 2008-9-30 23:01:06

POINT槍系:FAMAS,AUG,SIG,IDF

GASH槍系:AWP,M4A1,AK47

免費槍系:MP5,SCOUT,M8A1,SCAR

新手建議從IDF開始,準度不錯,威力也夠,至於FAMAS如果能熟悉三點發,遠中距的威力非常大.

SCOUT很輕,比手槍還輕,不開鏡準度也夠,沒錢買AWP的話這把其實不錯用.
作者: oh123    時間: 2008-10-17 01:30:54

我覺得遠距用550很好用 有瞄準器又可以連發 近距離卡賓吧 很穩不會亂飄 我覺得啦ㄎㄎ
作者: paul0913    時間: 2008-10-23 11:33:32     標題: 回覆 #2 pod63199 的帖子

scout 無法一槍必殺
不如用MP5 穩定還可以跑不會太被動
作者: 泠汰    時間: 2008-10-26 12:18:23

歹徒的550很好用 可以拉近 近距離也不錯
作者: zxc2311    時間: 2008-10-30 22:51:14

當然是歹徒的b47好用啦-.-
作者: kbt0614    時間: 2009-1-12 21:49:16

作者: ans0990100    時間: 2009-3-5 04:46:42

GASH:D3/AU-1歹徒連發狙擊20發7.62mm子彈這版改的超強的

POINT:SCAR強化版20發7.60mm子彈1~3發點射爆頭率高

免費的:CSAR基本版1~4發點射打出致命傷OR爆頭率都很高
作者: setlove    時間: 2009-3-6 01:20:33     標題: 回覆 #1 x9b4m7k8v4 的帖子

我覺得如果有台幣花GASH的話   歹徒那把作弊連發狙擊槍比較威.....那把很像BUG槍>Q<   常常看到很多人拿

穩定性還OK  但是黏到人以後  對方會很ORZ.....  而且殺人也很容易
作者: 祐少    時間: 2009-3-8 23:36:32

D3
歹徒的連狙
MP5
基本槍  B32
IDF
歹徒4.1 子彈多 穩定性好 換彈又快!
SCAR強化版
警察4.8  子彈雖少 但是威力不輸給AK47
作者: 勾勾手    時間: 2009-3-10 14:05:04

我覺得警察的卡賓槍很好用
準心不會飄太大
不然就是小偷的AK 威力猛 要會壓槍
作者: leeamon    時間: 2009-3-19 03:34:19

警察的bull好用
穩定性高適合初中級玩家
為什麼說不適合高手呢...
因為高手玩都爆頭的
這把不好爆頭 除了遠距離開狙擊鏡點放還比較好爆之外
近距離連放太會飄了.不好爆.適合壓槍
作者: 咻    時間: 2009-3-21 21:44:21

只要是高手?

把把都好用  像我  小偷基本版  就可以殺3X人
作者: z147258    時間: 2009-3-27 20:45:11

中距離的話(或遠距離)

我是覺得拿CV-47

要看個人啦!
作者: office98    時間: 2009-3-29 17:32:11

一開始小偷的那一把就夠好用了
我用那把一直玩到兩個梅花了呢..現在KILL率還有58趴
作者: 抗馬法克米    時間: 2009-4-2 22:03:53

個人覺得A2  事不錯啦   能1倍放大  打廢棄工廠只能說   VERY GOOD
作者: wwe5566927    時間: 2009-4-7 22:02:56

用點數的話  

還是AWP比較讚

老手用起來很順手
作者: john1568    時間: 2009-4-8 00:14:15

D3這ㄍ就對啦!!
SVD也可以= =
作者: likegame01    時間: 2009-4-12 18:46:18

戰術手槍 也是很棒的  穩定 連發速度也快!!
----------------------------------------建議歹徒可以換成這把

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM