SOGO論壇

標題: 霹靂裡的經典名言 [列印本頁]

作者: kadio    時間: 2008-10-1 21:39:19     標題: 霹靂裡的經典名言

霹靂裡面常常會出現一些聽了很有感覺的話

我個人是覺得感性王子天險刀藏很多話都說的蠻好的

尤其是都是在殺人的時候說出來,特別的有感覺

以下是我覺得不錯的

-----------------------------------------------------------

他殺地理司分身時...

那晚的夜色很美,但我沒心情欣賞,因為有更重要的....

很多人在即將失去的時候,不知他即將失去,最後他就真正失去,

看你現在的神情,你大概忘了,你只剩今夜的時間吧。

其實,一個不曾失去的人最可憐,因為,他永遠學不會什麼叫珍惜

很多事情,你不願意相信,但最後,你還是不得不相信,現在,是

該讓你相信你將失去了....天險無避!

一個人真能無血無淚,只要他學會無情。
-----------------------------------------------------------

與中蠱的東方鼎立打時....

人一但有了掛念,做什麼事都會特別小心,殺人,也是一樣。

其實殺人跟愛人一樣,不就求個痛快。

人總以為人定勝天,但很多事情卻輸在自己。

(不過這場換來的是重傷= =")

最後一戰 - 赦生童子

你曾經看過流星雨嗎?那是非常美麗的奇象,虛幻的光芒如

人的一生,神醉夢迷,我很喜歡這個名字。

下一刻,我將連自己也遺忘,但這一刻,是屬於我的!在我

還記得你時,與我的未來計憶一同陪葬吧,赦生童子。

狂喜狂悲,無可名狀,恨生恨死,無可名招!

神醉夢迷,忘卻了所有∼∼但恨意,是無法消滅的怨殤!!

看了就是很有感覺

大家有比較喜歡的經典名言嗎?
作者: 月漩渦    時間: 2008-10-1 22:17:31

作者: 邪龍妖精王    時間: 2008-10-1 22:33:02

作者: ymca125    時間: 2008-10-1 23:05:15

佛劍說:
殺生為護生
斬業非斬人

很多人說過:
人不為己
天誅地滅
作者: 天赦罪    時間: 2008-10-1 23:09:26

嗯 ... 同感
天險刀藏殺人前所吟的詩的確也讓我很有感覺
真不愧是感性性格的殺手
我也非常喜歡他的詩詞意境!
作者: 紫邪    時間: 2008-10-2 00:39:37

最狂最傲的一句
要算藏鏡人的名言
順吾者生逆吾者亡
作者: sujw    時間: 2008-10-2 18:31:39

我來個甘草人物的經典名言好了

陰屍人:阿爸唯~>這句在聖石傳說也有出現過喔

業途靈:仙a阿!!!~>這可是一頁書喔
作者: 鎮魂輓歌    時間: 2008-10-2 19:06:33

炎熇兵燹:論刀法你確實在我之上,但是論生存,你永遠也比不上我

吞佛童子:傻劍雪,吾騙你的 (戳...)
作者: ledk    時間: 2008-10-2 21:07:47

作者: 性小百合    時間: 2008-10-2 22:43:55

同樣一出場氣勢難當,卻掛的完全破格的
斬海

天頂哪舞太陽,地上就有斬海
作者: AAA53BJI4    時間: 2008-10-3 03:39:31

驚異嗎?震撼嗎?見到我如斯俊美的面容~你才流亡黑暗的世界唷~呵呵呵呵~
作者: sonsyman    時間: 2008-10-3 17:33:44

經典名言:

秦假仙仿寒夜殘燈詩

開口轟地球,眨眼炸世界。

這個夠瞎了= =.

﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍

蔭屍人偷襲阿淨水

一臉笑嘻嘻,滿腹是心機;一手來握手,一手下毒手。

這個也夠賤

有時候回想起來 一些輔助角色的 名言
更是讓人笑到肚子痛

例如 小蝴蝶的壞人有壞人的氣魄 規矩有規矩的眉角
殺手有殺手的角度 遊戲有遊戲的魅力
也很好笑 哈
作者: ggg8742401    時間: 2008-10-4 00:53:05

哇…各位大大真是用功啊
我比較喜歡瀟瀟
最後他抱著自在仙女的屍體,一步一步走向崩塌的洞
任憑那個半男女的在一旁呼喚他,他仍不動於衷的走進山洞
對一個人最大殺傷力,不就如此嗎?
『無視』
作者: a1234kk    時間: 2008-10-4 02:42:36

我想因該是傲笑紅塵∼因為他對素還真說∼你罪無可赦∼真的很吸引我∼不知各位有沒有認同呢∼∼∼∼
作者: abcdgad    時間: 2008-10-4 11:15:41

救伊達的時候...劍聖對太狂生說:  我已經給你很多機會了...(太狂生一刀斃命)
劍閣之戰時...劍聖對滄海孤劍說: 我也給你很多機會了......(滄海孤劍不敢動...哈!)
棄天帝V.S玄貘...人間的"小神",你已經盡力了......(靠!真臭屁...)
作者: 漠封塵獄    時間: 2008-10-4 15:43:40

天險刀藏的確是我印象中所有人
出場詩詞最多之人
但也對自己的刀法非常有信心
雖然裝扮看起來不怎樣
跟赦生那一場帥
作者: 38g    時間: 2008-10-4 16:20:46     標題: 回覆 #16 無罪之人 的帖子

一頁書說的.不敢自稱天下無敵.但未逢敵手
.太狂.太帥

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM