SOGO論壇

標題: 「中部」花舞紛飛的東埔溫泉 [列印本頁]

作者: lisa2048    時間: 2008-10-13 23:03:51     標題: 「中部」花舞紛飛的東埔溫泉

個人蠻喜歡到處遊玩,在台灣印象很深刻的一次是東浦的溫泉之旅。時間大約一月中旬,去了一趟東埔溫泉,途中經過信義時繞到風櫃斗與烏松崙兩處,那時正逢梅花綻放相互競艷,在整片的梅林中,宛似在點點花海中,微風徐徐吹過,白色花瓣有如白雪在你身旁落下,簡直可以落英繽紛來形容。這時點一杯花茶小品,情境很棒哦。
晚上在沙里仙渡假村度過,擁有私人的戶外溫泉,冷冷的冬天泡在溫泉池中,超舒服的,小酌一杯,身心舒暢哦!
作者: 朴敏英    時間: 2008-10-14 21:32:28

版大所說的地方我常去
因為有個當兵的學長就住那裡
每次去找他都會帶我去泡湯
晚上就直接住學長家
那裡白天跟晚上的風景各有不同
我是比較喜歡晚上
在夏天冷冷的風吹來
那種心情是在都市的人無法享受的
作者: tw1155    時間: 2008-10-14 21:41:12

新中橫的沿途風景本來就美麗,但是受到颱風無情的蹂躪,觀光客遠不如重前,東埔溫泉
剛好在途中,有空大家相約去泡湯吧
作者: cnct321rv    時間: 2008-10-14 23:09:30

我10/18想去不知路況如何.目前有沒有人去過.
作者: a69696930    時間: 2008-10-15 04:10:09

今天冬天中部也只能去東甫了,春為盧山被水淹了
作者: 鹿谷粥    時間: 2008-10-20 00:33:38

作者: cnct321rv    時間: 2008-10-20 20:31:30

六.日去玩一趟路況沒問題有便道可行.風景不錯.
作者: evildoer    時間: 2008-10-24 18:02:31

東埔溫泉那邊的溫泉還不錯啦!沙里仙那間也是之前有重新裝潢過
所以看起來感覺更好 櫻花季還可加減賞櫻喔
不過最近幾次的颱風讓風櫃斗那邊靠新興那邊的道路坍方
所以今年底明年初的賞梅要有塞車的心裡準備喔  只能單向通車
要去的話就盡量不要找假日去吧!
不過這2年都沒有很美又慢開花~~不知今年會不會比較好~
作者: 臭頭洪武君    時間: 2008-10-31 21:08:43

天氣漸漸轉涼
又有很多人等著要泡湯囉
東埔溫泉的週邊景點不算少
可以好好規畫不會無聊的東埔泡湯之旅

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM