SOGO論壇

標題: 請問各位道友會用什麼行動把你的最愛介紹給大家 [列印本頁]

作者: kato250v    時間: 2008-10-21 12:06:11     標題: 請問各位道友會用什麼行動把你的最愛介紹給大家

作者: t091033405    時間: 2008-10-21 18:07:22

這位道友 妳說的真是好阿!!!!

我朋友本來沒有再看布袋戲 結果都受我影響才看布袋戲的(雖然沒有很多

以前我覺得布袋戲也是沒啥好看的 自從開始接觸到了霹靂 才慢慢感受到他的魅力

有時候看到街上或是電視上有關布袋戲的我就覺得很興奮!!

現在沒看到布袋戲 我還全身很難受呢!
作者: 無奈    時間: 2008-10-21 21:49:27

我人在大陸,現在已經有好幾個我認識的大陸人也在看布袋戲了.剛開始的時候我都跟他們說很好看,台灣的代表戲碼,我都一次帶很多布袋戲片子過去大陸.請他們忍耐看三集,如果不能接受那就算了,因為他們聽不懂台語,所以我請他們看字幕,結果.....哈哈,通通上癮,每週都在等待布袋戲的出現.意外吧!
作者: 達呆    時間: 2008-10-22 01:01:45

大陸人看霹靂...大概看個兩個劇集...

就可以學會台語了...都是一字一音...

神...型(神)...不會差多遠啊

魔...謀(魔)...
作者: 1003    時間: 2008-10-22 03:31:22     標題: 回覆 #1 kato250v 的帖子

看布袋戲時.我是連天塌了都不管的
朋友都說無聊.跟她們說好看時他們就!@#$%^&*!!!俗.無聊!!!之類
我這時3字經XXX出來了.而他們就會收聲.
久了他說我跟你看看埃.他X的現在我還得弄給他們看.
布袋戲就是有魅力.我也不會說.如你10個朋友10會跟你說無聊.嘿嘿  時間1久10個有7-9個就會說布布發片了片嗎
不信你試試.
作者: jackal9960    時間: 2008-10-23 17:44:33

說真的  原本我也以為在身邊會看布布的人並不多
不過經過這一陣子的明查暗訪中發現
不只是我一個為了布布在瘋狂呢....
現在邊上班還能邊跟很多同事聊天罪劇情
感覺上班變得有趣多囉
看來越來越多人被我催眠一起來看霹靂布布了
來吧!!還沒接受霹靂布布的道友......|79|
接受我的催眠吧|79||79|
作者: js333    時間: 2008-10-24 01:26:57

作者: wing617    時間: 2008-10-24 20:51:49

哈.....
我都直接跟朋友說我的興趣就是布袋戲了.....
除了禮拜5起他的時間就是發呆....+發呆= =.....
我是不會要求人家看...
但是我會要求人家 我在看的時候別吵....
作者: chie    時間: 2008-10-25 12:59:33     標題: 回覆 #1 kato250v 的帖子

剛開始接觸布袋戲
是不小心看到家人在看
一直很疑惑這到底有什麼好看的
結果瞄了幾眼後就上癮了XDDDD
偶爾會建議朋友去看
很多都像之前的我一樣不信邪
看完後就開始密切注意布布了=)))
作者: das0712    時間: 2008-10-26 01:44:26

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM