SOGO論壇

標題: 「高屏」85大樓 10P [列印本頁]

作者: polysi    時間: 2008-10-22 11:11:14     標題: 「高屏」85大樓 10P

作者: ssd730    時間: 2008-10-22 14:29:48

從海陸空路進入高雄市第一個進入眼簾的明顯的地標-就是台泥85大樓,當它完工時因為是高雄市而且是除台北市101大樓以外最高的摩天大樓,高雄人更以它宏偉氣派的外觀引以為傲,理所當然的就成為高雄市的地標,曾幾何時因全球金融風暴連帶影響臺灣經濟,台泥也因85大樓招商困難和原進駐廠商因應不景氣開源節流陸續退出,致使台泥必須出脫手中85大樓2到26樓廉價出售卻乏人問津的窘境,當初政商冠蓋雲集炫麗的風光開幕,如今卻光環盡失叫人不甚晞噓啊!
作者: 鋼鋼鋼鋼彈    時間: 2008-10-23 18:39:48

高雄最亮眼的地標,希望能永遠發光發熱。
作者: polysi    時間: 2008-10-24 08:07:06

謝謝版大的加分與各位的抬舉. 這裡真是一個溫暖的地方啊 ;-)

小弟雖然不是高雄人但住在那快七年了, 上面都是從我的千百張照片中挑出來的.

希望可以呈現我心目中最美的地標!
作者: b9239037    時間: 2008-10-24 14:16:03

照的很漂亮喔,去高雄這麼多次,都沒發覺高雄這麼美]
作者: 99花王    時間: 2008-10-26 00:49:55

我們台灣還是有步錯ㄉ景點
作者: jiangw    時間: 2008-10-26 11:18:35

高雄最近這幾年越來越美了
也應該放慢腳步好好欣賞這個港都的一切
這些照片取景真的不錯,更增添一份高雄的美
作者: 0989251658    時間: 2008-10-27 03:12:10

小弟我也高雄人

85大樓不管什麼時候看

哪個角度看

真的都很美

來高雄玩真的要去一趟
作者: 東文    時間: 2008-10-27 16:59:04

這棟大樓可是高雄重要的地標之一,
當初它也蟬連好幾年台灣的最高建築物,
可惜現在的使用率似乎不高!
作者: sinyolinc    時間: 2008-10-28 22:21:48

作者: 代表會主席    時間: 2008-11-2 00:05:54

海洋之都高雄85大樓
其實高雄很有發展潛力
尤其事發展文化與現代觀光事業
作者: hkc    時間: 2008-11-2 07:31:00     標題: 回覆 #5 鋼鋼鋼鋼彈 的帖子

85大樓遠觀氣式是不錯但三個四方式壘在一起近看..........壓力喔
作者: ea88132    時間: 2008-11-2 21:51:23

每次去高雄都會經過這座85層大樓,還曾經在裡面的餐廳吃過飯,對這棟大樓相當熟悉,從來也不覺得它的美麗,想不到版主竟然能把它拍的那麼美麗動人,讓人眼睛為之一亮,不得不佩服版主的攝影技術,確實是一流。最佩服版主取景的角度、位置、及搭配其他景觀,真的是把高雄給照的美麗,別具風格,與世界其他美麗城市相比,不遑多讓。真是好圖,攘人回味無窮。
作者: ugly2266    時間: 2009-1-16 17:55:40

照片很美喔
85大樓的確不錯
可以去住一宿!
作者: MYSELF1103    時間: 2009-1-17 13:04:03

拍的技術真好~85大樓原來是這麼美的
作者: champion88    時間: 2009-1-17 13:06:51

哇!!這位版大把85大樓拍的真棒,害我都想在去你拍的地方給他也拍個幾張看看

但我拍的照片卻跟版大你拍的差蠻多的,總覺得我不太會取景還有調整像機設定

版大你拍的那幾個地方,我也常去耶。像是旗津、新光碼頭、壽山上的忠烈祠、

以及連中山路上那個點我也都有拍過耶,讚啦!!只是我都拍不出美圖,真是殘念

我看等等就來去約個朋友,再度前往去找些景點來拍拍,看能不能有好圖出現。
作者: ioio651113    時間: 2009-1-17 14:26:21

哇..我還不知道高雄這麼美...這次春節去高雄玩....感謝...
作者: 炙熱の光    時間: 2009-1-18 05:01:59

[慶祝元旦新春活動]

至真愛碼頭或渡船頭搭乘遊高雄港的渡輪就可以見到八五大樓的美景

與渡輪上會有解說員一一跟大家導覽高雄港的景觀

建議板友大大們要去時最好搭五點的航班

可以看到與享受到煦煦和風與白日高雄港美景與夕陽西下爛漫與夜晚來臨高雄港夜景

三重以上享受唷
作者: shadow723    時間: 2009-1-18 09:07:53

每個角度拍的不錯,可能有學過一點拍攝技巧,
我要是來拍,會捉不住重點

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM