SOGO論壇

標題: 安平安全釣點~ [列印本頁]

作者: 堡主    時間: 2008-10-23 13:07:53     標題: 安平安全釣點~

近來工廠生意直直落~閒來無事在安平四處閒晃?
竟發現億載金城後方運河擠滿一堆釣客~
於是立刻帶上釣竿前往試手氣~不騙各位大哥~
小弟用50元的海蟲加2個小時共釣了兩斤多大小不一的三角仔~
最大有三指半左右~還有超過三指的哇咪仔5尾及一些小咬轤~
回家一秤竟有三斤多~哈哈..魚兒雖小~高興就好~~
重點是在港內無風浪安全一點~還有附帶一提~
路邊有家黑輪攤便宜又好吃?~小弟厚著臉皮花10元吃兩支黑輪~皮皮的足足給它喝了5碗湯~
雖然歹勢~但也花少錢滿足了口腹之慾喔~~~~~~~~~~~~~~~~

釣遊寫真顧名思義 是要有照片的,請勿亂用屬性
替你更改了~   loong~

《 本帖最後由 loong 於 2008-10-23 16:20 編輯 》
作者: horse9111    時間: 2008-10-23 15:16:57

對阿時機歹歹阿  要節省才是王道 也不錯啦大大釣3斤多阿 恭喜嘿
作者: 痛心918    時間: 2008-10-23 20:01:42

大大說的那個釣點 小第也有去過.那裡3角仔超多的 .在2個裡拜前 小第也在那裡掉到一條小黑格約1斤
作者: peace88    時間: 2008-10-23 20:22:22

感謝大大提供的釣點!
友人前幾天也去那作釣˙以瘋馬為餌˙被斷二˙三次直呼過癮!
但另一友人前天去!命運卻大不同!
他告訴我˙餌都被螃蟹夾著玩就算了!連背在背後的磯撈網也搞丟了!
[順道題一下˙有撿到磯撈網的釣友們˙可與我聯絡!]
也恭喜大大有這麼棒的漁獲。
作者: nk4n1    時間: 2008-10-23 23:38:02

我在那邊還沒中魚過.還是您利害.恭喜您加菜了.

但您說十元兩支黑輪就給他喝了五晚湯.

算您利害.幸好您有上來幫老闆宣傳

算是給老闆報答一下~^_^
作者: oral    時間: 2008-10-25 00:26:46

好久沒去那裡吃黑輪啦
他的醬烤雞翅很贊啊

改天樓主去美食版幫老闆打打廣告吧
哈哈
作者: tw1155    時間: 2008-10-25 22:24:10

釣魚的人都喜歡放大,有照片為證我就相信, 因為我也是這種人,吹牛嘛(ㄝ),同為釣魚人彼此彼此

《 本帖最後由 loong 於 2008-10-26 00:20 編輯 》
作者: 大耳朵    時間: 2008-10-26 03:23:20     標題: 回覆 #1 小湘湘 的帖子

自從開通港口港內黑鯛有大幅增加
作者: vip82843    時間: 2008-10-27 21:25:34

作者: 堡主    時間: 2008-10-28 09:22:58     標題: 回覆 #9 vip82843 的帖子

釣三角真的很簡單~就我說的釣點只要用手釣竿不用浮標~用6號5聯鉤丟在岸邊就讓你拉到手酸~~
作者: 堡主    時間: 2008-10-28 09:35:51     標題: 回覆 #7 tw1155 的帖子

說真的~那天原本用兩隻釣竿輪替~但魚索餌太頻繁顧不來~
後來只能專顧一隻~小弟用5聯鉤光是一次拉3尾就7~8次~
一次兩尾就不知幾次~至於照片不怕你笑話...我光打這篇就不知花多久.
怎樣將照片上傳我真的不會!!!!!多原諒吧!!!!!!!!!!!!!!!
作者: vip82843    時間: 2008-10-28 23:31:14

作者: 寒羽飛    時間: 2008-10-29 12:20:02

作者: 堡主    時間: 2008-10-29 12:56:00     標題: 回覆 #12 vip82843 的帖子

就在億載金城後面~~用海蟲沉底釣就行了~~~
記得不用丟太遠~近近的就好!!!!!!!!!!!!!!!
作者: vip82843    時間: 2008-11-7 11:07:03

作者: wlvfg6320    時間: 2008-11-8 01:02:26

感謝大大提供的釣點!
釣三角真的很簡單~就我說的釣點只要用手釣竿不用浮標
作者: 大鋼    時間: 2008-11-18 11:03:14

怎麼跟我一樣二隻黑輪就給人家幹掉五碗湯
唯一不冋的是我看人釣......

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM