SOGO論壇

標題: 【SOGO週年慶】手機鈴聲23首 [列印本頁]

作者: 好吃的蛋塔    時間: 2008-10-24 00:57:08     標題: 【SOGO週年慶】手機鈴聲23首

【檔案名稱】:手機鈴聲                  
【檔案格式】:avi (R5版)      
【檔案大小】:6.39 MB
【砍檔時間】:金牌永久
【檔案簡介】:手機鈴聲
【檔案載點】:

01.(手機鈴聲)變形金剛變身的音效.mp3 下載點

02.(手機鈴聲)警報系統.mp3 下載點

03.(手機鈴聲)雞啼.wav 下載點

04.(手機鈴聲)趕羚羊雞排REMIX.mp3 下載點

05.(手機鈴聲)電子鬧鐘.wav 下載點

06.(手機鈴聲)搶錢.mp3 下載點

07.(手機鈴聲)納投名狀.mp3 下載點

08.(手機鈴聲)素還真(口白).mp3 下載點

09.(手機鈴聲)背叛 - 曹格+楊宗緯+蕭敬騰.mp3 下載點

10.(手機鈴聲)防盜警鐘.mp3 下載點

11.(手機鈴聲)防空警報.mp3 下載點

12.(手機鈴聲)李小龍吼聲.wav 下載點

13.(手機鈴聲)你所撥打的是國際色情電話.mp3 下載點

14.(手機鈴聲)布穀.wav 下載點

15.(手機鈴聲)天天來葬儀社.mp3 下載點

16.(手機鈴聲)小叮噹訊息鈴聲.mp3 下載點

17.(手機鈴聲)下課鐘聲 2.mp3 下載點

18.(手機鈴聲)九條好漢(可愛版軍歌).mp3 下載點

19.(手機鈴聲)Hip Pop雞啼聲.mp3 下載點

20.(手機鈴聲)Baby笑聲.mp3 下載點

21.(手機鈴聲)爽.mp3 下載點

22.(手機鈴聲)救護車.mp3 下載點

23.(手機鈴聲)CS槍聲.mp3 下載點

《 本帖最後由 七星淡菸 於 2009-8-13 15:59 編輯 》
作者: dreamy318    時間: 2008-10-26 01:52:20

裡面有幾個鈴聲
看名字感覺滿有意思的
可惜是gogobox在學校不給下載
無奈中
作者: mimiamy    時間: 2008-12-8 16:17:18

ㄧ些有趣又實用的鈴聲    很多是外面網站找不到的    謝謝大大的分享喔
作者: p020438999    時間: 2010-7-28 14:58:02

裡面的鈴聲真的是經典
感謝大大的提供
感謝你和我們分享這些好聽有趣的美妙鈴聲
謝謝囉
作者: 鬧鐘    時間: 2011-8-21 21:16:47

感謝大大的分享
作者: a0918258214    時間: 2012-1-6 02:16:34

感謝分享.來去更改手機的待機圖了
作者: andylau6688    時間: 2012-1-28 17:28:37

感謝版大分享喔~~
趕緊來下載!!
作者: a1205love00    時間: 2012-2-1 16:36:03

不錯的帖,謝謝大大辛苦分享,加油
作者: g3d78    時間: 2012-8-17 00:58:23

多年前po的,載點都不見了,殘念
作者: 皇家天兵    時間: 2012-9-6 03:21:23

感謝大大的提供 分享這些好聽有趣的美妙鈴聲謝謝囉
作者: sp3670    時間: 2012-9-12 09:57:32

呵呵~好多好有趣的鈴聲喔~謝謝大大分享~
作者: 061061    時間: 2012-10-30 00:13:07

裡面有幾個鈴聲
看名字感覺滿有意思的
可惜是gogobox在學校不給下載
作者: qootw    時間: 2013-5-27 00:42:54

裡面的鈴聲真的是經典
感謝大大的提供
謝謝囉
作者: mic598    時間: 2014-2-4 01:13:46

謝謝分享 這麼特別的鈴聲  
作者: 080017019    時間: 2014-6-23 13:00:30

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM