SOGO論壇

標題: 看看你被暗戀的指數 [列印本頁]

作者: 該亞    時間: 2008-10-24 15:51:51     標題: 看看你被暗戀的指數

假設你行山時迷路,已經很久沒有喝過一滴水,幸好遇到個好心人請你喝某種飲料,猜猜對方會拿出哪種飲品來?

A. 清水

B. 果汁

C.健康飲品

D. 汽水

E. 冰綠茶

A. 隨和吸引
被暗戀指數:60%

隨和風趣的你很有主見,常是一班朋友中受注目的一個,因此受朋友愛慕的機會不少。
由於你太受歡迎,喜歡你的人通常都不敢馬上表露自己的想法,多會用暗示的方式表露
情感。

B. 知己良朋
被暗戀指數:20%

你的性格純真善良,絕少在外形上下工夫,是一個十分樸實的人;而你也不懂得用言語
去暗示,因此缺乏打動異性的魅力,不太容易成為被暗戀的對象,反而會成為可談心事的
知己良朋。

C. 散發魅力
被暗戀指數:90%

熱情幽默的你,容易招惹狂蜂浪蝶。你不但懂得如何散發自己的魅力,也擅於大膽地用言
語來挑起對方的情感,被愛慕的機會甚多,可說是桃花不斷的萬人迷。

D. 感情封閉
被暗戀指數:30%

你的性格有點封閉,最大問題是無法真正表達內心的感受,甚至經常表錯情,因此被周遭
朋友暗戀的機會較少。此外,由於你的錯誤表達,以致常常錯失感情發展的良機。

E. 懵然不知
被暗戀指數:50%

活潑可愛的你,性格爽直而調皮,雖然有點任性,但絕無機心,每每成為朋友堆中的開心果。
不過,你在愛情方面卻很遲鈍,就算有人暗戀你也懵然不知,令暗戀你的人為之氣結。

作者: 該亞    時間: 2008-10-24 15:53:02

A. 隨和吸引

隨和風趣的你很有主見,常是一班朋友中受注目的一個,因此受朋友愛慕的機會不少。
由於你太受歡迎,喜歡你的人通常都不敢馬上表露自己的想法,多會用暗示的方式表露
情感。

沒想到我有60%喔~

我的確是很隨和風趣喔~

以前的確有人跟我說過~因為感覺我太受歡迎了~

所以想說一定很多人喜歡,所以就不敢開口說喜歡我了~

作者: lovebaby99    時間: 2008-10-24 17:19:51

A. 隨和吸引

情感。

有嗎??

怎麼感覺不大出來 不過還是謝謝分享
作者: 觥    時間: 2008-10-24 17:48:40

A. 隨和吸引

情感。

oh~oh~oh

沒想到我真的這麼受歡迎喔∼

哈哈

要是跟我示好都是正常人就好了說ˊˋ

作者: 5566joe    時間: 2008-10-24 19:51:06

A. 隨和吸引

情感。

哇~~有60%耶~~!!
真有那麼受歡迎嗎??
怎感覺不出來勒~~!!
作者: pliskin    時間: 2008-10-24 23:08:42

C. 散發魅力

熱情幽默的你,容易招惹狂蜂浪蝶。你不但懂得如何散發自己的魅力,也擅於大膽地用言
語來挑起對方的情感,被愛慕的機會甚多,可說是桃花不斷的萬人迷。

不知不覺就被人喜歡

好像隨時都能吸引到異性

真糟糕

那要安寧也沒辦法
作者: maispet    時間: 2008-10-25 03:05:48

E. 懵然不知
活潑可愛的你,性格爽直而調皮,雖然有點任性,但絕無機心,每每成為朋友堆中的開心果。
不過,你在愛情方面卻很遲鈍,就算有人暗戀你也懵然不知,令暗戀你的人為之氣結。
---------------------------------------
活潑可愛聽來有點噁爛  悶騷我倒是承認
性格直爽  調皮  無機心  朋友堆裡的開心果
沒錯沒錯  幾本上都符合我本人
愛情方面遲鈍  這點也很準喔
過去曾被人暗戀過  但我發誓我當下真的渾然不知
縱使身邊朋友一在提醒  我仍不為所動哩
唉..也就因為降  總是讓我錯失良機啊
多謝板大分享^^

《 本帖最後由 maispet 於 2008-10-25 03:10 編輯 》
作者: 熊大爺    時間: 2008-10-25 11:25:11

A. 隨和吸引

情感。

嚇到我了,有點準@@
不過都是沉年往事了
事過變遷後才發現
原來都對 對方有感覺...(哈)
感謝大大的分享
作者: k445h78a    時間: 2008-10-25 11:43:48

A. 隨和吸引

情感。

我有60%這麼強
我是這樣的嗎?................
作者: 玩玩就好    時間: 2008-10-25 13:45:24

A. 隨和吸引

情感。

想太多了
鬼才會注目我咧
受歡迎??
認識的會跟我說話的有幾個阿
這個
非常不準
會暗戀我的人
應該是腦袋有洞吧
作者: paso1786.t    時間: 2008-10-25 15:46:52

A. 清水
    隨和吸引

情感。

真的假的? 在下沒那麼風趣啦...受注目是因為夠白目
以前出外景爬屏東的山  因為前一天跟同事熬夜喝酒 導致出班當天體力不濟  差點走不出去  好險  有河水解渴       選這個選項 是因為清涼的河水救了在下一命
作者: 台灣處男    時間: 2008-10-25 18:23:56

作者: 毛~    時間: 2008-10-25 20:20:05

C. 散發魅力

有嗎......還是我太內向了0.0
我太低調了.....90% 嚇到...
作者: 龍捲楓    時間: 2008-10-25 21:53:23

情感。
看起來漫準的說
作者: ik2046030    時間: 2008-10-26 06:32:33     標題: 哇勒0.0

作者: lnex    時間: 2008-10-26 22:02:06

A. 隨和吸引

情感。

真的有嘛
我自己怎麼感覺不出來
作者: hades    時間: 2008-10-27 10:04:15

A. 隨和吸引

情感。

真的吼~那下次我會多多注意一下誰在偷喵我 = =+
作者: 阿點點    時間: 2008-10-30 19:24:58

C. 散發魅力

驕傲嗎?
作者: 什麼態度    時間: 2008-11-7 15:44:38

A. 隨和吸引

情感。
_______________________________________________________-

剛好本人似乎有種距離感!只會暗示我
作者: 革命進化    時間: 2008-11-13 00:23:11

哈哈阿
我有60喔
原來我還是可以的!!!
作者: honjungjie    時間: 2008-12-7 20:15:30

我的选择是A。。。可是我并不觉得是那样咧。。。总觉得没人爱我。。。
作者: viola911    時間: 2008-12-7 21:14:36

怎麼我遇到的都是大剌剌的直接跟我說...
而且還是跟另外一個同事交往的同事...
作者: sexyning    時間: 2008-12-7 21:16:36

A. 隨和吸引

情感。

我是很隨和沒錯啦
可是我怎麼感覺不到我很受歡迎 =...=
作者: tutututu    時間: 2008-12-8 01:03:41

C. 散發魅力

不知道準不準
可是這個結果真令人開心耶
哈哈謝謝噢~
作者: 蝶語    時間: 2008-12-8 01:30:22

A. 隨和吸引

情感。

很多人都是這個呀
我呀  怎麼可能被暗戀呀  不可能不可能(笑)

蝶語
作者: kevin30301    時間: 2008-12-8 01:34:48

作者: jay978    時間: 2008-12-12 21:10:15

. 隨和吸引

情感。

原來我是這一類型,難道我要主動一點嗎?
作者: jay740810    時間: 2008-12-13 15:52:43

E. 懵然不知

有點準喔= =!我好像是這樣的人呢!真不知要開心還是傷心呢!!
作者: Q09250925    時間: 2008-12-13 20:36:46

A. 隨和吸引

情感。

朋友之間都是男人....被男人愛慕可不是件好事情....因為不想搞斷背山
作者: kk4171    時間: 2008-12-14 00:29:48

作者: zx610176    時間: 2008-12-14 10:37:31

作者: Prince妖    時間: 2008-12-14 19:04:10

B. 知己良朋
被暗戀指數:20%

你的性格純真善良,絕少在外形上下工夫,是一個十分樸實的人;而你也不懂得用言語
去暗示,因此缺乏打動異性的魅力,不太容易成為被暗戀的對象,反而會成為可談心事的
知己良朋。

難怪我都一直拿好人銀卡...

那些女生根本把我當成女生來猛吐心事..

還是我家小寶貝對我最好了

每次都遞好人金卡給我(跪...
作者: p7689    時間: 2008-12-15 10:01:32

A. 隨和吸引

情感。

60%真好
可是現實上如果有這樣就好了
天天當阿宅
可能60%也變6%了
作者: answer0204    時間: 2008-12-20 00:09:07

A. 隨和吸引

情感。

我真的是很隨和的人
不過受注目是還好啦!
希望真的有美女暗戀我就好
作者: sabia    時間: 2008-12-20 11:13:53

A. 隨和吸引

情感
作者: jjosephh07    時間: 2008-12-25 08:53:39

A. 隨和吸引

情感。
-------------------------------------------------------------------------
俱我所知
事有不少人喜歡我呢
作者: javascript    時間: 2008-12-25 15:11:26

C. 散發魅力

作者: 78584123    時間: 2008-12-27 15:10:47

A. 隨和吸引

情感。

不知道耶@@~
我是很隨和拉~不過風趣就..?
作者: lon987    時間: 2009-1-5 02:21:59

A. 隨和吸引.被暗戀指數:60%
恩...還有人肯暗戀究阿彌佗佛了
作者: meige    時間: 2009-2-3 00:40:40

作者: 野蠻丫頭    時間: 2009-2-3 08:00:42

C. 散發魅力

哇∼有90%耶∼不過滿準耶∼我的確異性緣滿好的說∼爛桃花也滿多的∼@@∼
作者: javascript    時間: 2009-2-6 17:24:48

C. 散發魅力

哪有這種事情= = 不準啦 我要抗議= =a
作者: S暗黑龍王    時間: 2009-2-6 17:49:59

我是a但是我感覺不出來我被暗戀了反而好像是被討厭了==
作者: jigekek1    時間: 2009-2-6 19:27:00

A. 隨和吸引

情感。

感覺不太出來   =  =
作者: stella1105    時間: 2009-2-7 00:43:18

A. 隨和吸引

情感。

是會因為隨和而被吸引拉
所以通常喜歡的人都不敢表明對自己說
幾乎都是暗示比較多
作者: cio556622    時間: 2009-2-7 12:51:46

作者: 阿尼咧    時間: 2009-2-7 14:19:30

作者: zxc63025    時間: 2009-2-13 22:58:07

作者: 159357    時間: 2009-2-14 06:30:00

作者: muzha    時間: 2009-2-16 00:59:57

我選A;只是好像都沒發覺耶!
作者: 零下的天空    時間: 2009-2-16 09:28:59

C. 散發魅力

不會吧-.-

我有那麼容易招惹嘛= =
作者: 性感魔女    時間: 2009-2-16 14:04:33

A. 隨和吸引

情感。
是喔 ...我怎麼都不知道勒= =
作者: 冷夜心    時間: 2009-2-16 20:37:53

D. 感情封閉
被暗戀指數:30%

你的性格有點封閉,最大問題是無法真正表達內心的感受,甚至經常表錯情,因此被周遭
朋友暗戀的機會較少。此外,由於你的錯誤表達,以致常常錯失感情發展的良機。

有點準!  還記的剛退伍時..兩三年不曾交過女友那段時間
即使看到心儀的對象..也都不敢有所舉動也不敢表達...
真的錯過了不少機會..
作者: jay3699935    時間: 2009-2-17 01:34:37

作者: winerPC    時間: 2009-2-28 01:20:17

A. 隨和吸引

情感。
那我要好好注意看看的說= = 等等有好ㄉ緣份卻給它溜走嚕
作者: burton.dai    時間: 2009-2-28 18:49:41

這真的好準喔 ! 人家就是真的這樣說 .
作者: meimei1473    時間: 2009-3-1 00:10:27

A. 隨和吸引

情感。

我確實很隨和風趣耶,不過如果受注目應該是體積太龐大不得不引人注目吧?哈哈.
說真的,年紀愈大,桃花才慢慢多了起來,
也許大家都過了在意外表的年紀吧,
處得來最重要,所以,要追我的人趕快用力說出來吧,
別搞什麼暗示曖昧的,雙子座神經大條,沒明白對我說都會裝死裝作不知道的!
別再讓我等嘸人一直滯銷下去啦~~~
作者: zero45    時間: 2009-3-1 00:47:02

作者: willy1    時間: 2009-3-10 16:07:40

E. 懵然不知

有50%阿,還蠻高的嗎
作者: yuuna    時間: 2009-3-11 05:47:29

A. 隨和吸引

由於你太受歡迎,喜歡你的人通常都不敢馬上表露自己的想法,多會用暗示的方式表露情感。

完全沒感覺耶  而且我一直覺得受歡迎 這應該是跟我無緣的詞
作者: ㄚ龍仔    時間: 2009-3-11 22:59:19

A. 隨和吸引

情感。

A耶我

但怎都沒有人來向我告白過呢!~~~

還是這只是假象!~~
作者: a098774410    時間: 2009-3-11 23:20:56

我指數很高..但是我沒女性朋友>"<
作者: 西川    時間: 2009-3-12 00:31:53

A. 隨和吸引

情感。

好開心喔  可是真的都沒有這樣的機會呢   還是我都沒去注意到
作者: 芝若    時間: 2009-3-12 20:50:22

作者: 夕顏    時間: 2009-3-13 09:38:00

A. 隨和吸引

情感。

說真的,
還沒被暗示過(還是我神經太大條看不出所謂的暗示是何物?)
不過曖昧倒是有搞過.
更多的是,
覺得我的條件太好(不是外表優,別誤會,而是言談有物學識小博)
而自我怯步不敢追求......
嘖~感情的事談得來合得來最重要,
連第一步都不敢跨出,
難怪我到這把年紀還乏人問津持續敗市中.
唉~
作者: word1108    時間: 2009-3-13 09:47:21

A 60%

真的嗎

我怎都沒感受到呢

暗示多一點吧
作者: love1314    時間: 2009-3-13 12:50:56

A. 隨和吸引

情感。

還有那麼一點點準啦!!
作者: s881023477    時間: 2009-4-5 15:27:00

作者: tk1212tk    時間: 2009-4-9 03:53:52

A. 隨和吸引

情感。

唷 還不錯啦 有60%耶 讓我有點小期待一下
作者: a002    時間: 2009-6-13 23:14:50

C. 散發魅力

這能說是"無心插柳柳橙汁"嗎?XDD

如果我真有那個本事..那也請花痴別再忌妒我了好嗎.........

我跟異性真的能有純友誼,為什麼就是沒幾個人相信ˊˋ
作者: baderic    時間: 2009-6-13 23:56:58

A. 隨和吸引

情感。
作者: 單戀痛苦    時間: 2009-6-14 01:22:34

A. 隨和吸引

情感。
60%喔真的假的~我現在還是單身啦
作者: 最愛拖鞋    時間: 2009-6-14 20:52:34

A. 隨和吸引

情感。

蝦咪 60算高勒  為什麼都不告訴我   天啊
作者: 2009771    時間: 2009-7-2 13:29:54

C. 散發魅力

這各不準啦  好像從來發生過這種事   不過看了心理蠻爽的
作者: 雨夜    時間: 2009-9-1 09:52:51

C. 散發魅力

呵呵
想不到我這麼有魅力!

作者: y88495314    時間: 2009-11-7 18:09:13

A. 隨和吸引
情感。
-
真的假的 0.0
我神經很大條 =  =
暗示我  我可能也不知道 哈哈
作者: bulecoffe    時間: 2010-7-24 21:45:12     標題: 回覆 #1 該亞 的帖子

不可否認這個測驗準度很高哈哈
作者: 5202160520    時間: 2010-7-25 11:55:31

作者: s1234a    時間: 2010-7-26 17:07:45

A. 隨和吸引
由於你太受歡迎,喜歡你的人通常都不敢馬上表露自己的想法,多會用暗示的方式表露情感。

暗示,對我來說行不通耶

我之前就遲鈍到畢業了,才知道 誰誰誰喜歡我

明示不好嗎~
作者: fion5759    時間: 2010-7-26 19:57:32

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM