SOGO論壇

標題: 邪靈之僧:棄天帝~不差 [列印本頁]

作者: 鬥士銘    時間: 2008-11-15 02:38:11     標題: 邪靈之僧:棄天帝~不差

還記得...三途判一出梵天必亡吶~(鬼王棺)
           ~~啊~~~火龍金魔體~金魔火龍體~火體魔金龍阿~~~~(業途靈)
           腹中首......

棄董要開始破格了~聽到邪僧說的嗎???棄天帝~不差

哇~真是誇張到不行~這種形容詞證明滅境的邪靈嘴砲的功夫六顆星~
作者: 真時    時間: 2008-11-15 06:27:35

下禮拜  棄天對上風/書二人組    有好戲可看   至於邪靈  自也是會阻擋的  不過邪靈似乎不少新角色  滅境也是諸多高手
作者: asd072088    時間: 2008-11-15 07:04:50

棄天對上風/書二人組的結果應該也只是打成平手吧 因為聽說號稱霹靂最強的反派人物棄總會在霹靂至少強到五六部的時間
能收掉棄總的一定是小素素吧
作者: 黃小玉    時間: 2008-11-15 08:42:12

棄天帝對上風/書二人組
我猜應該是棄天帝小贏
如此才能顯示棄天帝之強
然後素素出現
開始用迂迴策略
一步一步打敗棄天帝
接下來的劇情應該是很精彩
作者: pikashi    時間: 2008-11-17 11:40:04

那只是打嘴炮而已,棄天帝都還沒發掌打他,只是氣勁碰到他而已就吐血,我想也不必太期待未來之宰會有多厲害,應該都只是嘴砲一族的~~
作者: spencer37    時間: 2008-11-17 13:27:17

我到現在還是比較看好勤假先會出來收掉棄天
畢竟按照霹靂編劇不合乎常人羅輯而言
這樣反而可能性比較大
作者: belldandy    時間: 2008-11-17 14:26:14

棄天帝,不差....不會吧...
滅境邪靈真的是只會嘴砲喔...
不過也不能怪他們啦~
看看一頁書這咖,來到中原苦境也是秒殺人的,
也難怪滅境邪靈只剩下嘴砲~
作者: ㄚ文    時間: 2008-11-17 21:27:19

原帖由 belldandy 於 2008-11-17 14:26 發表
棄天帝,不差....不會吧...
滅境邪靈真的是只會嘴砲喔...
不過也不能怪他們啦~
看看一頁書這咖,來到中原苦境也是秒殺人的,
也難怪滅境邪靈只剩下嘴砲~

說的好阿!!!

什麼"未來之宰",真是笑死人囉!!!
遇上棄天帝什麼都沒用啦!!
作者: 鬥士銘    時間: 2008-11-18 01:39:33     標題: 回覆 #8 ㄚ文 的帖子

看到幾位樓主如此加冕~~~

我知道霹靂又有新的組織了...........拜天帝會 ~
作者: 劍君十二    時間: 2008-11-18 10:54:00

看完16集那一畫面後我真 真 真的很無言

霹靂-你真的變了  連 嘴炮天王 都出現了

作者: wind1022    時間: 2008-11-18 20:39:50

作者: myself619    時間: 2008-11-19 04:23:06

誇張嘴砲天王  比軒轅  還更狂妄   .......

被氣勁掃到已經在滴血了     還對棄桑說   邪靈不是你能壓制的範圍  .....  

棄桑還是很懶的說 :  饒你回去通報吧 ...   邪靈依舊是邪靈  怎能與魔道相提  .....
作者: vxz111    時間: 2008-11-19 07:45:42

還是以前滅境時的邪靈較有魄力
一個鬼王棺就鬧得中原風風雨雨
連集境都牽連其中
哪會像現在,強到只剩嘴巴了
話說未來被宰為何沒解釋當初萬魔天指為邪靈之王時
和三途判加十三邪靈大鬧滅苦二境為何沒出來幫忙
總該唬爛解釋一下吧
難道未來被宰真的是萬魔天指的"阿爸"
作者: 鬥士銘    時間: 2008-11-19 16:17:24     標題: 回覆 #1 鬥士銘 的帖子

綜合大家的看法與結論~

能肯定一件事~

<未來被宰>就是........

金冠日

且滅境的邪靈身上都是流著太極國優良的血統~

金冠日:棄天帝.不差~........(噁~本人一邊寫一邊吐~噁)
作者: k9478    時間: 2008-11-19 22:43:11

能力到哪就只能看到哪..
就像伏嬰師看劍聖一樣..
妖溺天的能力只有這樣而已..
作者: 阿哩BuDa    時間: 2008-11-19 23:00:37

邪靈居然那樣子講,我看了也是覺得相當好笑∼還不差咧!
作者: any03099    時間: 2008-11-23 14:15:16

哈哈...不差
人家便當店店主連菜都還沒炒就吐血了...
要是那時棄總心情好順勢加顆蛋....
未來之宰??
未來等著被宰吧....
作者: 憶楓    時間: 2008-11-23 15:46:05

感覺還是三徒判時代 以及十三邪靈時比較有看頭

現在出來的都嘴炮達人

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM