SOGO論壇

標題: 請問高雄縣市釣魚點 [列印本頁]

作者: 奪命香蕉皮    時間: 2008-11-17 04:17:56     標題: 請問高雄縣市釣魚點

最近這陣子小弟又把我那塵封以久的釣竿拿出來用了...不過因為有7~8年沒釣魚了

一些以前常去釣的點很多都已經不見了...所以想問問各位大大們...有沒有知道的一

些釣魚點可以提供給我的呢???請以高雄縣市非釣魚場的為主...

釣魚地點:

魚種類:

適合釣餌:
作者: s3507946    時間: 2009-11-26 03:34:31

小弟住在高縣仁武
不知道大大是都釣收費還是野池呢
有空出來玩玩吧
作者: 本草鋼目    時間: 2009-11-27 23:02:37

去愛河那邊有很多人釣啊
而且不用錢
作者: kaka99    時間: 2009-11-27 23:45:21

蓮池潭  魚種繁多  不用錢
有珍珠石斑   孔雀鱸  筍殼  土虱  巴西龜  斑龜  紅魔鬼 這邊是吃肉的  用蚯蚓  小蝦
     鯽魚  武昌魚   屈腰  珠文錦(很大一隻15cm  =.=3個小時釣了7隻) 吳郭魚 苦糟魚 吃粉餌  (麵粉+香香粉  或  麵粉+蝦粉) 都很會咬
     玩路亞的也很多   辜呆  魚虎  孔雀鱸  珍珠石斑  大吳郭魚  都會咬  不過這個運氣

以上資訊  2009-11-27   常在那釣魚的妹妹
作者: sh20813    時間: 2009-11-28 23:30:55

小弟我住在三民區 有空會去 愛河 金獅湖 蓮池潭 澄清湖 釣魚 之前仁武有個釣點在大灣國中後面廢掉的魚池裏面魚超多的聽我朋友說裡面有大怪物好像叫西非戰神還是古代戰神 我也忘了 我跟我朋友掉好機天都沒看到 殘念阿 前一陣子又去仁武那個釣點結果那裡被土跟垃圾填滿了 哀...

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM