SOGO論壇

標題: 他到底是誰(佛公子) [列印本頁]

作者: yilayunn    時間: 2008-11-29 01:04:18     標題: 他到底是誰(佛公子)

佛公子到底是誰
怎麼大家對他好想都很尊敬
是哪為大人物呀
作者: 鎮魂輓歌    時間: 2008-11-29 02:26:10

應該曾經是學海的高層,我個人是猜測應該是學海的校長
作者: ghon    時間: 2008-11-29 07:03:09

佛公子跟 龍宿 應該算是同梯的

如果說 要用學生的話來說 他跟龍宿 是同一屆的

他也並不是 學海無崖的校長吧~~~
作者: asd072088    時間: 2008-11-29 07:17:40

可是有預言說他是未來之宰....勁爆+無言
作者: 黃小玉    時間: 2008-11-29 07:29:29

佛公子先是學海的學員
因為某個因素
如爭取學海掌們失利
或感情問題
而離開學海
投入佛教
所以他在學海的輩份極高
連執令都對他非常尊敬
作者: 38g    時間: 2008-11-29 09:34:10     標題: 回覆 #5 黃小玉 的帖子

佛公子他跟龍宿應是學海同學.後來因緣際會下得到臥佛的元神.
[目前檯面上臥佛是壞人]才會從儒換佛
作者: phyllis    時間: 2008-11-29 21:40:27

純屬個人猜測,若有雷同...???

佛公子--搞不好就如同非凡公子一樣
是學海最高掌門人的兒子
所以學海執教們都很給他面子....

當然,龍宿因早早入學,所以跟他可能同修,或是知道他身分..
不過,大家學成後總是要下山
搞不好他下山後,又到另一佛門聖地,由儒入佛
所以,未來等學海無涯被滅之後
又會有一新武林組織(這樣才像霹靂編劇們,總有越來越高級的組織出現...才會永遠演不完)
作者: 憶楓    時間: 2008-11-29 23:23:21

這樣看來學海無涯學長學弟制很重
作者: tumg120    時間: 2008-11-30 01:34:41     標題: 他到底是誰(佛公子)

他是誰?並不重要,重要ㄉ事他是一個正道人士就夠了
作者: 黑暗領主    時間: 2008-11-30 02:07:53

有空大家一起去學海 ,上學便知道她第幾屆的...呵呵
作者: mjc    時間: 2008-11-30 20:50:40

去借閱學海歷屆畢業紀念冊~~就知道啦~~哈哈
我覺得他可能是未來之宰喔~~要不怎對孽角別有處置呢~~
嘿嘿~~純屬猜測啦^^"
作者: 林意義    時間: 2008-11-30 22:43:49

他,就是佛公子嗎?何須猜測ㄟ,
因為我期待他發威,
作者: nokia6413    時間: 2008-12-4 19:15:44

片中不是交待過了嗎?
佛公子是學海無涯的創始者
佛公子創始了學海無涯後便把它交給六藝掌管,後來又投身佛門,不釋不儒的身份,兩教該無其名,但又有其份量!
對六藝而言他是背棄儒教的先天,因此六藝並不認同他,但他創造了學海無涯又不得不賣他面子!! 其實力在六藝之上!
而龍宿雖同為儒教,但並不同脈,所以龍宿並不受學海無涯的監督! 與佛公子應是不同脈的舊識!
作者: GGJVCBOY    時間: 2009-4-12 17:00:13

感覺他高深莫測 一定不簡單
作者: s5162002    時間: 2009-4-13 13:34:03

佛公子跟太史侯、龍宿他們三人都是同屆生~!!
學海無涯的創始人是"太學主"~!!
而伏龍是佛公子的學生~!!
作者: 花雨    時間: 2009-4-13 20:44:56

曾是學海第二人--教統(位居太學主之下),後因故離開學海,棄儒從佛;
他跟太史侯、東方羿曾是同窗,後他接任教統,太史侯、東方羿分別接掌禮、射兩部執令。

他也是滅境儒聖-->眾天的轉世宿體,不過,閻王鎖已經發便當給他了,嗚~
(他更是目前唯一學會儒門神功"無定三絕"的人)
作者: 琰之火    時間: 2009-4-15 19:53:30

他~~~已經被收回木偶間放囉
作者: p8354068    時間: 2009-11-14 11:32:31

他只是黃董手底下的一名員工..@@
作者: a8327571    時間: 2009-11-14 12:43:09

大家不都是看到刀龍~怎還問天罪的
佛公子並非是學海無涯的校長
他是教統,校長是太學主
可以去看看央森所說過的話裡頭有提到

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM