SOGO論壇

標題: 下一檔-霹靂天啟 [列印本頁]

作者: fors    時間: 2008-11-29 07:26:30     標題: 下一檔-霹靂天啟

下一黨霹靂天啟
一、天罪3,只有24集,別在說又改成50集了
二、下一部已確定,叫霹靂天啟,也已拍了幾集了
三、素還真復活失敗,以後不會再有素還真了,黃大已說過N次,要結束素還真,小狄也有說過,另外一頁書確定會武功盡失,
再復出遙遙無期!
四、彿公子的天命仍是用自己的骨頭,造聖劍,劍聖的天命仍是結束棄天帝
五、天罪最後幾集,劍聖單P棄天帝,劍聖會死,棄天帝也沒多好,傷的比一頁書+風之痕更慘,但仍毀了第4根神柱,棄天帝氣空力盡時,蒼和朱武和三先天想一舉殺死棄天帝,結果發生可怕的事情,原來棄天帝要毀4柱,就是為了拿回另外半身,白棄天帝突然
現身,蒼重傷,朱武三先天合力,護蒼一起烙跑!
六、白棄天帝為重建之神,所以棄天帝曾說第4個神柱毀掉之後, 他要重建一個新的魔界,也唯有白棄天帝做的到,片頭看到的白棄天帝拿劍斬的是異度魔界的魔龍,也是要建新的魔界,所以白棄天帝也是壞人,有點類似一體2化
七、白棄天帝是用劍高手,手上的劍仍是六玄之劍
八、臥佛就是未來之宰,真的臥佛已死,未來之宰的強度約是黑帝天帝+一頁書那麼強,但是以後的黑棄天帝和白棄天帝會再合體,所以未來之宰還是會輸給合體之後的棄天帝!
九、伏龍會取代素還真,接下來伏龍的感覺會讓大家覺得越來越有素素的影子
十、日盲族的支線會到後來不了了之,跟日本的支線一樣!
十一、蒼在重傷之後,叫朱武帶他回到玄宗的發源地,玄之極,死前意外發現,驚人的事實,原來玄宗宗主並沒死,而是當年棄天帝來到人間,只毀了部分地方,不然現在也不會有人類了,原來 當初的棄天帝並不是自己回去六天的,而是被玄宗宗主,風印的,玄宗宗主也因此一起跟棄天帝被封印起來,要解開封印唯有使用4大精元,但4大精元,只能使用一次,用在解開玄宗宗主,就不行修補4柱,最後中道決定,解開玄宗宗主,也被白棄天帝發現,在中道危極時,玄宗宗主現世,跟白棄天帝對上一招,白棄天帝,輸上一大節!
十二、玄宗宗主,強度約比合體後的棄天帝小輸一點!
十三、玄宗宗主,讓4奇、蒼復活,玄宗之一,只要靈魂還在就可以再復活一次,跟服嬰師一樣,墨玄音之前有收集過3奇的靈魂!
十四、下一檔,霹靂天啟,由黑白棄天帝和玄宗宗主和未來之宰3方大亂鬥!
十五、道隱鳳凰鳴在幫十二蘭燈復國成功之後,因為發現臥佛是假的,而被未來之宰KO領便當去
十六、棄天帝造了新的魔界 ,再出超超猛將,羽人和朱武和風之痕和白衣會領便當!

神州系列從1到現在的天罪終於到達高潮
也希望霹靂系列能夠長長久久
不然無聊時要做什麼...
雖然越演越誇張
不過不誇張就不是霹靂了

《 本帖最後由 fors 於 2008-11-30 19:48 編輯 》
作者: asd072088    時間: 2008-11-29 07:32:22

素還真復活失敗,以後不會再有素還真了,黃大已說過N次,要結束素還真,小狄也有說過,另外一頁書確定會武功盡失,
再復出遙遙無期!<<<<<<<<<<我不要阿~~~  如果這樣的話~拒看霹靂啦  嗚嗚嗚嗚~
作者: 北極熊    時間: 2008-11-29 07:42:52

聽聽就好..也感謝大大的分享..讓我們就期待下去吧...
作者: 38g    時間: 2008-11-29 09:47:30     標題: 回覆 #3 北極熊 的帖子

希望大大的預言是自創的.不然素素死.一頁書功體散盡
恢復無望.霹靂還玩個屁
作者: san1    時間: 2008-11-29 11:45:14

百分之百相信你,但如果沒有書書及素素而失去一半以上的觀眾,那你覺得他們不會復活嗎
作者: ㄚ文    時間: 2008-11-29 12:28:18

半信半疑,霹靂兩大主角都不在了!!!那霹靂哪有什麼看頭阿!!!

所以....聽聽就好!!!
作者: 無線電    時間: 2008-11-29 12:51:54     標題: 回覆 #7 ㄚ文 的帖子

屁啦

素還真和一頁書不可能消失在霹靂裡

我看霹靂已經20幾年了,那一次不是過一陣子就又出現ㄌ

所以這預言ㄉ真實性值得懷疑.......
作者: 清香白蓮    時間: 2008-11-29 12:57:39

百分之百不相信你 因為霹靂兩大主角都不在 霹靂迷根本就就會失去 所以聽聽就好別太相信
作者: 黃小玉    時間: 2008-11-29 14:00:29

其實黃董很早以前
就想要收掉素還真與一頁書
再造霹靂新局
可以霹靂迷太喜歡們倆個了
其實素素與一頁書也不一定要死
可以隱居或武功盡毀
等武林遇有浩劫時
偶而在幕後運用智慧協助中原正道渡過難關
也讓觀眾回憶他倆風采
一舉兩得
作者: belldandy    時間: 2008-11-29 15:33:52

會不會太誇張了...
感覺舊的角色要全不一次殺光光,
換上新角色,而新角色會有舊角色的特色或感覺...
玄宗宗主有這麼強?這真的讓我很意外,
感覺宗主雖然復出,但異度魔界一滅,
他就會變壞的感覺(因為跟棄天帝一起封印的緣故,類似冥界天域之主那種狀況)
不過還只是寓言,等到了真的看到,才算吧~
作者: 憶楓    時間: 2008-11-29 16:14:16

雖然說是為了讓霹靂的壽命可以更長久些

但是這樣的結局未免也太讓觀眾吃驚了

小弟還是覺得不可能故事會發展成這樣

頂多退隱一陣子吧
作者: c29936    時間: 2008-11-29 16:52:22

原帖由 ㄚ文 於 2008-11-29 12:28 發表
半信半疑,霹靂兩大主角都不在了!!!那霹靂哪有什麼看頭阿!!!

所以....聽聽就好!!!

霹靂沒也二大主角.也不是沒有過.
也是演到到現在.二大主角真的很好看
但是霹靂本質是不錯的.還是會支持拉
作者: 日不落    時間: 2008-11-29 19:56:54

希望你說得都不是真的
我還想看到素素
作者: viola911    時間: 2008-11-29 20:06:43

第四跟第五點
不覺得有點衝突嗎?
感覺有點假...
作者: 行雁    時間: 2008-11-29 21:11:17

我覺得應該不太可能收
之前的葉小釵外傳還不是鷹位收市變差後又被凹回霹靂系列
小素跟小書還不是一樣到最後又跑出來
作者: Oo雨oO    時間: 2008-11-29 21:46:13

我到是沒啥感想~

只要白棄天能出來!!

編劇要收誰我都沒意見>  <!
作者: 孤夜海口人    時間: 2008-11-29 22:04:37

要把他們收起來也無所謂.
乾脆製造個同歸於盡都死光光算了.
然後霹靂劃下句點.
重新另開另一檔xx系列.
不過是不是還會吸引戲迷 就黃家自己承擔囉.
作者: 黑眼熊    時間: 2008-11-29 22:56:49

想結束這兩位?那也好,正好我也
可以不再看了,反正現在的劇情每況越下
,讓我既難過也疲累,這樣子當做一個結束
也未嘗不可<不是挑釁霹靂,純粹只是感覺>。

另外,棄天降臨道境是在玄宗統治道境
更久遠以前,那時棄天毀滅道境,這才有
數百或數千年以後的玄宗出現,所以說
編這預言的先生,連功課都還沒做好XD
作者: gn01737771    時間: 2008-11-30 00:22:37

沒錯 聽聽就好 預言的那ㄇ誇張 誰會相信阿 都說白棄天帝 只是黑色ㄉ回憶 還在那邊誇張ㄉ預言 若是老奸素和暴力書沒ㄌ 我相信 霹靂也差不多該收ㄌ吧
作者: ying    時間: 2008-11-30 00:42:39

兩個要角都不見了
下一檔誰要來撐大局
作者: K他命    時間: 2008-11-30 08:29:01

你說白棄天會出現但小狄在超級霹靂會說過他只會出現再黑棄天帝的回憶
而且秦假仙也受白衣所託尋找醫治一頁書的物品雖然不知道會不會功體盡失
還有你說黃大說以後不會在有素還真又是去哪裡聽來的請不要在這裡危言聳聽
素還真可是霹靂的當家一哥耶哪會用這種方式退場
而且你所謂的玄宗宗主又是誰阿如果是說當初道魔大戰時的宗主的話那就奇怪了
當時的宗主最多跟補劍缺差不多強而已劇情都有講了補劍缺跟宗主為了萬血邪錄打的兩敗俱傷呢
還是補劍缺自己說的呢
作者: 紫薰宇    時間: 2008-11-30 17:55:27

我覺得他說的很唬爛,不過有何不可,反正現在的編劇常常編到自打巴掌,之前鋪的梗,換了一個編劇就破了,所以有何不可!
作者: Ecio    時間: 2008-11-30 19:26:50

感謝分享!! 素還真身亡~但是一頁書武功盡失應該還是會有機會再出現吧!! 期待劇情趕快出來!
作者: fors    時間: 2008-11-30 19:41:21

只是轉貼別人寄給我的預言
想給SOGO會員分享
第一次發帖多多包涵
大家看看就好
不要太認真
畢竟如果都如預言那也就無趣了
作者: 小鬼豬豬    時間: 2008-12-1 19:48:51

看完整篇只有覺得很瞎而已
看完就忘記了
作者: pinsen    時間: 2008-12-1 21:18:22

......你騙錢!!!!我不信~~實在太喇叭啦!!(大大^ ^不要怪我.....全屬情緒)
作者: 林意義    時間: 2008-12-1 21:36:55

是應該換人做做看啦!
但是換的人一定要有看頭喔,
否則會沒人看啊?
作者: H.S.C凱    時間: 2008-12-2 08:33:48

是怎樣...連刀戟戡魔的羽人都要收就是了...
這樣子超級沒趣的耶
我覺得版大真是越說越離譜了
作者: DDS007    時間: 2008-12-2 22:24:24     標題: 回覆 #1 fors 的帖子

未來之宰的強度約是黑帝天帝+一頁書那麼強    這句話等於未來之宰是一個神加一個神人的實力  真的很難  很扯 沒人會去認同一個邪靈有這麼強的力量吧 除非他也是神降人間   OK  
玄宗宗主也是凡人能力 緊蹦 跟梵天一樣  OK
作者: nokia6413    時間: 2008-12-4 19:03:42

也真的有點看膩了一業書和素還真了,但要收起來這麼容易嗎???

一堆人砸錢收集了兩人那多的布偶和公仔,聽到pili誰不知素還真,不被罵死才怪~ pili不就靠兩大台柱吃飯的嗎!
至少應該也會先培養取代的人物,轉移支持的焦點再讓他們埋單吧,畢竟後援會的力量還是很大的!

pili也是營利單位 還是有營利考量滴~
作者: 想想愛    時間: 2008-12-11 04:44:38

原帖由 fors 於 2008-11-29 07:26 發表
三、素還真復活失敗,以後不會再有素還真了,黃大已說過N次,要結束素還真,小狄也有說過,另外一頁書確定會武功盡失,
再復出遙遙無期!

是有聽過黃大或看過哪理的報導說可能會讓素還真永遠結束。
黃大也有說過他的理由,
但我覺得並不一定要讓素還真永遠死亡來達成黃大的構想阿,
其實只要讓素還真死久一點就可以了阿。
例如這次死亡可以死個一年半或是死個5檔,然後讓伏龍代替素還真成為第二個素還真領導中原。
到了最後的某個危機,大家束手無策,這時眾人心念念的就是期待素還真出現,
就像六禍蒼龍當時在哪裡要殺掉一些人的時候,
素還真的馬車現身阻擋一樣,
眾人殷殷期盼下素還真睽違,再度現身拯救武林就好了,
不需要永久死亡的。
真的沒必要永久死亡。
一頁書也是同樣阿,既然百年功力沒了,順其自然設定讓他去某個地方修練,
百年後再出現就好了,而霹靂的百年,可以設定五檔以上的劇情這樣就可以了。
作者: 真希兒    時間: 2008-12-11 05:07:09

說一下
跟補劍缺搶萬血邪錄打個雙方半死的不是玄宗宗主.是奇峰道眉赭衫君
另外玄宗宗主是死於銀煌朱武之手.不是啥封印棄天帝
這段故事在..第一次+3君對朱武時.+3君破氣雙流時自己說的
作者: tingfanglo    時間: 2008-12-12 08:08:18

作者: ushen168    時間: 2008-12-12 15:39:55

假如小素素跟一頁書復出無門,那就不用霹靂系列這個名字啦,直接換一個名字就好啦!
而且我覺得搞不好觀眾會跑掉一半,畢竟霹靂系列有今天這個局面,都靠小素素跟一頁書兩個老人家打拼下來的ㄟ!
作者: sam建    時間: 2008-12-13 14:01:41     標題: 回覆 #8 無線電 的帖子

您看霹靂20幾年??那請問您是單元開始看的呢....所以您的話讓人有一點懷疑
作者: 空谷殘聲    時間: 2008-12-13 21:23:27

這只是預言而已, 別太當真
看看就好了 0.0
作者: hyt88873    時間: 2008-12-13 23:37:03

如果黃大真的結束了素素和一頁書...那從今以後...霹靂又少了一位
忠實的觀眾...那就是小弟我囉...
作者: w318940    時間: 2008-12-14 03:55:28

目前已經播到24了天罪還沒下檔
棄總還在賣便當...
作者: raw619tna    時間: 2008-12-14 17:50:17

你的論點已經被推翻了!!  朱武死,三先天力戰棄天帝!!
作者: Oo雨oO    時間: 2008-12-14 18:55:01

沒辦法~

棄總手藝好!

天下第一味都沒他的好吃

大家都太支持了
作者: keep2007    時間: 2008-12-15 06:13:07

哈哈哈 老素終於落幕了..哪麼月才子會部會跟著消失呢?
作者: bambi2048    時間: 2008-12-15 20:54:33

打了一大堆,感覺好想還蠻真實的
可是一看就知道虎爛居多
作者: sonsyman    時間: 2008-12-15 23:01:08

哈哈

霹靂天罪超過25集囉!!

看來網路也有很多自稱是 霹靂編劇

不過 以假亂真的功夫可以多加強XDD
作者: a3052007    時間: 2008-12-16 04:38:45

不要阿~我好喜歡書書~收了就不太想看了阿~可以考慮不要收嗎?
作者: 阿魃仔    時間: 2008-12-16 22:06:39

唉~預言第一點就失敗了~還說的那麼信誓旦旦
現在說預言只要說的理直氣壯可信度就會增加了嗎~
哈~很好笑
作者: mark710123    時間: 2008-12-17 17:55:00

如果以霹靂的年代來看
素素跟書書感覺也是上了年紀了~~
難道不是嗎?
作者: 阿哩BuDa    時間: 2008-12-19 00:49:01

今天才看到這篇
只能說真真假假∼假假真真
天罪3明天就要出25。26了∼並沒只到24
作者: 純愛    時間: 2008-12-19 03:00:10

有些預言覺得看看就好
不要過於認真,畢竟真實與否到時就知道了
看看讓戲迷多個幻想也不錯
通常我都是覺得有可性度的我才會去做評論
作者: 建強    時間: 2008-12-20 02:00:19

不對阿.三先天該不又絡烙跑嘞..
作者: mmsnare    時間: 2008-12-20 08:56:12

這樣也不錯~~這樣才能創造新的歷史 新的局面~~

人不能一直沉醉在過去,要創造新的未來~

《 本帖最後由 mmsnare 於 2008-12-20 08:58 編輯 》
作者: ruby091819    時間: 2008-12-20 16:08:24

作者: paullove6    時間: 2008-12-20 18:41:55

喝喝又是自創的預告拉
25.26及看完了
再看到大大的預告就知道不是很準的拉
素素最好不會復活拉
我覺得不要有永遠的主角比較好啦
素素迷別打我喔

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM