SOGO論壇

標題: 不希望柳生桑領便當的請進來 [列印本頁]

作者: 天赦罪    時間: 2008-11-30 23:34:25     標題: 不希望柳生桑領便當的請進來

看了20集說到有關劍聖的部分

劍聖自己說其道已經得證, 其天命乃是棄天帝

又東瀛那邊阿達仔的僕人送來一封信給柳生桑

信中聊到阿達仔的生活點滴近況還有一些與劍聖相處的過去。。。

劍聖自己回想過去,宛如即將過往的回憶錄

在在都顯示黃大準備把劍聖收起來了。。。唉∼

個人其實很欣賞霹靂成功的塑造出劍聖這樣的一個角色

不苟言笑一版正經 專心於自己所求的劍道劍的極意

尤其是劍聖的武戲音樂更是令人血脈噴張

就如同當初霹靂成功地塑造出神無月一樣

軍神與劍聖是個人認為霹靂近期所塑造出最成功最具有獨特性格的人物

希望黃大別發給劍聖便當

讓柳生桑也能跟神無月一樣能夠安然退隱

相信有很多的霹靂迷也都不希望劍聖就這樣去領便當阿∼∼∼

大家來救救柳生桑,幫柳生桑說幾句話吧!

《 本帖最後由 天赦罪 於 2008-11-30 23:40 編輯 》
作者: 憶楓    時間: 2008-11-30 23:58:26

雖然劍聖可能會在下一集收起來

但如果能收的跟劍君或燕歸人一樣

那也值得了 至少這個角色出來已經發

揮了他應該有的價值
作者: 你盡力了    時間: 2008-12-1 00:10:24

應該可能會收起來 但是  還沒那麼快吧
作者: jichung    時間: 2008-12-1 00:18:31

據說.是據說喔
為了殺棄天帝
硬撐
讓三先天有機會做掉棄天帝
所以..............
存活機率......微乎其微
作者: ☜素還真☞    時間: 2008-12-1 07:01:09

如果是因為抵擋棄天帝而耗盡功力,進而變成普通人...
那這樣演如何?(第二個無名...)
作者: belldandy    時間: 2008-12-1 09:26:06

當他領悟劍道的極限時,
便是領便當的時刻了...
大家想看看,
霹靂有許多英雄,
當他們領悟自己的天命或是練到登峰造極,
通常兩個下場,
1.死得其所,成為傳說...
劍君、練峨眉、燕歸人...等

2.武功被廢...
傲笑紅塵

3.有新的勢力登場,被拖出來證明新勢力有多麼強...
憶雲、風之痕、傲笑紅塵

還有...
4.無緣無故被殺的...
憶秋年...
作者: ggg8742401    時間: 2008-12-1 10:25:04

憶秋年是死於一個陰謀中的陰謀
他不是無緣無故而死的
是『策謀略』一連串的大陰謀中而死的。
樓上的大大要專心看劇情
作者: ggg8742401    時間: 2008-12-1 10:27:07

枊生劍影
和軍神一樣
這才是『男子漢』
儘管枊桑會被打死,但還是欣賞他
作者: 天赦罪    時間: 2008-12-1 15:54:17     標題: 回覆 #9 肯的雞 的帖子

哈哈
肯的雞說得好
要領就要領豪華的『大便當』。。。
千萬別領寒酸的滷肉便當
雖然知道劍聖收定了
但是還是有所不捨阿∼
作者: 燕歸非獍    時間: 2008-12-1 17:27:10

好的角色常常都被收的很不捨,

這也是霹靂編輯一貫不變的做風,

難得編出一個令人欣賞的布偶,

往往卻因某件事或某個人,結束後就被收進布偶間了.
作者: 若甫    時間: 2008-12-1 18:39:54

我也該出來說一下

個人認為目前為止 唯一讓我覺得最劍最了解又能發揮出最完美得人

柳生劍影"是 劍界 的頂峰人物 就算是敗 也絕對不是敗在招式

而是根基"

這點大家都很清楚  我只想清楚描寫出他的細節  劍聖 是霹靂有史以來最強的劍

超越人劍合一的道之極義"
作者: 留影    時間: 2008-12-1 19:33:22

既然是要領超大的便當
我想應該沒那麼快吧
會拖個幾集吧
雖然是有所不捨
但也是沒辦法阿
作者: 清香白蓮    時間: 2008-12-1 20:24:47

台語有一句話 演戲ㄍㄨㄥ 看戲ㄎㄨㄥ 就是戲嘛 我各人也很欣賞劍聖 塑造很成功   但你們有想到嗎 霹靂布袋戲是一種商業行為    依照商業手段來說   一個單元就會塑造幾位讓戲迷會深刻著迷的喜歡上   就出了週邊商品 音樂原聲帶賺一番[附加價值]   等到沒商業利用價值後   不是光輝領了終生便當  就是埋名隱性退隱  等到了又有新的戲劇單元上戲 就再塑造幾位獨特有如偶像般的人物上線  這樣返返復復讓霹靂戲迷一直忠職的租片 所以結論就是我希望黃大 有些好角色你們精心塑造*偶*  布型  *像*  階段性任務結束後 也許可以讓他退隱吧
作者: ae86999    時間: 2008-12-2 11:46:34

劍聖是最強的
萬神劫第四招
是連神都無法支撐的超必殺
應該可以比擬八部龍神火
讓棄天 噴血噴很多吧^^
作者: 封心    時間: 2008-12-2 16:18:36

其實我也不希望劍聖被收起來 收起來我覺得不太公平 我之前跟戲迷討論 因為軍神當初塑造太強 所以讓他歸隱 其實我也蠻期待軍神乾脆也跟棄天帝打一場看看 但20集我看完 劍聖被收的機率好像很大
作者: 清香白蓮    時間: 2008-12-3 18:40:37

台語有一句話[沒字體打] 演戲? 看戲? 就是戲嘛 我各人也很欣賞劍聖 塑造很成功   但你們有想到嗎 霹靂布袋戲是一種商業行為    依照商業手段來說   一個單元就會塑造幾位讓戲迷會深刻著迷的喜歡上   就出了週邊商品 音樂原聲帶賺一番[附加價值]   等到沒商業利用價值後   不是光輝領了終生便當  就是埋名隱性退隱  等到了又有新的戲劇單元上戲 就再塑造幾位獨特有如偶像般的人物上線  這樣返返復復讓霹靂戲迷一直忠職的租片 所以結論就是我希望黃大 有些好角色你們精心塑造*偶*  布型  *像*  階段性任務結束後 也許可以讓他退隱吧
作者: ying    時間: 2008-12-3 21:58:28

應該是快了
但不致於是下一集吧
作者: 大P2    時間: 2008-12-3 22:09:11

儘管枊桑.會不會領便當.我還是很欣賞他.
作者: eric14    時間: 2008-12-5 09:32:49

作者: abideby    時間: 2008-12-5 15:30:11

為什麼很多強的都很快就領便當了呢
好可惜說
作者: john54488    時間: 2008-12-5 20:01:23

作者: 你盡力了    時間: 2008-12-6 00:12:47

痾痾..剛剛看完21集  發現萬神劫  居然砍不動棄天帝..
  雖然棄天帝有見紅..但是  唉..真的是聖人如何抗神威呢...
還是神威還真是力挽狂瀾之勢阿...真的要靠裡面那三位人類的先天人
佛劍 劍子 龍宿..

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM