SOGO論壇

標題: 一堆外掛?一堆自動練功? [列印本頁]

作者: x2618    時間: 2008-12-4 14:56:07     標題: 一堆外掛?一堆自動練功?

看到很多版大在討論外掛都毫無重點....不是有外掛誰不會開..就是外掛的定義??

首先我先強調一下重點吧..   所有線上遊戲的官方一定都會強調不能使用遊戲之外的非法程式(外掛)

遊戲公平性!假如這遊戲玩家有一百個人  10個人都開自動練功其他90個人沒有開...那對這90個人有公平性可言嗎?
當然你可以說她們也可以開阿! 但是你有想過這10個開外掛的人為何不會跟其他人公平競爭呢??  遊戲官方有強調不能使用非遊戲之外的程式了
問題當然不是在於要開與不開!!!

有人說外掛是給沒時間玩的人使用的! 那有時間玩的人努力練功妳卻丟給電腦自己練??  這有公平嗎? 就因為少數使用外掛卻破壞遊戲的意義
使用外掛的人不為自己的行為感到丟臉嗎?? 遊戲的製作人妳對的起嗎???

官方一直都在強調不要使用外掛有多少人聽的進去呢?? 想要等級比別人高卻又不想比別人努力去練功使用外掛來衝等? 那你玩遊戲還有意義嗎??

就說這一些就好了....     懂我想說些什麼的人就回文幫我打氣吧~ 不要筆戰 謝謝
作者: leo168    時間: 2008-12-4 21:24:15

你說的沒有錯,不過用的人種是有用的理由,除非遊戲公司願意制止,要不然也是枉然的。

我也不喜歡用外掛的人,也無意筆戰,但是另外一個問題反問,用遊戲公司禁止的外掛程式是不好的行為,除了遊戲禁止外,最重要的是會破壞遊戲平衡,但是,如果花錢買台幣商品呢?

我所說的是那些要一直花又會破壞遊戲平衡的商品,官方合法出售的破壞遊戲平衡的商品,那假如以後遊戲出內掛,那是不是花錢買就不是破壞平衡的呢?

在我看來現在的網路遊戲,外掛的影響已經沒比官方惡劣的商城商品還破壞平衡了,兩者相加更是惡劣,所有用外掛的理由都能適用在花錢用商品上,而且還能多出更加正當理由。

在下也不是說就非常討厭花大錢的人,只是不敢說全部,但是願意用那麼多的,我就不相信只是為了安安穩穩的遊戲不會因為沒時間而練的慢或感不上其他人。

我會說這個主調是很多人都只重視外掛的影響,卻沒忽略商品的影響,因為外掛而沒落的遊戲我還沒聽過幾個,只要影響太大官方會改和抓,但是商品害大量玩家流失的到不少。

或許很多人不會相信商品的影響或是遊戲公司未來不會這樣做,我曾經玩過一個遊戲,廣告打了不少,看樣子賺了很多。

他是外掛加商品的雙重毒害,戰場血淋淋的打擊,在下沒花錢,差不多等級,三千多血量只打他可憐的一百多,被反擊七千整整寫量的兩倍,或許罰我沒花錢吧,一個只當月費玩的朋友好一些四百是他的驕傲,四千攻擊還是秒,一位花快一千的就真的好很多了,至少有對打資格。

或許有人會認為誇張,我只說武器部分,最好的藍武安定只有3左右,防爆捲失敗還會倒扣一,只有9以上才有增加特殊能力,就可以想像要花多少了。

廢話這麼多真是抱歉
作者: 你盡力了    時間: 2008-12-5 13:34:02

目前大家都以外掛練公了
不是上班族  就是學生
沒掛機  怎麼衝等...這是現實問題
作者: sigger5886    時間: 2008-12-17 01:10:30

我都自己動手練
因為如果不是自己動手練
那不如不要玩
還不如回家早點睡
如果是補助補血跟補氣得外掛程式大家因該回同意吧
因為你有時後會忘記自己快沒血或沒氣忘記補導致掉趴或練功慢
作者: shcok    時間: 2008-12-17 04:00:40

手動練了5年練到55級
別人掛機掛3個月就55級
真的玩滴累
作者: 月薰擎    時間: 2008-12-17 05:29:37

哇賽

要是我練五年才55等

別人只要練3個月

我早就不玩了 = =
作者: 真夜的星星    時間: 2008-12-17 16:11:33

與時並進 ... 原來在網路上 也適用呢...
作者: a885668    時間: 2008-12-21 09:35:15

除非你不在乎
不然就跟著掛吧
作者: 淼淼淼    時間: 2008-12-24 21:36:09

再家靠自己

上班靠掛機-  -+
作者: 炎龍    時間: 2008-12-29 08:06:16

可用可不用全看自己
我就用外掛
原因:要上班哪來那ㄇ多時間練
作者: 楓葉烤蕃薯    時間: 2008-12-29 08:24:03

其實我認為玩個遊戲開心就好了..
別人開外掛別犯到我那跟我沒關希..
犯到我..換個地方在接在歷..
要說公平性..
現實都不公平了你要求網遊公平這會好過些嗎..
別人比你早進等比你高搶你怪..公平嗎
別人比你晚進等比你高搶你怪..公平嗎
別人比你早進烙朋友找你麻煩..公平嗎
別人騙點儲值買經驗加倍練等..公平嗎
玩遊戲是要好玩放鬆心情的..
遇到外掛..白目..最好的處理方法我認為是..
離得遠遠的..
不然咧..
你氣死也改變不了什麼東東..
作者: 小邪子    時間: 2008-12-29 12:00:17

基本上外掛(遊戲之外的非法程式)本來就對手動玩家不公平 但現實生活上適時常發生的 因為所有線上遊戲都是營利單位就是要買月卡或點數卡這些都需要花錢 以月計費來看當然越多人上線對營利單位越好它們也有所謂的GM(專抓外掛)但抓不勝抓 久了發mail(GM)l也會變的沒有意義因為這是一個營利單位所以就看自己的心態 當然外掛是一定一定不對的
作者: ts00674890    時間: 2008-12-29 21:29:05

這樣說吧...

你花時間去上班

有薪水拿才有飯吃

人家不用去賺錢就過的下去

有時間能衝等

人家不缺錢啊!!

又不是共產國家

經濟本來就有所差異不是??

所以我覺得什麼上班上課沒時間...根本是爛藉口
作者: 性感魔女    時間: 2009-1-3 11:26:47

說真的...有外掛誰不用ㄋ
所以只好當作沒看見嚕
作者: 51023637    時間: 2009-1-31 20:38:30

現在每個遊戲都有外掛
很懷疑是不是遊戲公司自己
出外掛來賺消費者的錢
作者: 才子    時間: 2009-2-3 09:19:32

外掛練功真的那麼好用嗎?
只怕未必。

上禮拜玩魔獸世界,組了位盜賊去打英雄副本,最後結算每秒平均傷害時,
那位全身高階裝備的老兄,居然排名第5,傷害比補師還要低。

事後,他坦白向我們道歉,他的等級是找人代練上來的。
練功的意義,不是練會了就行,還得要會用,
不論是電腦還是人腦替你練,只能幫你升級,
卻沒法子教會你如何應用呀。
作者: L.M.C.B    時間: 2009-2-3 19:26:25

說真的  我最討厭用外掛的人了
自己辛苦練那麼九 別人卻用個外掛就把自己的等級追過
這樣很討厭
作者: hbear1002    時間: 2009-2-6 07:42:19

這種問題常常在討論..
所以要慎選遊戲公司?  好的遊戲公司就會管?
還是台灣的遊戲公司只為了賺錢?  誰管個遊戲品質?
反正哪個公司先搶到心的遊戲  之後再騙一筆錢   在去搶新的遊戲
看破了...
作者: jay026843    時間: 2009-2-8 01:31:46

外掛真夠可惡的說
所以我已經沒有在玩那種等級制的遊戲了
現在玩的大概都是實力或技巧的遊戲了
例如  跑跑  [雖然也有外掛=口=]   CSO[真的沒有外掛>口<絕對要夠有技巧]  爆王
不是打廣告喔~~~
這些遊戲大多是跟等級沒啥關係[等級是用來裝飾的啦>口<]

還有台幣戰士的問題=口=
現在的線上遊戲越來越恐怖了
根本就是在宣告一種認知

有錢的就是老大

在一般玩家跟台幣戰士的對打下
一開始就已經不公平了
這樣子根本就是毀滅社會啊~~~~~
作者: seven0124    時間: 2009-2-8 04:07:40

外掛喔。真的是見仁見智耶。
台灣的線上遊戲的魔人一堆,導致一堆人很快就封頂。
不用外掛,有時候還真的跟不上職業玩家的進度。

不過,說真的,遊戲沒啥內容深度才是問題。
總是不停的打怪打怪,完全沒有技術可言。
很多時候,玩家都是嚐個鮮就膩了。
這也導致遊戲公司只炒短線的問題啊。

至於我,則是看公司決定用不用外掛嚕。
作者: ggg12345    時間: 2009-2-8 14:58:14

作者: qaz278    時間: 2009-2-8 15:50:53

沒時間練就有時間玩
鄙視外掛
作者: e04su3a86    時間: 2009-2-10 20:13:56

作者: 林正翔    時間: 2009-2-10 20:15:00

其實用外掛程式來練功       通常是因為等級太低   怕被工會或聯盟踢      

或者   是職業玩家    拿去賣帳號賺錢的      或者用外掛24小時不停的打     打出    平常時間8小時都打不出來的稀世寶物(珍貴寶物)
作者: ak761028    時間: 2009-2-13 07:10:36

講難聽點   沒外掛  遊戲公司 賺啥

而且 很多外掛  根本就是 遊戲公司 放出來的
作者: alexsu6697    時間: 2009-2-18 06:43:47

說真的~如果沒外掛~根本就很難有高等級玩家出現!
作者: 99362    時間: 2009-2-24 22:13:28

外掛真的很不公平
別人練得要死要活外掛卻能二四小時不停幫你在那練功
對真的想玩遊戲的人很不公平
作者: 沖田總司    時間: 2009-2-25 11:10:39

遊戲好玩就好
說什麼沒時間玩
既然都沒時間玩了
那掛的再高  有用嗎
因為根本就不會去玩
說難聽點
用外掛不過是想滿足自己的虛榮心
既然沒時間玩就用外掛  那是不是也表示沒錢就直接搶銀行或洗錢呢??
會去用的永遠有百百種理由 那些理由都只不過是為了要拿來當使用外掛的擋箭牌而已

而遊戲公司也不會強制去取締
何解呢?
曾在某論壇看到
某某遊戲公司開會時直接說:要開就給他們開啊 抓光了外掛導致玩家減少 收入降低 誰負責?
唉 惡性循環啊
作者: 才子    時間: 2009-3-2 16:48:18     標題: 回覆 #27 alexsu6697 的帖子

怪也哉,在下玩魔獸世界迄今四年,還不知道啥是外掛.
然而,80級封頂,25人NAXX再4件裝就畢業了,
縱然不算高等級,至少也算是近乎高等級吧?
如有衝撞,在下謹此致歉.
作者: 老怪    時間: 2009-6-3 19:46:49

沒有外掛玩不下去 那有那麼多的時間玩遊戲
作者: greedylin    時間: 2009-6-4 09:22:47

看玩什麼遊戲而定,有的遊戲不適合外掛如SAO這對其他玩家不公平
作者: 8215209667    時間: 2009-6-4 10:40:31     標題: 討厭

作者: godpower77    時間: 2009-6-4 11:55:07

這就看個人了把,有人覺得他錢多,所以就買外掛來掛

有些人覺得自己練才有成就,才不會去使用外掛

想用或不用其實就只是在自己的想法而已

如果真有沒外掛的遊戲,大概很難把^^
作者: 彭星維    時間: 2009-6-4 18:15:32

曾經玩CS時
被外掛的穿牆外掛完全封死
67 KIll 1 die
太誇張了 而且那1 die 是因為他子彈用完才跳樓重買槍的

用外掛實在是很敗類.......
本人曾經一度想用外掛來打外掛
後來發現兩個機器死人戶打有什麼意義? 自己也沒玩到什麼
之後我又去查了一下所謂的外掛 只是一些後門程式 木馬程式所組成的空殼 幾乎是毒害自己電腦
真不知道那些用外掛的對他們自己有什麼好處
作者: 傲小夜    時間: 2009-6-4 19:27:51

其實我覺得,以今時今日來說,遊戲都趨向免費遊戲,倒不如說外掛盛行,應該說是台幣戰士作祟 !

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM