SOGO論壇

標題: 一絲懸命~ 衰(隨)口直斷∼ [列印本頁]

作者: Oo雨oO    時間: 2008-12-6 21:59:40     標題: 一絲懸命~ 衰(隨)口直斷∼

這個角色的出現∼

小雨有幾個疑點∼!

雖然表面上是個風趣的腳色

但我認為她的真實身分有幾點可以猜測∼

1.一頁書(不想養傷 畫出原神四處跑)

2.學海內的∼ 閉關∼主任(就佛公子口中的那個XD)

3.未來之宰∼!

關於未啥猜測是未來之宰∼

因為他的隨口直斷∼ 準確度99.9

但仔細看的話∼ 其實都是他自己佈好的局∼

才會成立他講成的結果

而未來之宰對邪亦正說過∼

未來之宰是創造時機∼ 不是等待時機∼

這句話讓我感覺他們兩個是同一個人= =
作者: 7T3550    時間: 2008-12-6 22:06:38

我一看到他.直覺就告訴我他是素續緣......哈哈.希望有準到
作者: 0957    時間: 2008-12-6 22:07:02

可是我倒覺得  那個                隨 (衰) 口直斷
是老素  從他的言行  跟他隨口而出的  秦假仙  
75% 是老素    感覺有點像當初的  百鍊生
作者: 憶楓    時間: 2008-12-7 14:09:11

小弟覺得她的臉有點像一頁書呢~

就好像當初的步懷真
作者: 無敵小文    時間: 2008-12-7 15:58:06

第2個選項+1.....看起來就是個儒生....而且好像對學海無涯很了解.....
作者: E398    時間: 2008-12-7 15:58:13

有可能是衰尾道人秦假仙 因為業途靈被抓走 他叫蔭屍人去打探業途靈的下落@@
作者: 真時    時間: 2008-12-7 18:35:01

跟未來之宰應無太大關係   反到是神秘人物一個  且應是與中土正道相關一方的人物
作者: chuang7709    時間: 2008-12-7 19:50:03

感覺上有一點上素還真的味道
但是素還真目前又在靜硫璃,
這夏傷腦筋了,沒有頭緒
部之霹靂在搞什麼把戲了
作者: aaaa0345    時間: 2008-12-8 05:45:59

我覺得是數部執令.........
疑點一..
因為沒見過他..
疑點二..
學生自習..老師跑去哪裡了
作者: reehjm    時間: 2008-12-9 14:05:41

作者: 奈落之夜宵    時間: 2008-12-9 14:43:48

我倒覺得是談無因為當時的號崑崙有送他一本觀雲術不是嗎???
他可能是學了觀雲術的談無欲
作者: ☜素還真☞    時間: 2008-12-9 16:14:55

可能是學海無涯老師,不然就是一頁書,素還真的話,不大可能,曲懷殤還在
我還是認為未來之宰就是臥佛一枕眠,連鳳凰鳴都認為臥佛有陰謀,所以編劇沒必要再弄個分身
作者: 你盡力了    時間: 2008-12-9 19:03:31

他好像之前霹靂的一位
乞丐命皇帝嘴呂忘生..100%的嘴
如果真能給他說中
那有一計了...去會會棄天帝吧..可能被他說死了唷..呵呵

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM