SOGO論壇

標題: 12/13蚵子寮 臭肚和倒吊 [列印本頁]

作者: 羊皮熊    時間: 2008-12-15 18:50:53     標題: 12/13蚵子寮 臭肚和倒吊

閒來無事  聽說蚵子寮臭肚釣況不錯
和朋友拿起釣竿  買了一顆大象練餌
來到航道邊試試手氣  沒想到釣況不錯
還來一條11兩的倒吊捧場~

大概三十條

倒吊來湊熱鬧

和小礦泉水對照

沒想到隔天北風開始吹
大家去顧海的比較多
臭肚魚不知道往哪去了

可是蚵仔寮漁港的臭度和到吊都有油味
大家都把油都偷倒到海裡頭去  唉~~~~

只有三張照片耶  不知道會不會違規  請版主高抬貴手嘿
作者: peace88    時間: 2008-12-15 21:50:40

蚵子寮航道本來就是釣臭肚與吊仔的樂園~

只是如同大大所說的偶爾漁獲會有油味~

左手邊停小船的港魚更是吃不得~

右手邊偶有大物[黒鯛二斤˙個人紀錄]

但抓螃蟹的丟太多歌歌纏在下面[易卡底]

好久沒去了!感謝您的分享!
作者: CCHOT    時間: 2008-12-16 00:58:52

真是大豐收耶  真好 !

回覆太過簡單 有灌水之嫌,警告一次囉~

《 本帖最後由 loong 於 2008-12-16 12:32 編輯 》
作者: 老二當家    時間: 2008-12-16 17:02:50

感謝大大分享~魚貨真的不錯唷!!
不過最後大大也說到嚕~費油料的問題!!
真的覺得台灣人因該好好珍惜我們自己的地方!!
不管是不是釣魚人!有環保以後小孩子們才有魚釣!!
真不希望我以後低小孩沒有魚釣
作者: 回頭太難    時間: 2008-12-17 17:27:54

看到羊皮熊 大大的漁獲也替你感到高興,恭喜你也感謝分享

不過可惜的是港內的魚獲幾乎都有臭油味,很好的釣點,但是水質很差,這是很可惜的!

不知道愛惜海洋、污染大海的人,太沒良心,這是很遺憾的!

PS.回樓上大大,蚵子寮在高雄縣梓官鄉,和高雄市楠梓區交界沒多遠

《 本帖最後由 226google 於 2008-12-17 17:31 編輯 》
作者: rex2006    時間: 2008-12-18 15:45:28

可惜..蚵仔寮的魚有油味喔..
保七南堤實在是太遠了..不然那的臭肚倒是沒有油味..
大小約為3指左右..
作者: 羊皮熊    時間: 2008-12-18 23:25:30

其實小弟偶爾還會去另外一個秘密花園釣魚
在火力發電廠外提,除了有臭度和倒吊,
星點臭度也是名產之一,動輒上斤的貨色   
爆竿斷線都是希鬆平常的事情

《 本帖最後由 loong 於 2008-12-18 23:31 編輯 》
作者: 滄海一聲笑    時間: 2008-12-19 21:05:23     標題: 回覆 #7 rex2006 的帖子

報告大大...
南堤現在的臭肚4指幅級以上的已經出現囉...
蚵子寮我已經放棄啦...
我之前遠投沉底中瓜...
竟然有油味...
我還是丟陸戰隊那邊耶....
作者: 3617681    時間: 2008-12-19 22:55:28

最近我都改去興達港釣..沒油味
三角.哇米阿(約為4指左右).臭肚(約為3指左右)都好釣
作者: 小淡淡    時間: 2008-12-22 13:27:14

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM