SOGO論壇

標題: rosa clara婚紗打造性感新娘(8P) [列印本頁]

作者: 該亞    時間: 2008-12-19 11:56:23     標題: rosa clara婚紗打造性感新娘(8P)

rosa clara抹胸公主款婚紗甜美中帶著小小的性感,大露背的款式令新娘的背部別有一番風景,

寬大的擺裙或以蕾絲或以褶皺等風格不一的元素出現,令本季的婚紗玩出了很多令人驚艷的花樣。

這一系列的婚紗都是以小露香肩以及背部為主喔∼

第一套馬甲造型的緍紗,可以將新娘的好身材完美的展現出來

而且整個貼身加上下擺用魚尾的設計,新娘的身材比例顯的更加的完美

其他幾套則都用蕾絲或以褶皺的方式去呈現不同的風格

簡單中帶有令人驚艷的效果,也是不錯的選擇喔!

作者: 回頭太難    時間: 2008-12-20 02:12:58

看到這些婚紗感覺非常漂亮又性感
美背馬甲的設計,搭配合身的剪裁,魚尾的裙襬,更顯出性感的風味

白色系的亮緞面絲綢,側邊花朵裝飾,層次的抓皺裙襬,突顯出高貴的氣質

亮緞面的珠繡,波浪層次的裙襬設計,顯現出俏麗的氣息
另外也可以搭配各種款式的婚紗飾品,讓妳成為最閃亮的新娘呦

《 本帖最後由 226google 於 2008-12-20 02:20 編輯 》
作者: TYPE_R    時間: 2008-12-20 09:25:20

這款禮服真不錯 把女人體態曲線雕碩得如此完美

用料的選擇也很注重 整體感覺很輕盈

高貴的氣息中 不失內在美與優雅的氣質

也帶些時尚精品的前衛感 總而言之就是優啦

當然 設計師的功力 可看出一件作品的端倪

不由得佩服起這些專業禮服的設計師 夠專業!!
作者: 龍騎士    時間: 2008-12-20 09:43:59

這一些婚紗
真的是好漂亮喔
而且好好看的說
設計的真是棒阿
不過也很大膽的說
別有一番風味喔
給人依種很開放
但是又不是其高雅的特質
設計的還蠻性感的呢
不過我想或許
會有很多人不敢穿喔
作者: 無聊的人類    時間: 2008-12-21 20:43:16

我是回覆達人
設計的真是大膽阿
好好看的說
也很漂亮呢
真的事很不錯的婚紗
尤其是它的風格方面
居然設計的如此的大膽
真的事很有創意呢
有跌逾一般的婚紗
別有一番風味喔
這也是另依種美感呢
不過會有很多人敢穿嗎
作者: tung4027    時間: 2008-12-23 11:16:44

一系列用美背式馬甲的設計.再搭配魚尾裙襬的造型.
簡單的設計.更能襯托出女人高貴典雅的氣質.
不但能顯出新娘美好的身材曲線.更加添了性感的韻味.

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM