SOGO論壇

標題: 三十秒見真情 [列印本頁]

作者: 晚秋的時雨    時間: 2008-12-23 05:11:23     標題: 三十秒見真情

你有時間感嗎?現在要你計算三十秒的時間,你會用什麼方法? 

1.憑感覺。
2.手錶。時鐘。
3.用馬表,一秒也不差。
4.請別人幫你計算。
5.麻煩!不計算。

【測 驗 分 析】

1。選擇『 憑感覺 』的人

您的感情也是憑感覺的,看對眼了或來電了,便一拍即合墜入情網;若感覺不對,就算是死纏活纏也不能獲得您一絲絲的理采,夠酷吧!

2。選擇『 手錶。時鐘 』的人

您是一個凡事都講求一個理字的人,完全憑理性來處理事情,就連感情也一樣,所以您最後的決定,經常是由理性的判斷而得的結果,不會太令人失望,也不會有什麼意外。

3。選擇『 用馬表,一秒也不差 』的人

您的本性也是精準的不得了,愛的時候,愛得轟轟烈烈,死去活來,不愛了就分的乾乾淨淨,決不拖泥帶水。

4。選擇『 請別人幫你計算 』的人

您是一個被動而不積極的人,就連感情的處理?>是如此,平淡就是福是您一輩子走的路,只要兩人之間沒有什麼大問題,大概就是最後的選擇了。反正人生就是如此。

5。選擇『 麻煩!不計算 』的人

您可以稱得上是一個愛情的白癡,您總有比愛情更重要的事要做。您的座右銘是,愛情-一邊涼快去吧!談愛情-殺了我吧!

《 本帖最後由 晚秋的時雨 於 2008-12-24 05:29 編輯 》
作者: 晚秋的時雨    時間: 2008-12-23 05:15:53

您的感情也是憑感覺的,看對眼了或來電了,便一拍即合墜入情網;若感覺不對,就算是死纏活纏也不能獲得您一絲絲的理采,夠酷吧!

------------------------------------------------------------------------------------------------
沒錯~
對我來說感覺很重要
如果發現感覺不對
一開始就不會選擇在一起
但是 當一開始感覺對了
交往期間 發現感覺不對
我會毅然決然選擇離去...
作者: wckiv08osv    時間: 2008-12-23 06:37:28

您是一個凡事都講求一個理字的人,完全憑理性來處理事情,就連感情也一樣,所以您最後的決定,經常是由理性的判斷而得的結果,不會太令人失望,也不會有什麼意外。

嗯嗯嗯....就這樣平淡過一生吧~哈哈
作者: ftrr    時間: 2008-12-23 09:55:50

哈哈~~果然!!我是一各感覺動物!!
對於自己喜歡的就很投入熱情~
可是沒感覺的..死纏濫也打也是無用!
作者: 妍妍    時間: 2008-12-23 15:28:53

的確是!但往往都是第一眼感覺很討厭的
這就所謂-冤家
一旦結束了,原來當初的感覺變錯覺
唉~該掛眼科了

作者: 水濂瑩    時間: 2008-12-23 21:25:25

1.憑感覺計算!!
真準~尤其最後那句只要感覺不對對方死纏爛也不理~我就是那種型= ="
可能別人會覺得太現實了!!但感覺的事本就如此~
如果別人對我感覺也不對我也毫不考慮的SAY 拜拜!!
作者: 埋沒蒼天    時間: 2008-12-25 23:24:45

真的感覺對了就在一起阿.
作者: wsddsw2008    時間: 2008-12-26 14:49:12

作者: hkc    時間: 2008-12-26 23:26:44

我是選2手錶時鐘到處都有選手錶時鐘人之常情而己
作者: 西川    時間: 2008-12-27 00:43:29

真的 就是 如此   不過就因為這樣  常常見一個愛一個   真是不專情喔
作者: lon987    時間: 2009-1-5 02:32:38

您是一個凡事都講求一個理字的人....
總而言之...就是不好也不壞.是這樣說嘛?   ~"~
作者: hkfan0000    時間: 2009-1-6 18:22:43

嘖嘖但是太投入往往都是自己最累
死纏爛打也要看對方是不是自己想要的
作者: kakapony    時間: 2009-1-6 23:22:45

一般來講是很理性,可是有時候,理性是一回事,真正的行為又是一回事,尤其是感情吧!
作者: 11234566    時間: 2009-1-6 23:54:26

說得很對,感覺對了才能在一起
作者: despair19    時間: 2009-1-15 21:31:39

選擇『 手錶。時鐘 』的人

=  =""  怎麼沒有感覺自己理性到哪邊去阿~
只是有時候~某些無法挽回的事情能看的比較淡而以~
這樣才能開心過日子阿~
作者: paul4022    時間: 2009-1-16 04:01:37

為什麼是這個答案...
有點不準喔= =
作者: suncoffee    時間: 2009-1-17 16:48:42

作者: libra0927    時間: 2009-1-19 15:14:25

真的是這樣嗎
作者: 傲氣神鷹    時間: 2009-9-2 21:05:18

哈 ! 確實沒錯 . 我當真是憑感覺
只要看對眼了 . 就會拼命去追 .

作者: tt770603    時間: 2009-9-2 22:15:58

2.   沒錯沒錯!!凡是都要有個理  據理才能力爭
作者: 好大一隻    時間: 2009-9-4 23:50:15

===========================================
說的滿準的!!
我的確對愛情是以憑感覺來看待的~~一切隨緣拉!!
果真只要我不喜歡死纏活纏的我會覺得很煩
作者: ujm    時間: 2009-9-4 23:58:49

這就是緣份
一切講求緣
沒緣怎麼在一起
相逼不會幸福
作者: 喜歡海豚    時間: 2010-1-1 23:08:22     標題: 回覆 #1 晚秋的時雨 的帖子

選擇『 用馬表,一秒也不差 』的人

您的本性也是精準的不得了,愛的時候,愛得轟轟烈烈,死去活來,不愛了就分的乾乾淨淨,決不拖泥帶水。

沒有錯說的好

又準

感情這個玩意最好不拖泥帶水

多托一天痛苦就多一天

就如人家說的長痛不短痛
作者: james2853    時間: 2010-2-10 14:18:54

。選擇『 手錶。時鐘 』的人

還真的是如此~
因為我太不感性了~
所以結果和預期都差不多
作者: aggress    時間: 2010-2-10 22:19:42

準太準了~~~
不過是太理性的人~~沒衝動很難有special的事發生
作者: aa5252    時間: 2010-12-12 23:06:17

我就是這樣的人
FEEL對了
管他多醜的人
我都會愛
正所謂「情人眼裡出西施。」
就是我我這種人吧!
作者: mishmshi    時間: 2010-12-13 13:27:01

真的我都是看感覺來決定
感覺對了
即使不熟
也會迷戀到對方
感覺不對
對方在怎麼討好我
我還是當作朋友看待
作者: xxpp0123    時間: 2010-12-13 20:09:13

我是選到第2個手錶或鐘,雖然我目前還沒談過戀愛,但是我也覺得我很理性。
作者: forlove540    時間: 2010-12-28 19:29:29

超酷
酷必了
作者: devilred    時間: 2011-1-3 16:17:18

我酷?
作者: a132465    時間: 2011-1-3 23:33:22

作者: 5208888    時間: 2011-1-4 18:08:19

5。選擇『 麻煩!不計算 』的人

您可以稱得上是一個愛情的白癡,您總有比愛情更重要的事要做。您的座右銘是,愛情-一邊涼快去吧!談愛情-殺了我吧
作者: kk7722    時間: 2011-1-4 18:33:09

多謝大大的無私分享唷!!
作者: mio914    時間: 2011-1-4 20:55:25

FU對了!幾乎什麼就都對了呀~那麼麻煩做什麼咧
作者: jay75980    時間: 2011-1-4 23:31:07

我選1『 憑感覺 』的人

感覺對了什麼重要
所以還滿準的
作者: nameboy    時間: 2011-1-5 00:43:34

還算準~憑感覺最好~~~
作者: 無敵爆頭王    時間: 2011-1-5 01:12:34

作者: ntyang1961    時間: 2011-1-5 04:07:16

小弟不好意思做事都是靠本身直覺上去判斷何處事
作者: ohohgfd    時間: 2011-1-20 03:45:18

這...是這樣嗎= =

好像一半對一半錯  痾...
作者: blue963    時間: 2011-1-20 12:20:45

還好欸..一半一半
感情沒有說中

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM