SOGO論壇

標題: 聽說這是在公車上的笑話… [列印本頁]

作者: tsai196    時間: 2008-12-26 22:45:40     標題: 聽說這是在公車上的笑話…

今天景美的天氣又是大風又是大雨又是大太陽....靠!

一下課我就趕第一時間回家

一上公車,我就走到最後面的位子坐下來

因為我要坐到底站,到東湖,有夠遠的= ='

一個半小時的車程,無聊的半死,就只能睡覺啦 ...

就當我要睡著的時候,我旁邊來了一個女生

不正,但還滿氣質的,就是他一身的香水濃到我受不了

弄得我也睡不著了,只好看外面的看了 N 百遍的 ' 風景 '

就這樣過了五分鐘,突然,我感覺我的肩膀被拍了一下

我 OS :不會吧,他那麼不挑= =

' 有什麼事? ' 我回頭問她

' 請問一下松山車站要做到哪裡下車呢? ' 顯然是從別的地方來的,問的時候一臉茫然

車窗外面看到的世貿 3 館,離松山車站還有一段距離

於是我就跟她說 ' 別擔心,到了我會告訴妳 '

' 好,謝謝 (∩_∩)' 說完,她就轉過頭打起盹來了

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~20 分鐘後 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

車子行駛了 20 分鐘,快要到五分埔了,離松山車站也只有 3 站的距離了

於是我就把正在睡覺的她拍醒

' 同學,同學,松山車站要到嘍!再 3 站就到了 '

她先是睡眼惺忪的看著我,然後大喊

' 你是誰,你怎麼知道我要到松山車站!!!! '
在那麼一瞬間,全公車上的人都在看我,弄得我像是變態跟蹤狂一樣

空氣凝結了將近 10 秒鐘

有的男生好像一臉正氣,好像他媽的要衝過來打我個幾拳

而車上其他的女生都用那種看垃圾的眼神看我,好鄙視阿〒 △ 〒

公車司機好像也準備好把車開到警察局了

就在這個時候那個拖線的女生又大聲的喊了一聲

' 阿!!!! '

靠邀!叫的好像被我性騷擾一樣 = =
我腦袋中浮現的都是我被抓到警察局,被關進牢,卻什麼便宜都沒佔到那懊悔的表情
' 我想起了,是我叫你要提醒我的,對不對?哈哈 '

本來瞪著我的男生尷尬的ㄎ了幾聲

其他人也跟著陪笑,一時之間公車上的氣氛和樂融融

鬧劇也在她說了聲對不起,下車後結束了 .........

在我要下車的時候,我問了司機一個問題

' 你剛剛本來有打算開到警察局嗎? '

' 對阿!少年ㄟ,你害我少出了一次鋒頭ㄋㄟ,哈哈哈哈哈哈! '

下次我搭捷運,至少他不會直接開到警察局

作者: 二休    時間: 2008-12-27 00:53:24

真的是夠天兵了~
傳說中的仙人跳對巴~
作者: 空間    時間: 2008-12-27 02:09:53

我也有過類似的經驗= =.. 撘個公車旁邊那個掉錢包 說我偷的= =..  結果被他屁股坐到= =...  害我...唉....
作者: 夜鬼    時間: 2008-12-27 10:32:42

真不知道是天然呆還是在惡整你
不過我遇到這種機會也會幫他吧
(好人難當啊!!!
作者: small皮    時間: 2008-12-27 14:01:15

如果那位女生沒說.......
我想起來的話.......
可能就慘囉!!!
作者: tedy568    時間: 2008-12-28 13:10:39

人家是遇到癡漢,你是遇到白癡.
作者: 21006    時間: 2008-12-28 19:34:07

最後一句經典
做捷運他不會開到警察局
作者: aaa1004    時間: 2008-12-29 19:40:06

天兵一個  20分鐘就忘了剛剛的是= =
作者: snoopy618    時間: 2008-12-31 19:45:13

哈哈哈哈
   根本就是他在惡整嘛?
哈哈~~害我肚子痛XD   搞笑得   謝分享
作者: jack100    時間: 2009-1-1 22:47:23

真的好好笑喔~她在晚說一下,你可能就會被眾人海扁
作者: ryang    時間: 2009-1-2 12:55:39

我們都說要日行一善
看來這善還得小心行之
作者: dukeboy    時間: 2009-1-2 16:28:13

哈哈~~
她若沒有想起來那你可要見報囉!!!
作者: raxx    時間: 2009-1-2 17:15:44

早知道你來真的了.....
司機就可以出風頭了......
哈哈!!
作者: lucky74091    時間: 2009-1-2 23:28:13

如果是個正妹的話,

你應該跟他要個MSN或電話以示補償呀~

因為差點被揍= =
作者: 機車超人    時間: 2009-1-3 00:57:57

哈哈太好笑了
版大你真是衰小大王!
這種經驗實在是太猛哩
像我一輩子都只敢坐捷運阿哈哈∼
作者: jcm778842    時間: 2009-1-10 16:24:17

哇靠~你差一點就被一個白痴女害死~~
作者: an11538    時間: 2009-1-11 06:55:54

哈哈哈哈哈....要是我絕對也會跟主角一樣~~不過我改搭火車~~哈哈
作者: 小噗噗    時間: 2009-1-19 21:46:04

尷尬  居然有這種糊塗人  委屈你的
作者: 19    時間: 2009-1-19 22:09:14

作者: erru520    時間: 2009-2-1 21:29:26

做捷運他不會開到警察局
   哈
作者: punk9420    時間: 2009-2-1 22:19:08

天兵女孩

那個人還真雖
作者: 紫璃夢舞    時間: 2009-2-2 06:20:44

他不說根本百口莫辯

話說這女的白痴吧
作者: cctn@seed.    時間: 2009-2-3 17:25:52

作者: jjjppp1    時間: 2009-2-4 00:23:55

那女生好可愛喔真天兵
不過當事人應該很可憐吧
那種被大家注視的感覺一定很不舒服
作者: cdojir    時間: 2009-2-4 01:01:02

司機大叫:
你是誰,你怎麼知道我要開到警察局!!!! '

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM