SOGO論壇

標題: 開戰了...殭屍大軍要攻破SOGO論壇了 CS Online 招募人手喔 [列印本頁]

作者: edson1984    時間: 2009-1-4 17:25:52     標題: 開戰了...殭屍大軍要攻破SOGO論壇了 CS Online 招募人手喔

請問 在論壇的各位大大 有人在打CS嗎?? 最近的CSO 超級紅...請問有人在玩嗎??

可以組一個SOGO軍團喔....我ID 老鼠愛大咪咪  階級 上士

歡迎大家一起找我來玩.....
作者: yusuki    時間: 2009-1-4 21:21:38

呵呵

我也在玩打僵屍的

cs上網跟人家完
很刺激喔
上次有人用麥克風說話

挖~~有女生在玩cs

真是驚訝
作者: edson1984    時間: 2009-1-5 16:25:23

哈哈哈....今天 晚上我會上線打殭屍喔.....歡迎大家一起來 我會再台灣一般 01 伺服器
找老鼠愛大咪咪 那就是我啦 看到我別G我喔......我最愛用 XM8 這把槍 射速快 也很穩定 重點還不用錢
但是打殭屍模式就需要 重機槍了....我還沒買毀滅者....想說沒必要買
作者: yusuki    時間: 2009-1-5 17:38:42

金賀

我本來也想玩cs online的說

不能下載˙ 阿  官方提供的載點都掛掉    hinet高速下載視窗跳不出來...不知道是在殺小朋友

弄到最後...放棄....
作者: 流風玦羽    時間: 2009-1-6 12:00:08

ㄏㄏ!! 我也有玩 發現很多女生在玩耶,而且超級愛玩殭屍的
ID:流風玦羽  

今天官方又出一些騙錢的,還有疆屍的地圖加開阿茲特克和沙漠2。
作者: 龍涯    時間: 2009-1-6 18:31:43

騙錢一大堆= = 東西只不過是移植過來....
雖然還是很好玩...
作者: 吞E拉K騎鐵馬    時間: 2009-1-6 21:12:00

原帖由 edson1984 於 2009-1-4 17:25 發表
請問 在論壇的各位大大 有人在打CS嗎?? 最近的CSO 超級紅...請問有人在玩嗎??

可以組一個SOGO軍團喔....我ID 老鼠愛大咪咪  階級 上士

歡迎大家一起找我來玩.....

大咪咪 我是以前的淫水狂噴
說真的 cs我現在已經不習慣了
只習慣sf 如果有的話 我會找你的 哈哈哈哈
因為cs一出 我有玩 但說真的 速度太慢了 哈哈哈哈哈哈哈
作者: edson1984    時間: 2009-1-8 15:45:33     標題: 回覆 #8 吞E拉K騎鐵馬 的帖子

我知道你是誰阿.....都沒忘記過你阿!! CS 還不錯玩拉
很刺激阿...殭屍模式....超棒的 我非常愛玩殭屍的遊戲 影片我更愛....
雖然我沒買點槍或是超強的殲滅者 51打起來也虎虎生風.....
再加上有隊友的強大火力支援是夠的....
最近我都在玩團體死鬥....練槍法 SF 我覺得怪怪的.....打人打不死 他打我幾槍就掛了
所以也不太愛....
作者: 泠汰    時間: 2009-1-8 20:21:30

哈 小弟也超愛玩殭屍模式 超級刺激的 有時候突然被抓到還會嚇到勒
ID: 錐乖 中士  小弟很喜歡玩義大利那關 需要很多人才守的住 不過就是有幾個不怕死的拿著MG3往前衝
結果成了馬上就聽到 "我們是他們的奴隸" 這句話XDD
作者: RANK    時間: 2009-1-11 23:04:39

雖然跟steam的很像,不過還不錯玩啦
作者: 失眠外星人    時間: 2009-1-12 01:38:24

玩殭屍模式每次都玩到我頭痛因為那個音效

你們是他們的奴隸... 來了他們來了...

聽到頭痛,但很刺激我被殭屍抓一下我身體居然抖一下,因為我玩的很激動...
作者: 小王    時間: 2009-1-12 17:18:21

小弟我也有玩ID-JPBOSS蠻嫩的,粉多制高點都不會跳,真不知道那些人是如何跳上去的!!粉羨慕!!
作者: augustus    時間: 2009-1-12 17:46:49

不是會不會跳的問題.
它有出基因藥水
買的人能跳比較高..
作者: s3652073    時間: 2009-1-12 18:13:32

殭屍好像很好玩
可是我看不懂耶
我才剛下載
玩不久XD
作者: 12378910    時間: 2009-1-12 20:24:02

小的我也愛玩!!只是小的剛完不久
ID:傻茂松     有遇到的話請多多指教!!
作者: 狂傲無雙    時間: 2009-1-17 03:57:20

老實說玩疆屍模式的女生有點少

不過呢 還是有遇到一些^^

當然我變疆屍 我一定都會咬女生

因為比較可口 大家都喜歡欺負  呵呵

只是MG機關槍需要GASH點數

不想花錢再買點數了 orz

所以只好乖乖拿原來的武器 不然就花個cs錢

買把小機關囉!!

常常因為被僵屍突襲而嚇到

不過當你突襲別人的時候

你會覺得很好笑!!
作者: 洗玉米    時間: 2009-1-18 14:37:25

我也有在玩喔
id  王亞瑟
階級  上尉
有空可以跟我玩重狙喔
不過本人還是喜歡拿殲滅者殺殭屍
我超愛衝第1ㄉ   
如果是一票殭屍我只會在制高點龜著
殲滅者讚啦
作者: 糯米小子    時間: 2009-1-22 06:28:58

我玩了4天...但還攪不懂怎樣換隊伍及怎樣買你們口中的GASH點數.又請問點數跟現金是幾比幾呀?有時玩一班或疆屍的沒大槍或MG機槍真的很不好玩.想買來玩玩...剛在玩當中問了一些玩家如何買點數竟被笑低能.當時我成績好在'場玩家很多.怎會有人不知羞恥.當下在想原來CS用嘴也能贏人很多.....
我線上ID:  nANKa
階級算10級士官了吧!看到請說聲哈囉嘿~
作者: 唯獨愛瑩    時間: 2009-1-22 06:33:17

原帖由 糯米小子 於 2009-1-22 06:28 AM 發表
我玩了4天...但還攪不懂怎樣換隊伍及怎樣買你們口中的GASH點數.又請問點數跟現金是幾比幾呀?有時玩一班或疆屍的沒大槍或MG機槍真的很不好玩.想買來玩玩...剛在玩當中問了一些玩家如何買點數竟被笑低能.當時我成績 ...

....7-11 全家 萊爾富 各大便利超商都有吧?.... 150 300 這樣買吧(369是天堂月費的)  <~ 是在說這個 GASH點數嘛..
作者: 亞魯特    時間: 2009-1-22 13:39:14

這種那麼陽剛的遊戲
聽到女生的聲音在講話會手軟的說
開不下去= =
作者: vipgoodcs    時間: 2009-1-22 23:46:13

我id 龍魂斬殤 我很會殺殭屍 利害地圖 義大利
作者: 兩百王    時間: 2009-1-23 13:53:32

殭屍模式真的超讚啊,讓我玩到凌晨3.4點,
隔天早上課直接翹掉,你看多有魅力啊!!
不過每次都要賺錢去買M2,有點累...
作者: rt123    時間: 2009-1-23 20:09:22

小弟也有玩喔
ID台灣高射炮01
有空可以找我
我只是個新手而已.....
作者: zerg2480    時間: 2009-1-28 19:58:47

最討厭隊友在倒數幾秒的時後擠一團~上次就這樣
隊有一直擠~我就先留後位~倒數完他就變殭屍~
超度爛~不過還好有留後位跑
作者: qaz159atw    時間: 2009-1-29 13:08:45

沒想到SOGO有這麼多人玩
作者: edson1984    時間: 2009-1-30 12:59:56

我最討厭就是那種殭屍在後面了 還擋住路不給大家過
等大家都便殭屍 抓他...他又罵 別人白痴
那種人 等他被僵屍追 我ㄧ定不理他 讓他被追到爽吧....
最近 我都少在玩殭屍 都跑去團死了....團死 超好賺錢跟等級提升很快...
作者: 會飛的狼    時間: 2009-1-31 13:38:42

我可以+入嗎我的id黑皮檢察官..15等士官長我可以+入你的軍團嗎.我有mg3.200連發永久的
作者: 51023637    時間: 2009-1-31 19:27:47

東西差不多都要用錢買
可是還是很好玩
仁很多

論壇禁止使用注音文
已代為修改
-墨攻彪狼-

《 本帖最後由 墨攻彪狼 於 2011-3-6 15:23 編輯 》
作者: allen31c    時間: 2009-2-1 00:48:24

我是覺得每次玩僵屍 都會被嚇到 真是的~~ 我ID 御飯糰再升級 大家可以來電我啦 !! 我很爛@@
作者: 佐助愛吃屌    時間: 2009-2-9 00:57:01

對對對,剛開始完還以為是在說英文跟無線電對話一樣,結果聽清楚後差點笑死我  XDD
作者: ans0990100    時間: 2009-3-5 04:41:21

喔門四她們滴奴隸~喔門四她們滴奴隸~喔門四她們滴奴隸~阿肉~揪另阿肉=  ="殭屍模式 超殺....我+1....我也是動作射擊愛好者@"@
作者: a7039020    時間: 2009-3-5 17:30:02

CS 還不錯玩拉,但我只玩將殭屍
練槍法,我完SF,因CS隨便打幾槍就掛了
我ID小瞎哥哥,在想可以組個SOGO軍團阿
我覺得殭屍2較好玩

《 本帖最後由 a7039020 於 2009-3-5 17:34 編輯 》

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM