SOGO論壇

標題: 用感冒去換烏格 [列印本頁]

作者: peace88    時間: 2009-1-13 22:48:09     標題: 用感冒去換烏格

昨天同事約我下班後去布袋夜釣~

可是昨天風很大˙而且溫度也低~

加上我以感冒了˙只好回絕了~

早上上班時看到他包的像顆[肉粽]~

原來!經過昨晚的寒流與海風的 洗禮 他也感冒了~

哈哈哈~~~~喀喀!!~不該[興災樂禍]~!~這是不好的行為~

別笑了~進入主題~

釣點:布袋˙觀光船停船處到租閥處~
搞了快3個小時˙冷到快受不了正想收竿時~
被他搞上這一隻黑黑~
目測約斤出頭~

心得:
這個點沿岸與船縫邊是非常適合前打釣法~
就算晚上在租閥處也有燈光~算蠻優的~

結論:
釣到一隻上斤的烏格˙固然很爽~
但是~~~~附贈[感冒]划的來嗎???
我昨天沒去是[正確的!]~

《 本帖最後由 peace88 於 2009-1-13 22:50 編輯 》
作者: 669    時間: 2009-1-13 23:04:09

這陣子天氣寒冷+風大,要釣魚時除了防寒衣物與帽子外,
可再加穿一套雨衣禦寒,雨衣其效果為最佳哦,我出海釣魚時也是這樣穿....

《 本帖最後由 loong 於 2009-1-13 23:40 編輯 》
作者: 炙熱の光    時間: 2009-1-13 23:09:47

寒風天冷拼死釣

搏魚快感拉爽爽

烏格一斤二百五

感冒掛號一百五

窩在釣區看文好
作者: 天兵    時間: 2009-1-13 23:22:18

釣魚要釣身體也要顧好~~唷有好身體不怕沒魚釣祝各位大大爆桶連連唷
作者: 回頭太難    時間: 2009-1-13 23:48:22

在這寒流壟罩的天氣,這種天海釣還真是冷到爆,能看到P大抱病上場,真是令人感動捏,

不過您要保重呀,最近也看到您真忙碌的為大家服務,真是辛苦你嚕
加油!等你的好消息,感謝分享!
作者: t148166    時間: 2009-1-14 04:44:10

前天下午到安平港南提,紅色燈塔前,
用金寶螺垂釣,共釣了2隻,一隻1斤1.另1隻近2斤,
到下午四點時,起大風氣溫驟降,....現在這種天氣釣魚真是辛苦!
喜愛釣黑格的釣友不妨前往一試.....
作者: kohau1834    時間: 2009-1-14 13:16:47

感動呢!!!
寒流一波接著一波
手都快養起來了
不知何時會有好時機可出發
作者: 寒羽飛    時間: 2009-1-14 18:14:05

作者: 小宏0630    時間: 2009-1-14 18:59:15

釣魚人身體真像鐵打的一樣,追求心中那伊股狂熱.
有魚上釣在強的寒流都不怕拉!!
作者: 網路釣具    時間: 2009-1-14 20:13:39

哇~!! 大大真的不要拿身體開玩笑
今年的冬天跟去年比起來真的超冷的
不然小弟我早出外面釣了聽我朋友
釣到旗魚跟大紅甘大海麗都超心動的
不過還是敵不過天氣的冷真的太冷
這個禮拜如果回溫比較高了 再出征~!
不過也賀喜大大至少晚上還可以加菜囉!(現撈低)
作者: 網路釣具    時間: 2009-1-14 20:14:51     標題: 回覆 #3 炙熱の光 的帖子

黑格價錢有那麼好嗎???
一斤250 ???太貴了吧!!!
作者: 寒羽飛    時間: 2009-1-14 20:29:56

作者: peace88    時間: 2009-1-14 21:46:12

原帖由 669 於 2009-1-13 23:04 發表
這陣子天氣寒冷+風大,要釣魚時除了防寒衣物與帽子外,
可再布O這樣穿....

謝謝 669大大的關懷~

這陣子天氣實在太冷了!~˙

您 釣筏釣的衣物更是要加厚~
作者: peace88    時間: 2009-1-14 21:56:27

原帖由 炙熱の光 於 2009-1-13 23:09 發表
寒風天冷拼死釣

搏魚快感拉爽爽

烏格一斤二百五

感冒掛號一百五

窩在釣區看文好

炙大!說的很對!~

這種天氣出去夜釣˙真是自找罪受~

窩在家裡上sogo看帖回覆˙發個帖~

既可消遣娛樂˙又可賺取積分˙一舉兩得~
作者: peace88    時間: 2009-1-14 22:00:37

原帖由 226google 於 2009-1-13 23:48 發表
在這寒流壟罩的天氣,這種天海釣還真是冷到爆,能看到P大抱病上場,真是令人感動捏,

不過您要保重呀,最近也看到您真忙碌的為大家服務,真是辛苦你嚕
加油!等你的好消息,感謝分享!

感謝  226google大大地鼓勵~

我會給他持續的加油下去的~

謝謝  您的支持~^^
作者: peace88    時間: 2009-1-14 22:06:42

原帖由 t148166 於 2009-1-14 04:44 發表
前天下午到安平港南提,紅色燈塔前,
用金寶螺垂釣,共釣了2隻,一隻1斤1.另1隻近2斤,
到下午四點時,起大風氣溫驟降,....現在這種天氣釣魚真是辛苦!
喜愛釣黑格的釣友不妨前往一試.....

謝謝 t148166大大的魚汛分享!~

用金寶螺釣比較不會有雜魚來鬧~

安平港南提那裡不是也常有班頭與紅砂來靠嗎!!

祝大大爆釣喔~
作者: peace88    時間: 2009-1-14 22:10:28

原帖由 kohau1834 於 2009-1-14 13:16 發表
感動呢!!!
寒流一波接著一波
手都快養起來了
不知何時會有好時機可出發

kohau1834 大大您心動嗎~??

您可以馬上行動~

只是禦寒要做好~免的~~~感~~~~冒~~~啊!~
作者: peace88    時間: 2009-1-14 22:18:27

原帖由 寒羽飛 於 2009-1-14 18:14 發表
天氣太冷了    我都躲在家裡看電視= ="

看看別人的漁獲還真不錯    多謝分享喔~~

寒大 您的選擇是正確的~

可是這類型的"魚癡"還蠻多的!

昨晚我的朋友又衝去布袋釣了~

到目前為止還沒打來跟我臭屁˙我想昨晚可能~摃~~
作者: peace88    時間: 2009-1-14 22:22:14

原帖由 小宏0630 於 2009-1-14 18:59 發表
釣魚人身體真像鐵打的一樣,追求心中那伊股狂熱.
有魚上釣在強的寒流都不怕拉!!

小宏 大大~您說到我心坎裡了~

要不是感冒的話!~~我可能也殺過去了~~
作者: peace88    時間: 2009-1-14 22:33:23

原帖由 網路釣具 於 2009-1-14 20:13 發表
哇~!! 大大真的不要拿身體開玩笑
今年的冬天跟去年比起來真的超冷的
不然小弟我早出外面釣了聽我朋友
釣到旗魚跟大紅甘大海麗都超心動的
不過還是敵不過天氣的冷真的太冷
這個禮拜如果回溫比較高了 再出征~! ...

網大!謝謝您的提醒~!~^^

您 說的這些魚現正對時~

問題是氣候不允許您每天出船去釣~

那麼好釣的話˙價格也不會這麼貴囉!~

期待 您能在好天氣下˙把彭佳嶼那隻200斤的紅甘拉回來!

期待 您的釣遊分享~

PS:網大!烏格的價格等明天我在問我老爸看看!!

價格的答案是:收魚的魚販以1公斤200元收進~市場散賣的魚販是以1台斤200元左右販賣~^^

《 本帖最後由 peace88 於 2009-1-15 18:01 編輯 》
作者: J09360936    時間: 2009-1-15 15:47:51

天好冷...天超冷...
唉....每次要去做釣 總是有藉口
大大真是有好大的勇氣 才能釣到這麼漂亮的黑格
必近寒流來襲 出門都要添加多一點的防寒衣物
  像大大為了PO圖給我們看而感冒了 就不太好嚕
那隻黑格體型不錯 晚上加菜 煮個"薑絲鮮魚湯"
既美味 又可幫大大驅寒  相信感冒很快就會好了

但願下次有更好的成績 跟大家分享
作者: peace88    時間: 2009-1-15 22:27:41

原帖由 J09360936 於 2009-1-15 15:47 發表
天好冷...天超冷...
唉....每次要去做釣 總是有藉口
大大真是有好大的勇氣 才能釣到這麼漂亮的黑格
必近寒流來襲 出門都要添加多一點的防寒衣物
  像大大為了PO圖給我們看而感冒了 就不太好嚕
那隻黑格體型不 ...

感謝  J09360936大大提供的去寒方式~

真的!冬天釣魚禦寒衣物真的要加厚一點~!~
作者: 網路釣具    時間: 2009-1-16 18:52:44     標題: 回覆 #20 peace88 的帖子

嗯~! 不過價格差不多 我那時候去交的時候約180
不過是台斤不是公斤 其實體型也是有分價格的
作者: peace88    時間: 2009-1-16 20:03:35

原帖由 網路釣具 於 2009-1-16 18:52 發表
嗯~! 不過價格差不多 我那時候去交的時候約180
不過是台斤不是公斤 其實體型也是有分價格的

網路釣具大大~

我爸 目前在交的魚販收的價格較同業高一點點!~

頗受職釣者的青睞˙很多人都專交他~

魚體型才是價格高低的要素~

期待  網路釣具大大的釣遊分享喔!~
作者: 蜘蛛男    時間: 2009-1-23 23:41:13

釣魚人心中的 一把火永園是最烈的!
冷到工作不想做~但是手握釣竿~天氣在冷都感覺好像列陽撲頂
呵呵~小弟我也是個中毒之人~如果天氣真的太冷又真的要拼~不妨花個10塊錢買件輕便雨衣
穿在外套底下~效果真的一等一拉

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM