SOGO論壇

標題: 有關cs1.6 bot問題 [列印本頁]

作者: yusuki    時間: 2009-1-15 11:58:15     標題: 有關cs1.6 bot問題

各位大大好

小弟想問一個問題

就是cs1.6阿   為啥電腦教不出來

之前都可以   現在不知道為什麼不行

我有上網玩僵屍版的  是不是因為下載到僵屍的地圖
導致電腦出不來    按了=-這兩個還是不行阿

幫我一下..........

感謝啦

《 本帖最後由 墨攻彪狼 於 2011-2-9 23:29 編輯 》
作者: setlove    時間: 2009-1-15 12:09:11     標題: 回覆 #1 yusuki 的帖子

不可能不能玩吧- -+你的電腦怪怪ㄉ唷...我CS ONLINE有灌   單機版CS1.6也有灌   但是2個BOT都還是可以叫出來阿....如果你是玩單機版ㄉ話  叫不出來   可以從新再開一次程式   如果還不能的話   可能就是這張地圖無法支援BOTㄉ使用吧
作者: yusuki    時間: 2009-1-15 16:40:05

原帖由 setlove 於 2009-1-15 12:09 發表
不可能不能玩吧- -+你的電腦怪怪ㄉ唷...我CS ONLINE有灌   單機版CS1.6也有灌   但是2個BOT都還是可以叫出來阿....如果你是玩單機版ㄉ話  叫不出來   可以從新再開一次程式   如果還不能的話   可能就是這張地圖無 ...

打算重新安裝

記得以前可以

最近開始上網跟人完之後

bot就再也叫不出來了....
作者: 51023637    時間: 2009-2-2 16:55:19

我家2種安裝可以玩ㄟ
可能是CS1.6版本不同所以不能
作者: yusuki    時間: 2009-2-7 23:15:52

原帖由 fuckyouman 於 2009-2-7 17:01 發表
CS1.6
如果你是迪酷的話
按 - 跟 = 就能叫出BOT了

問題是

按了初步來阿

怪怪低
作者: 黑色天空~    時間: 2009-2-8 01:23:24

你試試看 按H 然後找看看有沒有+BOT的選項
作者: sukokolkka    時間: 2009-2-8 02:52:17

你可以去 SOC官方網站下載CS1.6的BOT阿!
裡面也有教學!
作者: yusuki    時間: 2009-2-8 11:10:21

謝謝各位大大低幫忙

電腦叫的出來了

感謝各位啦^__________^
作者: 花開富貴    時間: 2014-3-4 06:55:18

好分享 好玩 遊戲 謝謝 開槍過隱
作者: mobetax212    時間: 2014-3-5 14:59:49

你是不是有把隊伍人數平均打開來?

正常來講   
隊伍平均 不要啟用
作者: az851005    時間: 2014-3-6 10:04:25

好分享 好玩 遊戲 謝謝好分享 好玩 遊戲 謝謝好分享 好玩 遊戲 謝謝好分享 好玩 遊戲 謝謝好分享 好玩 遊戲 謝謝好分享 好玩 遊戲 謝謝好分享 好玩 遊戲 謝謝好分享 好玩 遊戲 謝謝好分享 好玩 遊戲 謝謝

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM