SOGO論壇

標題: PSP & PS3 哪個比較好? [列印本頁]

作者: 芋頭MAX    時間: 2009-1-23 01:38:34     標題: PSP & PS3 哪個比較好?

最近快要過年了
我媽讓我選一個
這個問題讓我煩惱不已
因為PSP攜帶方便和可以玩到片
PS3是畫質好不過只能玩正版的
請問各位大大的意見是怎麼樣
作者: 龍君行    時間: 2009-1-24 20:25:40

這麼簡單的問題還需要考慮嗎!!!
當然是選ps3阿~~
psp市長上型主機~聲光效果在怎麼好也不可能比的上傭有強大藍光功能的ps3
而且光是價錢就相差很多了@@!
psp買一片原版遊戲也插不多980~1680之間!
ps3雖然遊戲浦便都比較貴!!
但是卻是很直得購買....因為至少還可以玩以前ps2的遊戲
呵呵
作者: 月薰擎    時間: 2009-1-24 21:29:21

psp和ps3要怎麼比要

根本就是不同類型的主機

psp就是方便攜帶而且畫質也不差

而ps3就是他的畫質和未來取向的藍光光碟機

不過現在藍光不普及

所以藍光光碟和是比DVD多貴個400到500元

我個人是認為買XBOX360比較直得

他的LIVE功能完整

且DVD光碟不會過分的貴

中文化遊戲也多

看大大要怎麼挑選了
作者: 123187050    時間: 2009-1-24 21:58:08

PSP比較好賴用又不會壞 買較滑算
PS3容易出一些狀況
作者: 51023637    時間: 2009-1-30 20:54:38

PS3畫質好遊戲又多
PSP小型不小心掉下去玩蛋了
作者: dogs9111    時間: 2009-2-6 15:28:09

先還不要下結論!!因為PSP一直推新型主機!~(據說要出PSP2)
但現在出的機子幾乎是還不能改機啦??(對岸的還在破解)
PS3功能高強大啦 ^^但是成本很高光是一片正版遊戲就要2000多
因為是藍光讀取阿!!PS3也可以看藍光影片,好好好啦貴ㄌ點
但是娛樂效果是一流的啦@@ 所以看個人ㄌ!!
作者: denny40311    時間: 2009-2-9 20:11:15

PSP改機之後是可以自己下載遊戲
PS3的藍光光碟真的很貴><
作者: allen196    時間: 2009-2-11 10:15:21

作者: dogs9111    時間: 2009-3-9 20:16:10

psp和ps3怎ㄇ可以哪來比較阿><
因為PSP市長上型主機,攜帶方便,而且幾乎每10個人裡就有4個人有
ps3價錢居高不下,有ps3的人是少之又少,因為價錢貴ㄚ!!~
而且psp一直出心機,所以要買的話就買ps3
作者: xp9901    時間: 2009-3-10 13:07:20

PS3阿
兩者相差太大了吧
作者: z9912345    時間: 2009-3-11 20:18:12

沒有所謂的好壞!
樓主只要自己喜歡完
旁邊的人跟你說哪種 哪種
你會完嘛?
還是看自己的意見最好
作者: 因為我壞嘛    時間: 2009-3-27 10:47:31

朋友...我建議你買PS3...
因為他夠貴,還有強大的藍光功效!~
然後再盧你媽咪買42吋電漿電視...
這樣玩起來才爽!~
然後玩逆了可以拿去拍賣...換PSP來玩...
然後剩下的錢還可以買遊戲片...
如果你改機,剩下的錢還可以存下來!~
不錯吧!!~
作者: tso2235069    時間: 2009-3-30 20:14:57

PSP+1
因為上網就載的到了
滿方便 畫質也OK

PS3 有點貴  光碟也是很貴 ~"~
作者: 猴子天    時間: 2009-5-17 20:20:40

PSP可以帶著走
走到哪就玩到哪
PS3只能面對著自家的電視玩
作者: 西特    時間: 2009-5-23 01:04:09

要是我的話!我會選PSP因為可以帶著跑到哪都不會無聊PS3的話我是超想買的因為畫面實在太棒了可惜看到價錢真的不只三條線了
作者: 3345678078    時間: 2009-7-8 20:47:02     標題: 回覆 #1 芋頭MAX 的帖子

個人會選PSP..因為我經常在外面跑來跑去......看個人..
作者: a81107sky    時間: 2009-10-1 20:20:15

這得要看你的預算.....

PSP 可下載遊戲 方便攜帶(價錢9000以下)

但PS3只可完正版片  需接電視←廢話= = (價錢可能破萬   沒有研究)
作者: cs92717    時間: 2009-10-1 21:16:04

講求畫質就買PS3 但是遊戲很少就是囉!

講求東種遊戲玩到翻,然選PSP,遊戲超多,只是畫面不會很好就是了!

看板大您的需求點是在哪囉!
作者: blueflow    時間: 2009-10-1 22:42:56

我換建議買PS3  
因為PSP比較便宜 妳省一點還可以自己多買一台
作者: 赫瑞永    時間: 2009-10-1 22:46:39

PS3的藍光光碟真的很貴,psp價錢較便宜,考慮自己的能力.
作者: wwer0989    時間: 2009-10-3 21:39:38     標題: 回覆 #1 芋頭MAX 的帖子

看個人八....畢竟一個是掌上型的遊戲機...一個是電視遊戲機..

畫質就有差了

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM